ID работы: 235981

Так ты...будешь по мне скучать?

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всегда казалось, что это время никогда не придёт. Что это случится не сейчас. Когда они только встретили Ёнуна, когда они только закончили Супер Шоу, когда они только начали подготовку к новому альбому… а время… так быстро идёт. Уже скоро. Всего через пару месяцев его проводят в армию и прощайте два великолепных года в компании своих наглых, но безумно любимых донсенов. Интересно, а они будут скучать? - Я буду, - хриплый шёпот вывел Чонсу из тяжких мыслей. Вздрогнув, лидер повернулся к нему и увидел стоящего на пороге кухни Чонуна. Тот стоял, облокотившись об косяк спиной и сложив руки на груди. Чонсу перевёл взгляд на настенные часы – они показывали полтретьего ночи – и хотел было уже отправить донсена спать, как вдруг… - Ты, что мои мысли читаешь? – слова слетели с губ раньше, чем он успел об этом подумать. Чонун тихо рассмеялся. - Нет, хён, ты просто вслух сказал. Чонсу не смог сдержать улыбки. Все привыкли видеть Йесона вечно витающим в облаках, да и его искреннюю улыбку редко кто видел. Улыбающийся и смеющийся Чонун ему нравился больше. Младший, наконец, зашёл на кухню и, подойдя к чайнику, приложил свою маленькую ладошку к прибору, проверяя горячий он или нет. Вздохнув, Йесон нажал на кнопку, чтобы вскипятить его, а в следующее мгновение услышал тихий – всё же Чонсу не хотел будить остальных мемберов – вскрик лидера: - Воды нет! Чонун покосился на отметку уровня воды и, быстренько выключив чайник, открыл крышку и налил внутрь воды из кувшина, что стоял около. Чонсу тихо вздохнул. Уже лучше. А то это облачко раньше имело привычку наливать воду прямо из-под крана. Снова поставив чайник кипятиться, Чонун повернулся лицом к лидеру и, посмотрев ему в глаза, спросил: - А ты… будешь по мне скучать? - Ты о чём? – поинтересовался Чонсу, подпирая голову ладошкой и наблюдая за тем, как младший переплетает пальцы своих рук. - Когда я уйду в армию, будешь по мне скучать? – уточнил Чонун после короткой паузы. - Эй, ты ведь уйдёшь в армию позже меня. - Но ты вернёшься раньше. И пока меня не будет, - Йесон склонил голову набок, наблюдая за нахмурившимся Чонсу и улыбаясь уголками губ, – будешь скучать? - А почему я должен скучать по тебе? – холодно спросил Чонсу, но глупая улыбка выдавала его лживую интонацию. Чонун мигом ответил: - Я твой любимый донсен! - Мой любимый донсен – Кюхён, - парировал Чонсу, рассматривая белый потолок. - Все любят Кю. Я тоже, - подтвердил Йесон, поворачиваясь к вскипевшему чайнику. Достав из шкафчика свою кружку – зелёненькую такую, с черепашками – он кинул в неё пакетик чая и залил горячей водой. Подержав заварку чуть ли не до почернения воды, Чонун выкинул её в мусорку и, взяв кружку в обе руки, повернулся обратно к лидеру. Тот всё также рассматривал потолок, будто пребывая в своём мире. По крайней мере, такое задумчивое лицо у него тогда было. Чонун отпил приличный глоток чая и блаженно прикрыл глаза. Вообще, в отличие от Чонсу, он любил крепкий чай и сладкий кофе. Итук же предпочитал лёгкий чай и очень крепкий кофе без сахара. Вот и сейчас перед ним на столе стояла меленькая белая чашечка с ароматной, но уже чуть остывшей крепкой жидкостью. Судя по турке, что была небрежно кинута в раковину, хён сварил кофе не так давно. - Я вообще всех люблю, - тихо проговорил Чонун. - Да-да, особенно лапать носогубные желобки, - усмехнулся лидер, озорно поглядывая на донсена. - Не спорю. Раньше я любил трогать желобок Кюхёна. Пока Сонмин не начал выгонять меня из их комнаты нунчаками. Странный, да? - Кто из вас двоих странный – так это точно не Сонмин, - ехидно заметил Чонсу. - А сейчас я люблю, - продолжил Чонун, словно не услышал комментария лидера. – Твой. - Когда ты? – удивлённо проговорил Чонсу, беря в руки свою чашку и отпивая глоток кофе. Поморщившись, он поставил её на место – кофе всё же остыл, а таким он был уже невкусным. Заметив это, Чонун молча взял его чашку, вылил остатки кофе в раковину, быстренько сполоснул её, заварил чай, даже не спрашивая, хочет ли этого Чонсу и протянул лидеру чашечку обратно. - Эм, спасибо, - проговорил Итук, забирая чай, при этом мимолётно касаясь своими пальцами пальцев Чонуна. Оба вздрогнули от прикосновения – пальцы старшего были очень горячими, а у Чонуна наоборот - почти ледяные. Странный контраст, но отчего-то так хорошо сочетающийся. - Завтра много планов, Йесон. Допивай чай и иди спать. Чонун нахмурился. Довольно резко поставив свою чашку на стол, он почти вплотную подошёл к лидеру и тихо проговорил, глядя в глаза: - Я ненавижу, когда ты называешь меня этим именем. Итук, удивлённо моргнув, чуть отдалился и ответил: - Тогда, Чонун. Иди спать. Младший покачал головой. - Не хочу. - А что хочешь? – зачем-то спросил лидер. Но ответа не последовало. Тихо вздохнув, Чонсу отвернулся к окну и, хотел было уже отпить глоток из своей кружки, как его резко схватили за подбородок. Чонсу тихо пискнул, а после его губы накрыли тёплые, с привкусом горького чая, губы Чонуна. Это был не поцелуй, а просто лёгкое прикосновение. Но даже от него у лидера прошли мурашки по всему телу, а внизу живота предательски затрепетали бабочки. Оторвавшись от покрасневшего лидера, Чонун хитро улыбнулся и снова спросил то, на что хотел услышать положительный ответ: - Так ты… будешь по мне скучать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.