ID работы: 2360221

Смерть двух любящих сердец

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Автор.

По парку уверенно шагает восемнадцати летняя девушка. Волосы завиваются у ее плеч, переходя от темного-натурального, к блондинистому цвету. На ней джинсовые шортики и белая футболка с принтом птицы, которая свисает с правого плеча девушки. Зовут ее Виолетта, а для друзей - Вилу. Веселая, ведь это может последняя встреча с ее любимым другом..Да-да, именно "другом" , но она испытывает сильные чувства к нему,а он - нет. По крайней мере, так думает наша героиня. Леон Варгас, имя нашего ловеласа. Симпатичный шатен с изумрудными глазами, а так же челкой, которая ему очень идет. Он влюблен в Вилу с пятнадцати лет, как мальчишка..Но боится, что испортит этим их дружбу, приняв решение стать ей братом. Терпел 3 года, а сейчас он уже восемнадцати летний парень, который по-прежнему любит Вилу. Зато сейчас он плюнул на свои страхи и решил признаться ей в своих чувствах,которые так долго скрывал.. Да, именно сейчас Леон сделает это, в парке, на лавочке, где они познакомились.Правда,влюбленные еще не знают, что не могут быть вместе, а виной этому-больное сердце Виолетты. В любой момент ее поджидает смерть от приступа...Наша героиня об этом прекрасно знает, но идет веселая на встречу к любимому, но....Варгас не вкурсе, и наивно мечтает о совместном будущем с Виолеттой.Но никто не знает, что случится ровно через минуту..

POV Виолетта.

Вот я иду на встречу к любимому... Эх, Леон, не была бы я сейчас больна.. Давно бы тебе призналась. Знал бы ты , как сердце мое разрывается.. Но я сильная, проживу столько, сколько мне осталось, а осталось мне жить.. Не больше месяца.. Вот я уже в середине парка, скоро я дойду до лавочки, на которой мы познакомились.. Мы были 6-ти летними мальчиком и девочкой, такими беззаботными, вернуться бы в прошлое.. Если бы тебе призналась раньше, когда не болела, мы бы со временем расстались, прошла бы детская любовь, и все, но нет, надо же так судьбе меня помучить.... Сейчас, я хочу, чтобы ты, полностью и целиком мой был.. Горю желанием обнимать тебя, целовать, нежиться в твоих объятиях... Сама не заметила , как из глаз моих потекли слезы.. Ну уж нет, не плакала тогда, и сейчас не стану.. Я сильная, справлюсь. А вот и он сидит и ждет меня, а в руке милый букет роз.. Любимый, но не мой..

POV Леон

Сижу и жду ее в парке.. Эх , как же я люблю Вилу. Но почему не признался ей раньше?! Сам не понимаю..Слышу тихие шаги, а в голове снова мысли о ней.. Оборачиваюсь и вижу такую милую и родную, но не мою. Я встал и подошел к ней, вручая букет. - Привет. - Смущенно улыбаясь, выдала она. Ну что же, сейчас или никогда..

POV Виолетта.

Ну вот, как всегда засмущалась.. Что же делает со мной этот парень? Так, Виолетта , успокойся , покажи ему, что для тебя, он просто друг... Леон взял меня за руку, от чего я опешила, заглянул мне в глаза.. Значит , разговор будет серьезным.. - Виолетта.. - Произнес он своим бархатным голосом. - Да. Судя по всему, разговор будет серьезным? - Это звучало больше, как утверждение, чем вопрос. - Ты права, прошу, не перебивай. Хорошо? - Я кивнула, а он продолжил. - Вилу, хотел сказать тебе, что влюблен в тебя с пятнадцати лет, в твои глаза, улыбку, характер, все в тебе меня привлекает.Но не признался раньше, потому, что боялся, боялся разрушить нашу дружбу. Зато сейчас, мне все равно, не могу терпеть. Хочу обнимать, целовать, защищать, чтобы ты была только моя.Ты согласна стать моей, чувствуешь ли ты, что и я? - Выдал парень. Как? Он признался мне в любви.. Надо рассказать ему о моей болезни и уйти, чтобы не причинять боль.. Но так я сделаю еще хуже... Эх ,лучше горькая правда, чем сладкая ложь... - Леон, я люблю тебя, но я больна, смертельно больна, в любой момент мое сердце может остановиться..Понимаю, что причиняю тебе боль, но ты тоже причинил мне боль, своим признанием.. Мы не можем быть вместе.. Прощай, любимый..- после этих слов,я развернулась и убежала.. Я побежала поближе к дороге, но не успела добежать, как послышался ужасный звук, а затем крик.. Крик Леона!!!! Я быстро рванула к дороге и увидела его окровавленное тело на дороге.. Нет! Он бросился под машину, из-за меня, из-за моего признания! Какая же я дура! Я со скростью света подбежала к Леону, положила его голову к себе на колени..Я начала рыдать на взрыд, задыхаться в собственных слезах, а Леон, просто умирал у меня на руках.. И вот все.. Он не дышит... Такую боль я не испытывала никогда... Такое чувство ,что мне вырвали сердце.. Мое тело сковала невыносимая боль.. Я поняла ,что это приступ, мой час настал..Я упала на Леона, еле-еле дыша, последний мой вздох, и такое чувство , что в мое тело вонзили кучу ножей.. Мои веки опускаются. Теперь мы вместе, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.