ID работы: 2359854

В образе

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни никогда не признавал ценность вещей, даже несмотря на то, что жил в крайней нищете. Он не имел талисманов, любимых игрушек, счастливых трусов и прочих примочек, в необычность и полезность которых верило процентов шестьдесят людей в мире. А может и больше. Нет, он не знал точно. Но всегда мог спросить у Кайла. Кайл умный, он всегда подскажет. С улыбкой Кенни вновь посмотрел на ослепляюще-белоснежный диск луны, что нависал, казалось бы, прямо над старым домом семейства Маккормик. Паренёк уже с полчаса стоял у окна, вглядываясь куда-то вдаль, на мерцающее россыпью звёзд чёрное небо и заснеженные горы родного местечка. Кайл, отпросившийся у родителей остаться у друга с ночёвкой, уже давно мирно посапывал, во сне капризно надув губки и поджав под себя ноги. А Кенни не спалось. Кайл был уверен, что они засыпают вместе, стоит им только обняться и пожелать друг другу спокойной ночи. Но на самом деле это было не так. Маккормик никогда не мог спокойно уснуть рядом с Брофловски, поэтому дожидался, пока друг заснёт, а потом уже тихонечно выбирался из-под одеяла и шёл к окну, смотреть на звёздное небо, думая о своём и дожидаясь, пока не захочется уснуть. Тихо усмехнувшись, Кенни смущённо отвёл взгляд. Друг. За много лет взаимной симпатии и три года самых настоящих, пускай и скрытых отношений, они так и не научились называть друг друга... А с другой стороны - как называть? "Милый", "любимый", "солнышко", "котёнок"? Голубизна, как раздражённо сказали бы оба. И плевать, что они уже пару лет спят друг с другом. Это они пресловутой "голубизной" не считали, хоть ты тресни. Так они и остались "чуваками", "стариками", "друганами" и "бро". Пускай их отношения и вышли на новый этап, но крепкая дружба, ставшая началом всему, никуда не делась. И хоть Картман, мерзко гогоча, подкалывал Кайла "четвёртым страйком" и постоянно вопрошал "а кто у вас кого шпиндюрит?", а Стэн обречённо ныл "ну бля, чуваки" и мастерски фейспалмил, когда "сладкая парочка" выходила из-под контроля и начинала обжиматься прямо по углам школьных коридоров на глазах у всего честного народа, включая младшие классы, Айка и Мистера Маки, всё же, "великолепная четвёрка" не распалась. Они прошли вместе через слишком многое, и как были неразлучными товарищами, так ими и остались. А Кайл и Кенни едкие насмешки пропускали мимо ушей. Главным было то, что они были вместе, и расставаться совершенно не собирались. Пошевелив пальцами ног, ледяными из-за оконного сквозняка, Кенни подошёл к поломанному, обшарпанному комоду, выдвинул один из ящиков, немного порылся в нём... Белый лунный свет отразился от глянцевой поверхности фотографии. На фото привычных Кенни и Кайла было просто не узнать. Загадочная и тёмная фигура Мистериона в полном обмундировании находилась рядом с тем Кайлом, который из Джерси. Гордый стан отважного супергероя соседствовал с понтовым, поблёскивающим на свету многочисленными побрякушками персонажем быдлогламурной мечты. Серьёзное и гордое лицо героя, отдающее некой строгостью и даже суровостью, было полной противоположностью адской гримасы и немыслимой распальцовки "чела с заморочками". Любимая фотография Кенни Маккормика. Такие разные, но всё-таки вместе. Чёртов парадокс, чтоб его. Ну и плевать. Завтра настанет новый день, где будут ободряющие утренние объятия, опоздание в школу, привычные требования Картмана пригласить его на свадьбу, откровенный пофигизм Мистера Гаррисона, нудные нотации Мистера Маки, курящие готы за школой... Но это всё завтра. А сейчас пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.