ID работы: 2359963

Желание

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд. Когда она увидела его, то он ей приглянулся. Подумав, что он везучий красавчик, сопровождавшийся целой толпой девушек, оставила его подумав, что у нее нет шансов. Вскоре принцесса поняла, что он один и спутницы у него нет. Столовая. Каждый день приходя в столовую, она дожидалась его и бесшумно наблюдала. Он сидел в маленькой компании друзей, в основном занятый едой, редко пуская свои шуточки и отвечая на вопросы. Игрушка. Азула же чувствовала влечение к нему, увеличивающиеся с каждым днем. Вскоре она поняла, что хочет его получить, не зная того, что скоро сама станет игрушкой. Действия. Девушка начинала действовать, но каждый ее раз он пресекал, не давая ей даже начать. Она злилась, показывая свое недовольство. Он не достоин меня, каждый раз повторяла она, когда он делал вид, что ничего не замечает, проходя мимо нее. Все это ей казалось безумным так, как хочет его она, а не он ее. Ломалась Она ломалась. Все ее интересы падали к нули, выставляя его на первый план. Азула забыла про учебу, а тренировочный зал уже давно пустовал. Она работала детективом, узнавая о нем все, то что можно было. Конечно много девушка не знала, но все же хоть что то, чем ничего. Влечение. Он, он был ее влечением. Часто мечтала о том, как они будут смотреться вместе, что даже подарков просить не будет, из-за его семейного положения, что наоборот будет исполнять любые его желания и капризы, лиш бы он принадлежал ей. Усталость. Вскоре бороться она устала, ведь каждый раз он опускал ее ниже и ниже, лишая звания принцессы. А неодобряющие взгляды отца топили ее на самое дно, заставляя работать усерднее и тщательнее. Каждый раз уставая подниматься вверх, Азула позволяла себе пропустить встречу с ним за ужином, концентрируясь на тренировках, выкидывая его из головы на время. Пытка. Это была пытка, забывать о нем и делать вид, что все в порядке. Особенно, когда нечем себя отвлечь и его пути слегка касаются твоего. Ведь отец уже доволен ее результатами и она снова на высоте, но только для него. Сама принцесса чувствовала дно, пытаясь подняться и оттолкнуться от него. Она часто проводила время за тренировками и чаем, ходила по магазинам и занималась собой, этим только радуя Озая. Ревность. Как-то азула, узнала что он спит с одной девкой, мерзкой простолюдиной. Чувствуя острую и пронзающую боль, она тихо рвала душу. Она знала, что та девушка была не первой и не последней, а ее шансы все так же равнялись нулю. Страсть. Ее страсть погасла буквально на месяц, потом она вернулась, давая сильный под дых, показывая этим, что стала еще сильнее. Везение. В скором времени ей чудом удалось с ним поговорить, она посылает ему письма и мало, что узнает из их диалога, но вскоре он перестает ей отвечать,а Азула начинает ловить косые взгляды его друзей. Она понимает, что на этом все кончается и дальше она не зайдет. Надежда. А ведь после их разговоров, у нее появилась надежда, что все будет по другому. Но ее быстро раздавили и разорвали в клочья, даже не давая шанса подняться вновь. Желание. Но ее желание только растет, он причиняет ей боль, считая себя мазохисткой она ухмыляется. Она хочет его любыми путями,теряя голову и рассудок. Он сексуален и обаятелен. Огромные накаченные мужские руки, упругий пресс и чарующий торс. Все это бесповоротно будило в ней определенные инстинкты. Шатен, со смуглой и слегка огрубевший кожей, ммм... Желание росло и она готова к безрассудству.. Хотя это и вовсе не похоже на принцессу народа огня, сильного и расчетливого хищника. Кто же он такой, кто тот единственный, который ломает и сжигает принцессе сердце заживо? Она понимал что все напрасно и он с ней не будет никогда. Дальше. Забывая и ломая себя, она гордо шла дальше. "Пошел он на хуй", не раз повторяла принцесса, чувствуя сильное жжение внизу живота при встрече или одной лишь мысли о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.