ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

60. Первый завет

Настройки текста
Нет душ – есть тела… Нет разума – есть инстинкты… Нет утешения – есть похоть… Нет свободы – есть амбиции… Нет морали – есть наслаждение… Нет солнца – есть Луна… Её широко распахнутые глаза могли видеть гораздо дальше, чем у любого ныне живущего на свете пустого. Стоило лишь немного напрячься и выделить каплю своей обжигающе-горячей реяцу, чтобы её взгляд мгновенно унёсся за миллиарды километров, сквозь стены и пропасти, сквозь преграды и расстояния. «Близко… Совсем близко… » Взгляд «скакал» по камням и перевёрнутым руинам какого-то совершенно незнакомого места, лишь тенью напоминающего то Общество Душ, каким она его помнила. Но ей не было грустно. Не было страшно. Не было больно или противно. Эта часть мира казалась закрытой для неё навсегда. И мёртвой настолько же, насколько её отражение умерло в душе самой Королевы. Рыжеволосая медленно подняла веки и озарила тёмную комнатушку Лас Ночеса ядовито-жёлтым светом своих необыкновенно прекрасных глаз с увеличенными, больше чем у обычного человека, зрачками. Сила её всё крепла. С каждым новым днём её реяцу становилась всё более и более совершенной и опасной. Настолько сильной, что ей стало вмиг возможно не только спасти созданный иллюзиями Айзена Лас Ночес, но и дать обветшалому дворцу пустых новую жизнь. Новую жизнь она подарила и своему собственному телу, которое временами снимала, словно костюм. Королева впрыснула в него достаточно духовной энергии, чтобы окончательно расцвести и окрепнуть. Теперь это было тело высокой большегрудой женщины, самой прекрасной из всех. С шёлковыми рыжими волосами до талии и глубокими задумчивыми чертами лица. Любой дамский угодник, не кривя душой, назвал бы её Матерью Всех Богинь или Госпожой Красоты. Но для той, что прежде носила имя Иноуэ Орихиме, родным именем стало Совершенная Сила. Так она сама себя и назвала. И любого, кто обращался к ней как-то иначе, женщина наказывала. Любого, за исключением… - Орихиме… - призрачный силуэт Улькиорры вновь пересёк черты её покоев. Бывших покоев Трес Эспады Нериэлл Ту Одершванк. Покоев, в которых история бесстрашной Королевы из Мира Живых имела честь начаться. И те двое, что были первыми, снова оказались сейчас друг напротив друга. Женщина улыбнулась ему. - Ты снова была ТАМ, да?… – негромко спросил Васто Лорд. – За пределами Барьера?… «Ведь ты искала ЕГО…» - Пустой подошёл к кровати, на которой восседала, скрестив ноги, его возлюбленная. - Орихиме… - чуть более настойчиво повторил он. - Тебе не стоит этого делать. Огонёк в глазах рыжеволосой немного потускнел. - Да, наверное, ты прав, - женщина поджала губки и легко кивнула головой. – Я сейчас нужна здесь, правильно? Нужно закончить все приготовления… Конечно же, она чувствовала. Чувствовала беспокойство в потоках реяцу и этого места. Кто-то совсем недавно вторгся в их земли в нескольких десятках километров от замка и сейчас развернул полномасштабное наступление на Лас Ночес. - Среди них есть квинси, - сказал Королева, направив свой взор в дальние земли Хуэко Мундо. – И он очень сильный. Остальная же часть войска почти полностью состоит из наших сыновей и дочерей, – она вздохнула. – Тех самых, что увёл за собою Эберн. Хотя его и нет вместе со всеми. Уж я бы почувствовала, будь уверен… - Ты ни о чём… не жалеешь? - Нет, - не выждав и секунды, произнесла женщина. – Может, только о том, что наши дети всегда получались маленькими чудовищами… Знаешь, мне правда хочется стать настоящей матерью. Но я рада, что, по крайней мере, ты со мною, Улькиорра, - немного погодя, добавила она, опуская глаза. «Орихиме… » А затем вспыхнула реяцу. Огромное количество ни на что не похожей оранжевой энергии. Её жар охватил собою весь дворец и обширные территории за его пределами. Сила истинной Королевы. «Всё, что попадёт в зону её действия, подвергнется атаке изнутри… Не каждое сердце способно будет противиться такому. Большинство из них впустит дух Орихиме в себя и позволит ей продолжить защиту уже их руками, пока они не сотрутся до костей… - он погладил свою избранницу по прохладной щеке, заставляя невольно улыбнуться во второй раз. - Ужасная доля, но даже это меркнет перед тем, что может случиться с теми, кто минует заслон и встретится с Королевой лицом к лицу…» - Ты снова витаешь в облаках, - негромко произнесла Совершенная Сила. – Тебе так сложно привыкнуть к моей новой красоте или у тебя просто голова закружилась?.. Пустой промолчал. «Ведь то, что с ней сделал Айзен Соске, оказалось сокрытым даже от его собственных глаз…» Шиффер всё ещё помнил изнасилованную и сломанную девочку, рыдающую голышом у его ног и взывающую к несуществующей справедливости. Помнил царапины на её груди, помнил запах спермы, наполняющий рыжую изнутри и снаружи… «Вместе с жестокостью в её тело пришла небывалая власть…» - Ведь правда, моя милая Принцесса Душ, - одними губами промолвил Улькиорра. - Что, прости?… – переспросила женщина. Вместо ответа древний пустой нагнулся к своей избраннице пониже и мягко поцеловал её, заставляя реяцу в воздухе плясать фонтанами… *** Солнечные Врата трижды полыхнули нестерпимым светом и пропустили, вместе с тенями, последнего и самого могущественного квинси домой. - Салют Его Высочеству Яхве! – прогрохотал зал. Вернувшиеся из боя Штернриттеры приветствовали Императора. – Кресты вверх! Не говоря своему войску ни слова, Яхве устремился к парящему трону в конце зала. Там его ожидал Юграм. Служанки при нём уже не было. - Каковы будут ваши приказания, мастер? – беловолосый склонился перед кайзером. - Предельно простые, - ответил, наконец, Король квинси. Голос его был даже слегка раззадорен. – Я хочу, чтобы ты занялся финальными приготовлениями по перемещению… - То есть, вы хотите сказать… - Верно, - оборвал Яхве своего подчинённого. - то, что мы собирались делать после моей инаугурации. Но сейчас это нужно мне, чтобы осуществить мой план по захвату Башни. Я хочу переместить Зильберн в Общество Душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.