ID работы: 2360017

Можно кричать

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они остались в классе одни. Как и всегда, они сидели на своих обычных местах – Сюдзи - около окна, Акира – около двери. Акира повернулся к Сюдзи: -А ты что не пошёл?? -Сказал, что у меня голова болит. А ты? -Сказал, что ногу подвернул... Слушай, а ведь у тебя по-настоящему ничего не болит? -Нет…это просто, чтобы физ-ру прогулять. А у тебя??? -У меня тоже ничего! Акира встал со своего места и пошёл по направлению к Сюдзи, при этом не забыв врезаться в очередной стул. Подойдя к Сюдзи, он обнял его за плечи и сказал: -Давай…? -Что «давай…»?? -Ну…давай…,а? Ну Сюююдзи-кун!! -Что за «да…»стой! Ты что, об этом? Нет, Акира, ты с ума сошёл! К нам же может кто угодно зайти и тогда всё…А тем более я сейчас не хочу… -Что ж, ладно…тогда давай целоваться просто, а? Я уже успел по тебе соскучиться… Акира выдвинул стул и сел. Сюдзи поднялся со своего места, обогнул Акиру и сел к нему на колени, обняв: -Я тоже успел соскучиться…по твоим губам – и поцеловал Акиру. Это было похоже на взрыв и на лёгкое дуновение ветра одновременно. Сюдзи не мог дать точного сравнения поцелуям Акиры. Его уносило куда-то далеко, и голова начинала кружиться, стоило ему коснуться их. Он не мог объяснить, как это происходило. Это просто происходило и всё. Не было времени задумываться. С каждым новым поцелуем Акира становился всё напористее, и совсем скоро Сюдзи понял, что он начинает всё больше и больше хотеть продолжения и что он уже долго не продержится. При очередном поцелуе Сюдзи стал откидываться назад и потянул за собой Акиру, таким образом ложась на парту. Акира сразу всё понял, но всё равно на секунду оторвался от Сюдзи, чтобы сказать: -Ну вот, я же знал, что ты захочешь! -Заткнись, Акира! Прошу тебя, давай быстрее! У меня сил уже не хватает… Акиру не пришлось просить дважды. Он чуть ли не рывками стал раздевать Сюдзи, и Сюдзи это нравилось. Есть ситуации, когда чем медленнее ты действуешь, тем лучше, но сейчас всё было совершенно по-иному… Акира, наконец, раздел его. Увидев перед собой обнажённого Сюдзи, у Акиры ТАК загорелись глаза, что он уже потянулся вниз, когда вдруг наткнулся на строгий взгляд Сюдзи, который ясно говорил: «Нет! Это-нет! Это-дома, а не сейчас!» Вздохнув, Акира поменял направление и впился в губы Сюдзи. Сам Акира, не без помощи Сюдзи, разделся быстро. Сюдзи откинул голову назад, приняв наиболее удобное положение, и тихонько простонал: -Ну же, Акира! Я больше не могу… Акира тоже больше не мог, но не мог он вот так, сразу, войти в Сюдзи, он не хотел причинять ему боль. Так что сперва он медленно стал вводить сначала один, а затем и два пальца. Сюдзи застонал, причём довольно громко, когда вспомнил, что они всё-таки находились в школе и их могли услышать. Тогда Сюдзи сжал зубы и вцепился в края парты, чтобы не застонать. Когда он понял, что это бесполезно и скоро он не сможет сдержаться, проблему решил Акира, наклонившись и поцеловав его. Очередной стон Сюдзи исчез в поцелуе. Скоро Акира почувствовал, что больше уже не может растягивать Сюдзи, ему хотелось большего. Да и Сюдзи уже не контролировал себя: он лежал, закрыв глаза, часто дышал и шептал: «Акира…прошу…прошу…пожалуйста, дальше…». Тогда Акира вынул пальцы, немного приподнял Сюдзи и на его очередном «Пожалуйста…» резко вошёл в него. Это было блаженство. Это было ни с чем не сравнимое ощущение. Почувствовав Акиру внутри себя, Сюдзи вскрикнул, опять забывая об осторожности. Пусть, пусть они все сюда прибегут, пусть их видит и слышит вся школа, пусть их потом из-за этого со скандалом исключат - в данный момент Сюдзи ничего это не волновало. Ему было на всё наплевать, так же, как и Акире, который опять потянулся вперёд, забирая крик в поцелуй, при этом не переставая двигаться. Угадывая в толчках Акиры, ставших чаще и резче, приближение оргазма, Сюдзи вытянулся всем телом и прошептал: «Акира…я тоже…скоро…». Акира всё понял и помог Сюдзи, двигая рукой и подстраиваясь под свой собственный ритм. Кончили они одновременно, с именами друг друга и с признаниями на губах. А ровно через секунду раздался звонок. -Вовремя мы,- произнёс Акира, подтягивая к себе Сюдзи для поцелуя. -Да уж…,-протянул Сюдзи, отрываясь от Акиры и улыбаясь,- Давай, нужно привести себя в порядок. Надеюсь, никто ничего не заметит… -А хотя бы и заметят - что с того?,-сказал Акира, одеваясь, - Нам-то с тобой всё равно. Это новая школа, нас с тобой ещё никто не знает-может, мы всегда такими были, кто что докажет? Правильно же я говорю? -Правильно-правильно,- улыбнулся Сюдзи, причёсываясь и смотрясь в маленькое зеркальце,- Знаешь, это был самый горячий урок из всех, на которых я был. -У меня тоже,- ответил Акира, придвигаясь ближе к Сюдзи и обнимая его,- Побольше бы таких уроков… -Ну нет, ты уж больше со своим «Давай…?» ко мне в школе не подходи! -Почему? Тебе не понравилось?? -Наоборот, очень понравилось. Только вот в следующий раз нас вся школа услышит. Это я сегодня тихий был…а так-то ты меня знаешь...Так что давай лучше дома, ладно? Дома спокойнее как-то… -Да, а ещё дома можно кричать. Сколько угодно! Кон! И это была абсолютная правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.