ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

68. Vivre (мельком: Тацуки/Рукия)

Настройки текста
«…Я не говорю, что отдала тебя им. - в голове девушки звучали её собственные старые слова. Из давнего, погружённого в лету прошлого. – Я просто хочу, чтобы ты завершил все свои дела, и шинигами оставили тебя в покое. - К горлу подступала лёгкая тошнота. - И в тот миг, когда ты, как шинигами, всё скажешь, ты вернёшься назад ко мне. Обещай! » - Обещай… - задумчиво повторила она самой себе. Было ещё светло. Старшеклассница проснулась намного раньше своей нежданной любовницы и теперь просто сидела нагишом рядом с ней, не стыдясь безжизненных руин, простирающихся во все стороны от судьбоносного перекрёстка её былой чести. Голова с трудом думала от переизбытка гормонов. Слишком много времени понадобилось Арисаве, чтобы просто осознать себя той, кем она была и продолжала оставаться. Как будто её мозги выкипели на солнце, а всё то, что она чувствовала по отношению к Рукии, Ичиго, своему ребёнку и самой себе, неожиданно потеряло всякий смысл после того, что она сделала. Зачем она пошла на такое?… Однако… Куда-то ушла тоска. Куда-то исчезла злоба… Нет, такое чувство не могло продолжаться вечно. Арисава заметила, что повязка шинигами немного сдвинулась на её лице. Интересно, что сейчас было там, на месте лукавого милого личика? Нет… Она уж точно не хотела этого знать… Девушка поправила повязку Рукии, коснувшись при этом её щеки. И замерла… Стоило ей тронуть шинигами сейчас, как что-то в голове с треском сжалось и засвербело. Желание. Мимолётное, но злое желание… Ей вдруг захотелось вогнать пальцы во вторую глазницу Кучики и лишить её всего оставшегося света на веки вечные. Захотелось раздавить её здоровый глаз, почувствовать, как он лопается у неё в руке, как течёт сквозь пальцы липкая кровь… Но… Девушка вдруг осознала, что ей совершенно не в чем винить роковую шинигами… Совсем не в чем. Возможно, это трудно было принять, но именно осознание этого и наполняло её злостью в последние дни. Всё, что могло принадлежать ей, она отдала по собственной воле. Дала возможность выбора, хотя всеми силами желала оставить счастье рядом с собой. Да… Она прекрасно знала об этом… - Чёрт… - снова выругалась Арисава, сжимая кулаки. - Тацуки? – вторая девушка медленно приоткрыла глаз. В висках Арисавы застучало. Не говоря больше ничего, земная девушка резко наклонилась к сонной шинигами и вцепилась в её разомлевшие губы перекрывающим кислород поцелуем. - М-ма-ах… - с трудом выдохнула Кучики, оказываясь прижатой к камням сильными руками Тацуки. Она только пыталась сказать ей, что ещё не отдохнула и была не готова продолжить, но гневный взгляд чуть воспалённых прищуренных глаз заставил её замолкнуть и отдать себя безо всякого торга. - Я просто очень сильно злюсь… - Арисава перевернула партнёршу на живот, заставляя ту зарыться в землю носом, и грубо взяла её сзади своей рукой, пуская в ход все до единого пальцы. Большой она вонзила в узкую попу Рукии, с силой погружая его на полторы фаланги внутрь. В место, ещё совсем недавно обработанное языком самой Тацуки. Остальными же четырьмя пальцами длинноволосая впилась в мягкую плоть девушки, словно орлица своими когтями в бока испуганной полевой мыши. Сжавшись, Рукия закричала, чувствуя у себя внутри очень сильную вибрацию от руки Арисавы. Ноги девушки обречённо разъехались, и она прижалась животом к камням. Да, будь она полёвкой, то погибла бы в лапах Тацуки в ту же секунду, настолько глубоко школьница сейчас в неё вошла. Она насадила девушку на всю глубину и принялась очень быстро трахать, агрессивно перебирая пальцами и ни капельки не жалея хрупкий «внутренний мирок» подруги и не задумываясь над тем, что может её непоправимо травмировать. - Нет, прошу!.. - Умолкни… - самозабвенно отчеканила девушка. Щёлка Кучики разошлась под натиском гребня широкой ладони, терзающей её поперёк и желающей утопить её тёпленькую пещерку в смазке, выливающейся наружу сквозь бреши. Арисава прижалась к ней своей голой грудью и хищно обернула свободную руку вокруг её шеи, рискуя в любой момент задушить её от переизбытка гормонов. - Спасибо… - шептала она своей жертве. – Спасибо… Кто знает, быть может, действительно становилось легче? В своём смирении и наслаждении чужим красивым телом? Влага сочилась сквозь её проворные пальцы всё то время, пока юная Кучики стонала, задыхаясь, под тяжестью навалившегося тела… Где-то вдалеке по-прежнему кружили Адские Бабочки… *** - А, Тацуки-сан! Вот и вы! – широко улыбнулся Лав. – Ваша подруга совсем завелась, когда вы вышли прогуляться наверх… «Икуми-сан… » Арисава неуверенно кивнула ему головой. Сейчас она как будто прыгнула сквозь время после своего сумбурного прощания с представительницей Сейрейтея. Девушка совсем не помнила, когда успела одеться, привести свою растрёпанную внешность в порядок и преодолеть небольшой путь до люка в подвале заброшенного магазина Урахары. Но она вернулась… - Может быть, чаю? – всё никак не унимался вайзард. – Старик Каноджи привёз с собой вполне недурные пакетики… - Нет, простите, мне что-то не хочется больше пить. - развела руками девушка. – Вы не могли бы сказать Унагии-сан, что со мною всё в порядке?… Пойду, пройдусь, меня немножко штормит… - Ну… хорошо… Увильнув от непонимающего взгляда мужчины, школьница направилась к палаточному городку, раскинувшемуся посреди огромной пустыни. Там она быстро нашла нужную палатку. Ту самую, в которую твёрдо решила заглянуть, разобравшись в себе: - Можно я войду? – поинтересовалась она у единственного обитателя маленького душного дома. - Тацуки? – Коджима прищурился от пробивающегося вместе с лицом подруги света, просочившегося в его личную брезентовую темноту. – Всё хорошо?.. Палатка была действительно маленькой. Гораздо меньше её собственной, которая, тем не менее, казалась девушке самой настоящей тюрьмой, из которой она, в конечном счёте, сбежала… Здесь же всё выглядело ещё хуже. Если прошлая палатка была камерой, то эта больше походила на панцирь черепахи, всем сердцем любящей одиночество. Мизуиро такое подходило. - Я кое-кого встретила, - девушка с трудом смогла выгнать из головы посторонние мысли. – Когда вышла на поверхность… - уточнила она. - Встретила?… – переспросил Мизуиро. - И всё пыталась понять, зачем она пришла ко мне на самом деле… - медленно кивнула юноше школьница. – Она была слишком слабой, чтобы сказать об этом напрямую, но, кажется, я всё смогла понять сама… Коджима нахмурил брови: - Прости, но я не совсем тебя… - договорить он не успел. Его неожиданно прервало быстрое движение головы подруги, разворачивающее в сторону парня два широко распахнутых, как у совы, глаза. - Он не вернётся, - абсолютно уверенно сказала Тацуки. – Ичиго… - коротко пояснила она другу. – Она поняла это и решила сказать мне… Я… - она сделала ещё один небольшой шажок вглубь палатки. – Я, кажется, снова осталась одна… Прямо как тогда, Мизуиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.