ID работы: 2360007

Дочь Темного Лорда

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Шаг. Еще один. Все ближе к смерти.       "Так надо", - твердил себе Гарри, но его все равно окутывало чувство страха. Кто же не боится умирать?       Из-за спины разносятся: крики, взрывы и чей-то громкий плач. Вторая Магическая Война в самом разгаре. Гарри должен умереть, такова цена победы. Волан-Де-Морт ослабнет. И тогда последний ход будет за его друзьями, а Гарри им верит.       На самом деле, он просто устал. Устал биться с Волан-Де-Мортом. На первом курсе он пытался убить Гарри с помощью своего приспешника. На втором, Поттера чуть не убил Василиск. Четвертый курс, Гарри чуть не убил сам Волан-Де-Морт. На пятом курсе, были пожиратели смерти. А на шестом...На шестом много чего случилось. Не зря говорят, что перед смертью, пролетает вся жизнь.       Юноша последний раз оглядывается на место, где он провел лучшее время своей жизни. Хогвартс. Любимая школа стала похожа на руины. Гарри вспомнил, как с восхищением осматривал Хогвартс, когда первый раз сюда попал. Жалко, что нельзя отмотать время и все изменить.       Решив, что пора идти, он быстро развернулся и вошел на территорию Запретного леса. Еще один поток воспоминаний. Первое наказание Гарри, их с Роном путешествие к паукам...       Шаг. Еще один. Все ближе к смерти.       Вдруг перед глазами Гарри все поплыло и он упал на землю.       Молодая пара стояла возле детской кроватки и о чем-то рассуждала. Гарри с удивлением узнал в юноше Тома Реддла. У девушки были яркие рыжие волосы и глаза цвета шоколада, горящие добротой. Им было лет 19, не больше. - Как назовем её, Том? - спросила девушка, нежно глядя на ребенка. - Мне нравится имя Мелисса, - спокойно отвечает юноша.       Потом картинка поменялась. Гарри увидел некую школу. Шарбатон. Юноша не знал, почему так решил,но был уверен, что это Шарбатон. На улицу вышла рыжеволосая девушка, но это была другая. Это была Мелисса...       Гарри очнулся от видения. "Это не конец!"- с ужасом подумал Поттер. Теперь, он не знал, что делать. Мелисса была крестражем... Но он не мог бросить Хогвартс на произвол судьбы. Он не мог убить, ту девушку, которая может-быть даже не подозревает, кто её отец.       На плечо Гарии легла чья-то теплая рука, и юноша резко обернулся. Перед ним была Гермиона, а за ее спиной Рон. - Ты не должен это делать! - говорит девушка, а Гарри даже не возражает. - Это не конец. Есть еще один крестраж, - тихо отвечает Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.