ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

Воспоминание 3-1. Четвёртая глубина

Настройки текста
- А-а-ай! Канан! Я тебя ненавижу! – девушка всё никак не могла уняться. – Сенсей поручила нам вымыть бассейн, а не играться со шлангом в эти глупые детские игры! Весь путь трёх молоденьких старшеклассниц от бассейна и до душевой комнаты был устелен рельефными следами промоченных ног и безграничными возмущениями юной Куросаки, которую от коварной одноклассницы не спасла даже предусмотрительно взятая с собой шапочка для купания. Теперь её недлинным вьющимся волосам цвета молочного шоколада ни за что было не принять свою нормальную форму до пяти часов дня. Тётя теперь совершенно точно поймёт, что она вымочилась совсем недавно и, чего доброго, подумает, что её нерадивая подопечная снова удрала с занятий… Обе её подруги шли и лишь весело посмеивались над хлюпающим носиком Масаки и её насквозь промокшим закрытым купальником цвета морской волны и с крохотным декольте в виде ромбика, который и стал для девушки по имени Хоншо Канан отличной мишенью, чтобы вода попала вовнутрь… - Фи, какая ты сегодня злюка! – третья школьница, Шихо, та, чьи шелковистые чёрные волосы и малиновый купальник были суше, чем у других, демонстративно покачала головой. – Неужели у тебя снова начались эти дни? – спросила вдруг она, наклонившись к самому уху подружки. - Ты только тогда такая раздражённая. - И вовсе я не раздражённая! Своих одноклассниц девушка сбросила только в душевой. Троица разошлась по отдельным кабинкам, и каждая из девушек смогла, наконец, бросить промокший купальник, чтобы оголить перед восхитительными горячими струйками свои, как на подбор, божественные тела… *** - Та-а-ак, хорошо. - мужчина немного завозился с робой и нечаянно немного сдвинул глазок установки в сторону: там, где только что была кругленькая попа одной из подружек - блондинистой красавицы Канан, котору та с огромным усилием освободила из обтягивающих купальных трусиков, неожиданно выросла одна из перегородок душевой. – Вот чёрт! – Ишшин попробовал вернуть всё на место. Не вышло, его тряска только усилила помехи его собственноручно устроенной скрытой трансляции из Мира Живых в Общество Душ. Помехи эти росли, всё сильнее заполняя собой эфир, а потом передача данных и вовсе оборвалась. Капитан в сердцах пнул смахивающую на плоский телевизор установку. Кажется, на коробке с летучими камерами, которую по его просьбе стащили из Бюро младшие офицеры его отряда, значилось, что при передаче информации важна была полная неподвижность… Эх… А ведь он так долго тренировал этих «пташек» следовать за конкретными, наиболее сладкими для его восприятия девушками. А всё для того, чтобы разрушить всё одним незначительным толчком колена. - Ах вот вы где! – марафон неприятных событий продолжила зловещая тень, выплывающая из-за спины Ишшина. – Капитан Шиба! А я-то думала!… - Э? Р… Рангику? – как же он не ожидал, что его первая заместительница по делам Готея найдёт его секретное убежище так скоро. – Превосходно сегодня выглядишь… - Молчать! Не думайте, что я не знаю, что это такое! – женщина указала на установку для трансляций. – Во всех Сэнто Сейрейтея поставили кидо-блоки, так вы бросаете эти чёртовы камеры в Мир Живых? Вы же капитан, зонтик вам в задницу! – прикрикнула она на мужчину. - Ваша работа не сделает сама себя! А Ишшин уже удирал от своего лейтенанта на всех парах. Пусть его секретное убежище и обнаружили, но он всегда мог пойти в ещё одно секретное убежище в кроне какого-нибудь дерева… - А ну стоять! – женщина рванула за своим капитаном, сбив с ног двух низеньких офицеров, прибежавших на её крики. И почему, интересно, сейчас она улыбнулась самой себе? Наверное, этой погони она сама ждала гораздо больше, чем горы бумаг, разбирать которые она оставила третьего офицера Хицугаю… - Я вас ещё догоню!!! – выпалила шинигами. - Да-да, мечтай, детка, - подзадоривал её ускользающий голос Ишшина. - Спорю, ты на самом деле злишься из-за того, что я смотрел на дыньки тех милых девочек, вместо твоих дынек! Тебя душит то, что ты уже не так молода, как раньше. Я прав, а? - Ну, держитесь!!! Листва дерева, которое обогнула весёлая парочка, легко и быстро просыпалась на землю. - М-м-м, этот капитан Шиба, - удивлённо проговорила лейтенант Хинамори, поймав рукой особенно большой и красивый лист. Время было уже поздним, а эти двое всё никак не думали останавливаться. – Он такой странный… Капитан Айзен? – она окликнула своего сопровождающего, который на мгновение тоже устремил свой взгляд вверх, к жизнерадостному дуэту Десятого отряда. - Ну, - шинигами деликатно поправил свои аккуратные очки и улыбнулся Момо, - мне кажется, это лучший капитан для Рангику-сан… Спорю, капитан Ичимару тоже так считает. - Да… это точно… - И НЕ СМЕЙТЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕЙРЕЙТЕЯ, КАПИТАН!!! – грохотал в небесах голос Мацумото. - Знаешь, мне нужно кое-куда отлучиться, Хинамори-кун, - Соске будто вспомнил о каком-то срочном деле, не терпящем отлагательств, - присмотри за казармами, пока меня не будет. - Есть! *** - Я… Я дома! – негромко поздоровалась Масаки, переступая пороги большого тихого особняка, принадлежавшего её дяде Исиде Сокену и его жене. – Т… Тётушка? Странно, что она вообще не вышла её сегодня встретить. А ведь она была даже не против, чтоб её сегодня немного «поопекали». Масаки опустила свой рюкзак на одно из кресел и вдруг услышала вдали чьи-то шаги. - Госпожа и господин отправились за город на несколько дней, - сказал человек, спустившейся к ней с лестницы второго этажа. Куросаки готова была испугаться, но вовремя узнала в незнакомце одного из прислуги особняка. Мужчину по имени Рюуга Оливер. Он, как и все здесь, говорил очень редко и вообще почти никогда не попадался ей на глаза. За всё время, что девушка жила здесь, она смогла запомнить в нём только его светлые нестриженные волосы, спадающие на лицо. - В… Вот как, - кажется, она чувствовала облегчение. Особняк без тётушки Исиды казался намного светлее и чище. - Значит, нас с Рю оставили одних, да? – в этом, кажется, был определённый шарм, учитывая последние трудности в их отношениях. - Молодой господин сейчас наверху вместе с Катагири, - ответил Оливер. – Но госпожа оставила послание специально для вас… - Для меня?… – Масаки хлопнула ресницами. – И что же это за послание? - Через две недели вам уже исполнится семнадцать лет, - передал дворецкий слова тёти, - мне приказали сказать вам, что мы больше не можем ждать. Ради чистоты крови и блага ваших семей, вы должны забеременеть от Рюкена-сама как можно скорее. Всё в гостиной на минуту остановилось. Только старинные часы с серебряными стрелками продолжали отсчитывать секунды. Девушка довольно громко сглотнула и поджала пухлые губки. В глазах её заплясали огоньки беспокойства: - Что?… Но мы же ведь… - она попыталась что-то сказать, но вовремя остановила себя, поймав на мысли, что это всё равно должно будет однажды произойти. Вот только она не думала, что настолько быстро… Вот почему родители Исиды оставили их одних с прислугой в особняке. - Я поднимусь наверх и оповещу Рюкена-сама. Вам стоит подняться к нему как можно скорее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.