ID работы: 236012

Мои няньки суперзвезды

Джен
R
Заморожен
10
автор
Penelope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один пасмурный день

Настройки текста
Очередной занудный день. Я даже уже забыло о том, какой сегодня важный день для меня. Я просто шла, не замечая препятствий на своем пути. Будь это столб, в который я красиво впечаталась лицом, или же тот полненький дядя-прохожий с газетой, которого я чуть не сбила с ног. Это было не важно, вот и все. Все белое платье было убито в хлам. На кружева попала краска, вся спина была измалевана карандашами и цветными ручками, ну и наконец, его цвет теперь никак нельзя было назвать белым. И ради этого, я работала неделями напролет? Когда в следующий раз мне в голову придет такая идея, ударьте меня сковородой по голове. Так будет эффективнее. Даже погода встречает меня отнюдь не радостно. Поблекшие краски неба, которое только утром сияло чистотой и голубизной. Что же, наш мистер Пропер завял. /// Я была рада вылезти из неудобных туфель, которые оказались на три размера меньше моей ноги. Тот, кто сказал, что красота требует жертв, просто не приносил эти жертвы сам. - Мам, я, наконец, дома, - весело крикнула я, даже изобразив улыбку на лице. Наверное, стоило дождаться ответа, прежде чем начать изливать душу на всю квартиру. Надо взять на заметку, что если вздумаю перекраситься в блондинку, все прочитанные книги мне не помогут. Да и цвет волос мало повлияет на мои мозги. - Сегодня был просто великолепный день, - саркастично пробормотала я, делая акцент на всей «великолепности» этого дня, - Учительница не отпустила меня со школы как видишь, заставила меня делать уборку в платье, потом отправила меня к малышам, чтобы я провела у них урок, ну и наконец, все одноклассники объявили мне бойкот. Ну, почему я не отработала эту гребанную практику в июне, пускай и одна?! Вот же дура. Мааааам, я хочу заесть свою печаль клубничным торти… Фраза оборвалась на очень интересном моменте. Смешно даже представить. Я, стою на кухне, в нижнем белье, роясь в холодильнике, как вдруг замечаю две пары глаз, которые смотрят на меня с интересом. Да. День действительно удался. - Маааам! – прикрывать все что смогу, руками, ногами, задницей! Хочу сказать. что это только пролог :) Он маленький, дальше буду писать на много больше :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.