ID работы: 2359813

Не трогай!

Слэш
R
Завершён
482
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не трогай меня! - зло хрипел Шерлок, отдергивая руку Джона от своих волос. - Сколько говорил, не трогай мои волосы! Джон пожимал плечами. - Что такого я делаю? - спрашивал он, еще раз касаясь волос Шерлока, уже умышленно. У Шерлока сердце в пятки уходило. - Ничего, Джон. Просто не трогай и все, - почти жалобно выдавливал он из себя, поворачиваясь к Джону спиной. Джон закладывал руки за спину. - Хорошо, - соглашался он. - Уйди, - бормотал Шерлок. - Хорошо, - снова соглашался Джон и уходил. Он видел все: покрасневшие уши, напряженную спину, иногда даже дергающийся кадык, но никак не мог понять причину. Всю неразбериху создавали волосы Шерлока: мягкие, шелковистые, блестящие. Так и манили Джон прикоснуться к ним, погладить, зарыться в них пальцами, потянуть. Джон не помнил, сколько времени он уже хотел этого, понимая, что его желание совсем не дружеское, но ничего поделать с собой не мог. Однако, даже на легкие прикосновения, которые Джон иногда себе позволял, Шерлок реагировал, словно ему было очень больно: часто Джон мог видеть, как Шерлок прикусывает губы в попытке сдержать стон, или говорил так, словно сдерживает слезы. Окончательно уверившись в том, что Шерлоку больно, когда кто-нибудь касается его волос (довольно странная особенность), Джон пытался избежать случайных прикосновений, больше сосредотачиваясь на том, что тяга к Шерлоку Холмсу переросла ту стадию, когда хотелось просто прикоснуться. Джон обнаружил, что подолгу заглядывается на губы детектива, на его шею и ключицы. Но волосы. Волосы никуда не делись. Шерлок не пролил на себя очередной химикат, не облысел, и Джон все еще хотел пропустить между пальцев его прекрасные кудряшки. А Шерлок не давал. Старался избегать физического контакта, а когда Джон все же невзначай задевал Шевелюру Шерлока, последний очень обижался и несколько часов не выходил из комнаты. К несчастью, или к счастью, Джон не знал всей правды, а точнее, совсем не знал, как было на самом деле. Шерлок мог возбудиться даже от легкого прикосновения - унизительно, если учесть, что его волос касались многие. Джон, например. Нет, не "например". Особенно Джон. До него Шерлок не знал, что можно испытывать тепло, не находясь в горячей ванне или не сидя у камина. До него Шерлок не знал, что можно испытывать интерес к кому-нибудь, кроме трупов. До него Шерлок не стонал так сладко в кулак, даже тогда, когда Джон просто был рядом на протяжении всего дня. Тем более когда Джон касался его волос. Уж тогда Шерлок просто умирал под его руками, даже если прикосновение было самым мимолетными. На костяшках пальцев до сих пор оставались следы зубов с прошлого раза. Сейчас Шерлок сидит и смотрит на бугорок в районе паха, чувствуя, что от досады и возбуждения чуть ли не плачет. Касаясь эрекции ладонью, Шерлок рвано выдохнул. В низу живота было тепло и сладко. - Джон, - вздохнул Шерлок, двигая рукой. - ДЖОН! - поняв, что кричит, Шерлок зажал рот кулаком. За дверью послышался вздох. У Шерлока сердце в живот упало от этого вздоха. - Джон? - с подступаюшей паникой в голосе спросил он. - Шерлок. - даже в голосе Ватсона можно было уловить смущение. - Шерлок, впусти меня. Холмс молчал, застыв на своей кровати словно каменная статуя. - Шерлок, - уже более настойчиво. - Шерлок, пожалуйста. Я... я хочу знать... Шерлок вздохнул, подошел к двери и рывком открыл ее. - Что, настолько тупой, не понятно! - огрызнулся он. Джон был очень смущен, впрочем как и Шерлок. Последний отошел и снова плюхнулся на кровать, взяв подушку и прикрыв ей пах. Джон подошел и сел рядом. - Это все из-за того, что ты трогал мои волосы, - вздохнул Шерлок. - Я всегда возбуждаюсь, когда их трогают. Такая у меня особенность, ты здесь не при чем. - Ты кричал мое имя, - возразил Джон. Шерлоку уже трудно было говорить: рука Джон скользнула по его плечу к шее, а потом и к корням волос. - О боже, да... - вырвалось у Холмса против воли. Пальцы Джон зарылись в мягкие волосы, поглаживая кожу на затылке. Шерлок изо всех сил сдерживал стоны, рвано дыша и подрагивая. - Как же давно я мечтал их потрогать, - мурлыкал Джон. - Джон! - Шерлок выгнулся - Джон прибавил вторую руку, с силой потянув Шерлока за волосы. - ДЖОН! А-а-ах... - Черт, меня так заводят твои стоны... - Джон...Джоооонн.. - захныкал Шерлок... - Джон, давай по-настоящему... АХ! Хотя у Джона в штанах уже так стояло, что терпеть было почти невыносимо, он продолжал легонько поглаживать волосы Шерлока, изредка дергая завитки. Шерлок хныкал и стонал, в голове стоял туман, сладкий и приятный. Шерлок извивался и умолял Джона дать ему больше, а Джон продолжал наслаждаться великолепным видом возбужденного соседа, не зная, кого больше мучает, себя или его. - Джон... ДЖОН, ПОЖАЛУЙСТА! - взвыл Шерлок. Плечи его подрагивали. Джон крепко схватил кудряшки Шерлока и с силой оттянул, не веря, что это неприступный Холмс может так сладко застонать и задрожать в его руках, кончая, и прижаться к его груди всем телом, бурча: - Джон, это было великолепно... Стоило ли сомневаться, что Джон полетел следом от одного только вида. - Но я хочу по-настоящему... - буркнул Шерлок. - Хорошо, - снова согласился Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.