ID работы: 2360225

Pet Sematary 2. Zowie.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим же вечером Дрю с разрешения матери, но без ведома отчима отправляется на праздник Хэллоуина. Подростки решили отправиться на Кладбище домашних животных и рассказывать друг другу страшилки. Но в самый разгар рассказов приходит рассерженный Гас-он не разрешал Дрю уходить. Всё разбегаются, Дрю не успевает, а Джефф остаётся ему помочь. Гас предупреждает Джеффа, чтобы он не вмешивался, и бьёт Дрю, так, что тот падает. Зоуи в этот момент находиться здесь. Стоя за деревьями покачивающейся грязной тенью, пёс наблюдает за происходящим. Гас вытаскивает крест из земли и что-то говорит. В памяти Зоуи всплывает та острая боль в боку от выстрела. Это Гас виноват. Этот Гас сейчас перед ним. Хочет ударить Дрю. Пёс выходит из-за деревьев, но пока не выдаёт себя. Подросток уже встал, и Гас замахивается на него крестом. Но его останавливает рык Зоуи. -Зоуи!-говорит Дрю, поворачиваясь в сторону пса. Почти не взглянув на хозяина, пёс бежит вперёд и бросается на Гаса, роняя его на землю и неутомимо пытается добраться до горла отчима Дрю. Убить. Отомстить. -Нет, Зоуи, стой!-кричит Дрю. Зоуи будто не слышит, слова будто издалека и не имеют никакого значения. -Дрю, убери пса!!!-Гас пытается оттолкнуть пса. Но безуспешно. Клыки разрывают горло. И лишь после этого Зоуи успокаивается и уходит, напоследок оборачиваясь на напуганных увиденным Джеффа и Дрю. Зоуи перестаёт быть собой, окончательно попадая под власть злой силы, воскресившей его. Сегодня он защитил своего хозяина, но скоро это перестанет иметь для Зоуи значение... Как и всё остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.