ID работы: 2360023

Хочется перемен

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, мы не будем её менять! -Ну почему, Казу? Неужели она так тебе нравится? Давай купим новую,а? -Мы не будем покупать ничего нового! Подумай, Пи, а эту тогда куда денем??? -Выбросим… -Легко сказать…она же совсем новая! И чем она так тебе не понравилась?? -Она под остальной интерьер не подходит! -Из остального интерьера в комнате только обои… -Ну, значит к ним и не подходит!!Обои у нас зелёные, а она чёрная какая-то…И вообще, мне хочется перемен! -Тогда постарайся, чтобы они произошли, но только в отношении чего-то другого. А здесь мы ничего менять не будем! И точка! Каме вышел из комнаты, и Пи остался один. Да, его парня было не так-то просто переспорить…Пи посмотрел вперёд: прямо перед ним стояла большая чёрная кровать, которая занимала большую половину комнаты. Именно она-то и стала предметом их спора. Пи очень хотелось её поменять. Он сам не мог объяснить, почему, но он хотел. А сейчас, в этом споре он просто обязан был выиграть!.. Как там сказал Каме, «Постарайся, чтобы перемены произошли, но только в отношении чего-то другого»… Ну что ж, он постарается…Ещё как постарается… *** …Люстра на потолке дрожала, всевозможные предметы на прикроватных тумбочках чуть не подпрыгивали, а те самые зелёные обои мало что не потрескались…Можно было предположить, что у соседей снизу с потолка осыпалась штукатурка…Было очень странно, что в стену ещё не начали колотить разбуженные соседи… Каме давно уже так не стонал от прикосновений Пи. И не кричал. Громко, не сдерживаясь, не боясь ничего… Конечно, он знал, что наверняка перебудил всех соседей, причём ему казалось, что его слышно даже на первом этаже в другом конце дома… Но он ничего не мог с собой поделать…С ЯмаПи творилось что-то странное… Обычно у них всё проходило совсем не так…Но то, что было сейчас, было превосходно… Кровать просто нещадно скрипела, грозясь развалиться прямо под ними…Сначала Каме не обращал внимания на этот скрип, но потом он внезапно догадался… -Пи…ты…знаешь…что…сейчас…она…сломается…наверное… -Ну…и…чёрт.. с ней…Не…думай…об…этом… И Каме не думал. Просто Пи совершенно не давал ему такой возможности… *** -Знаешь, а я очень удивился, что мы, падая, не проломили пол и не оказались на несколько этажей ниже… -Вот весело было бы…особенно тем людям…Кстати, ты сможешь завтра пораньше освободиться? -Ну…наверное, вроде фотосессий и интервью у меня не запланировано…а что? -Поедем покупать новую кровать…эта уже не дееспособна… -Ура!Здорово! Давай выберем зелёную,ладно?Она будет просто отлично смотреться здесь! -Я рад, что ты доволен! Надо же, насколько сильно она тебе не нравилась… -Наконец-то ты это понял! -Скорее, почувствовал! Это была просто сумасшедшая ночь, Томо… -Тебе же понравилось! -Ещё как…Слушай, а если ты, скажем, люстру нашу захочешь поменять, что мне от тебя ожидать? -Вот тогда и увидим! -Бака… -Аишителу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.