ID работы: 2359898

1 апреля или сумашедшая смерть Раф!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Утро 1 апреля Дня смеха. Что только не делают, ради смеха. **************** Молодой парень идет с красивым букетом роз к своей возлюбленной. Да, да Раф и Сульфус уже встречаются! Навстречу ему бежит девушка примерно его возраста и врезается в него. -Ой простите,я не нарочно!-говорит она. Сульфус смог ее разглядеть. Черные волосы до лопаток, синие джинсы с кофточкой и курткой. Возраст 16 лет. "А он симпотный"- промелькнуло у нее в мозгах. -Да ничего страшного!- ответил он. -Меня зовут Миранда, можно просто Мира. Она хотела его поцеловать, нооооо.... -Вы чего делаете?- крикнул он. У меня девушка есть. -И как ее зовут? -Раф.Так что идите к черту, я люблю ее больше всех на свете! Она встала и с опущенной головой уходит. -Знаешь-злобно уходя сказала она, мне еще никто не отказал, а свою Рафульку мертвой найдешь!"- и убежала. "Сумашедшая!"-подумал Сульфус Эта дрянь еще букет у него отобрала!!!(Дааа,стерва!) "Лучше позвоню Раф, на всякий случай!"- скачал он. Гудки гудки...аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети. Сульфус Мне что-то страшно, нет спокойно Сульфус, да девка ее знать не знает, но я переживаю. И быстрым бегом он направился к ней. Дома нет, на кухне в спальне тоже нет. Сердце бьется. Он пошел, включил телевизор. "Здравствуйте в эфире новости! Сегодня в лесу нашли девушку. Удар ножом нанесли в живот. При документах было написано имя девушки Раф Вайт.Сейчас она находится в больнице 2. Спасут ли ее врачи? Все Сульфусу очень плохо. Он резким движеньем взял куртку и поехал в больницу. ************* -Пустите, я ее парень. -Ясно, тогда проходите! И вот лежит Раф. -Раф не умирай, прошу! -Сульфус, возьми письмо и знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Дыханье прекратилось Нееееееееет! Его вывели и он открыл письмо. Дорогой Сульфус. Я знаю, что скоро умру. Я хотела передать тебе, что очень тебя любила и будут любить. Приди в мою квартиру, я хочу чтоб ты забрал мою вещь. Хочу тебе напомнить I love you! . После этого протекла слезинка. Больше ничего не оставалось делать, как выполнить просьбу Раф. Он приехал и вошел в спальню. "Странно никакой вещи нету!" -Бу, ну что испугался? Перед ним стояла Раф. -Раф, ты что мне снишься? -Нет, Сульфус, это был розыгрыш, с 1 апреля. Ты целый день дурак. -Ну зачем же такие смертельные шутки? -А на другие ты попадался? Дернуть за веревочку, ведро воды на голову. Кусок мыла вместо шоколада. Чай с перцем. Кровать провалитая и т.д. -Потому что, ты их каждый год придумываешь! -Ну и что! -Как ты меня сильно напугала и он обнял своего ангела. Так крепко, что даже отпускать не хотел. -Стоп(его мечты прервал вопрос)а как ты это сделала? -Ну Миру подговорила я, она моя подруга и когда ты ушел с больницы, я быстро пошла к себе. -Это понятно, а новости? -Ну это я договорилась с дядей Колей- тут она засмеялась. -А почему ты так "смертельно" пошутила? -Ну вам дьяволам так же нравится- ее лицо засветилось яркой улыбкой. День смеха прошел удачным, но сумашедшым! Примечание: Я могу вас понять,если это бред. Просто пришло в голову. Не повторять! Ваша Ledy Flower!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.