ID работы: 2360102

Я не одинок

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был одинок ... Был сам по себе никто меня не понимал ... Даже те люди которых я называл друзьями ... Я пытался в это верить ... Но не верил ... Я вечно дрался ... Просто так . Без причины . Был не таким как все . Люди меня боялись . Даже парни постарше меня . Но для меня это ничего не значило ... Мне было пофигу на них . Я думал о себе . До того момента как появилась ОНА ... Спокойной походкой она ворвалась в мою жизнь . Холодным взглядом манила меня . Я сначала бы зол . А когда услышал про школу выпрыгнул из окна . Смешно не правда ли ? *** С того момента я вечно был рядом с ней . С того дня когда она заступилась за меня , Перед этими уродами . С виду хрупкая девушка , а на самом деле ... Уже тогда я был влюблен но не понимал этого . Я просто был ей благодарен . За то что она была рядом со мной . Тогда ... вечером на той лестнице , когда она обняла меня , я понял ... Я люблю Сидзуку . Я её так прямо и сказал . Она удивилась .. Была в замешательстве , а я просто был счастлив . *** Я сильно удивился , узнав насколько сильно Сидзука любит учится . Я целый день упрашивал её пойти со мной в кафе . Не соглашалась . Я и не думал обижаться . Я всё время стоял на своём . И она согласилась . По дороге туда я читал книгу . И вдруг мне в голову прилетела мысль что я хочу поцеловать Сидзуку . И я поцеловал . Я почувствовал тоже самое , как тогда когда она обняла меня . Потому мне не показалось это новым . *** С того момента я ходил за Судзукой как тень . Я просто боялся что кто-то другой заберёт мой холодный лучик света себе . И не зря . Тогда на фестивале увидев её с Ямакеном я разозлился . Очень сильно . Захотел ударить назойливого блондина . И я ударил только не его и Судзуку . Тогда я думал что мне конец ... Думал что я потерял Сидзуку . Она сказала не походить к ней . Но слава богу всё обошлось . Мы с ней помирились . Я был очень этому рад . Много ещё чего приключилось с нами ... *** А вот сейчас сидя на диване и рассказывая маленькой Нанами про наши с её мамой приключения я улыбался . Доча тоже улыбалась . Она была чистой копией мамы . Но характер мой . Закончив свой рассказ я посмотрел на малышку . Нанами с чуть ближе пододвинулась ко мне и тихо так прошептала : - А мама то правду говорила ! Наш папа действительно придурок !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.