ID работы: 2360125

Идеально

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В дверь постучали. Она знала, что в такое время стучать может только один человек. Каждый раз, когда он приезжал к ней ночью, стучал, на случай если она не спит и откроет ему сама. А если спит, то зачем её будить, если можно открыть дверь своим ключом.       Когда Амари открыла дверь, перед ней действительно стоял тот, кого она и ожидала увидеть - Эштон. Он стоял на пороге и улыбался, а Амари медленно таяла от того, как прекрасно на парне смотрелся этот его серый пиджак. Заметив её взгляд, Эштон вдруг сказал: - Я специально переоделся обратно, потому что знал, что ты захочешь это видеть. - Отлично выглядишь, папочка. Его улыбка на секунду освятила темную комнату, и он приобнял девушку. - Как тебе выст... - Амари перебила его. - Подожди! Ты ужинать будешь?- спросила она, высвобождаясь из его крепких объятий. - Нет. Расскажи мне, как тебе выступление, - он сел на диван и подозвал её к себе, а когда она села рядом, опять обнял. - А у вас вообще бывают плохие выступления? Всё как всегда было идеально: каждая нота, каждое движение. Я даже представить не могу, сколько вы вкладываете в это всё. - А зритель и не должен знать, что стоит за каждым таким выступлением. Должна быть идеальная картинка и музыка, сыгранная точно по нотам, а то что мы себе позволяем проявление эмоций - это не по сценарию. - Но ведь людям и нужны живые эмоции. Они ради этого и идут на ваши выступления. Им нужны оголенные нервы, чувства, пробуждающиеся в них самих. - Это дураки как мы так думают. Таких музыкальных, да и вообще творческих фанатиков не так уж и много в толпе. Люка никто по голове не погладил за то, что он себе позволил. - А фанаты заметили и поняли всё, - ей не нравилось, когда они спорили. Особенно когда темой спора становилось что-то, в чем Эштон разбирался лучше. Амари всегда заканчивала споры первая, потому что закончиться они могли плохо. - И не отвечай мне ничего! Я тебя знаю, ты долго можешь об этом говорить. - Я просто хочу, чтобы ты не была слишком наивной, - до боли знакомый тон "я тебя старше на целых полтора года, а значит я умнее и вообще не прекословь мне". - Я обещал твоему брату, если ты помнишь, учить тебя уму-разуму, когда есть такая возможность. Сейчас расскажу, что надо делать, если мужчина уставший пришел к тебе ночью. - Брат этого точно не одобрит. - А мы ему не скажем. Значит, слушай меня внимательно: сейчас идешь на кухню и берешь там бутылку виски и два бокала. Потом возвращаешься сюда в хорошем настроении. - Что, разговаривать всю ночь будем?- с наигранной наивностью спросила Амари. - Ага, разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.