ID работы: 2359974

Отдых на горячих источниках

Слэш
R
Заморожен
2
YumiVita бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Черт Этот аччан уже достал!-возмущался юта сидя в гримерке со своим братом. -Юта да успокойся ты.-втягивая из сигареты дым проговорил Толл.-Если уж в конец достанет я может поговорю с ним. Но твоя мнительность до добра точно не доведет. Юта чуть было не поперхнулся своим соком. -Да он! Он так смотрит на меня что во время репетиций что во время концерта такое ощущение что он готов меня сожрать! Старший Хигучи улыбнулся. -С чего ты решил что он сожрать тебя готов?может это опять какая нибудь провокация в сторону хисы? Помнишь как он бесился когда он объявил о свадьбе? это было нечто! Братья дружно засмеялись. Тут послышались матюги Хисаши и направлены они были в сторону Сакурая.Братья все таки решили пойти и узнать что там происходит. -Черт Атсуши!как ты посмел уронить мою гитару!? Да еще и пройти по ней!-Недоуменно вопил Имаи. -Дак я ее не заметил! -как ее можно не заметить!?слепой что ли?о чем ты вообще думаешь? -О тебе дрогой мой Хисаши! Думал вот как тебя соблазнить!-с ехидной улыбкой сказал Сакураи.-Ой Юточка свет мой ты тоже тут!как я вас рад видеть дорогие мои!Даже пять минут разлуки для меня длятся как целая вечность Дорогой мой Юта.- С улыбкой проговорил Сакурай. -Черт аччан ты достал!-возмутились в один голос Хиса и ютака. -Че орете!? Поспать мне не даете!-В дверном проеме показался сонный Хошино. Все осмотрелись. Повисла тишина.Нарушил ее естественно Хисаши -Эта скотина уранила и прошлась по моей гитаре! Хиде посмотрел на аччана. -Эта?Дак прости блин его! Для начала вспомни сколько раз ты разбивал гитары причем не только свои! И что мы с Ютакой молчали! -Дак это ж.. -Да заткнитесь просто и дайте мне поспать! хотя бы полчаса!-не дав договорить лид-гитаристу возмутился Хиде. -Ну ты и спящая красавица,Хайд- с Улыбкой сказал Толл- Ребят ну давайте хоть сейчас не ругаться..Никому ведь не хочется сегодня испортить все веселье сегодня..Мы ведь так редко собираемся все погулять и отдохнуть.. -И то верно-Юта улыбнулся-Ругаться плохо! а в разгар отпуска еще хуже! -ладно ладно! Все аччан я тебя прощаю! -Ой как мы свеликодушничали!- съехидничал Аччан.-Ладно все не ругаться так не ругаться! Юта, хозяюшка ты наша ты ведь нам в дорогу что нибудь приготовила? -Для начала я не хозяюшка..но да я приготовил..-Улыбнулся- А еще у нас тут есть бутылочка вина..может разопьем? За успешное окончание тура? -Я лично за!-с улыбкой сказал Хиса -Я тоже-улыбнулся аччан. -Единогласно-с улыбкой сказал толл и достал бутылку хорошего вина открыл ее. Тем временем Юта раздобыл бокалы Вино разлилось по четырем бокалам все улыбнулись. -За хороший отпуск и окончание тура!-прокричали дружно все-Кампай!-все выпили. Опустошив бутылку все разошлись по гримеркам проверить все ли вещи собраны. Дорога предстояла долгой. Вся группа решила что они проведут отпуск вместе на горячих источниках. Всех радовало данная поездка ведь столько времени прошло с того момента как они последний раз вместе ездили отдыхать. Даже Юта с его отличной памятью не смог вспомнить когда это было. конечно было много споров по поводу куда поехать чтоб остаться незамеченными решение пришло случайно. Так как горячие источники находятся в горах вероятность быть менее замеченными прессой и поклонниками крайне велика и все с этим согласились. единственное что ехать приходится им очень долго. Наконец приехала машина, которая должна была отвести группу в горы.Всю поездку все занимались чем только можно Хиса играл на гитаре Хиде спал Толл читал книгу а юта сидел играл в игру на телефоне Аччан смотрел в окно и думал о чем то своем. Когда группа наконец то доехала до пункта назначения было уже темно. Взяв вещи из машины они дружно пошли в свои Апартаменты. Что сказать они были прекрасными отделаны в стиле традиционном японском стиле. Но все же и место для высоких технологий было выделено в них. В большой комнате был огромный Телевизор и стол как раз на пятерых человек. Так е было четыре спальни бильярдная и выход непосредственно к горячему источнику. Так как никто не устал было принят решение всем дружно поиграть в бильярд естественно не просто так. Правила заключались в том что кто забьет шар в лунку пьет стакан виски а кто проиграет исполняет желание выигравшего. Игра обещала быть веселой первым выиграл аччан а проиграл Толл. -Аччан уже поддатым голосом-Толля щас вот берешь на руки Ютаку и бросаешь его в источник! _я то тут причем?-возмутился Ютака. -При всем!-Аччан улыбнулся Ну проиграл пришлось выполнять Толл легко взял Ютаку на руки отнес к источнику и отправил его купаться.Дальше было интереснее Аччан победил Хисаши Аччан потребовал с него поцелуй Хисаши после долгих уговоров все таки поцеловал Аччана. Потом Это всем надоело. Группа к утру опустошила весь бар и разошлась по комнатам. Братья в одной комнате а остальные в разных комнатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.