ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поменяемся с тобой местами.

Настройки текста
- Комуи! Ты что сделал с Кандой! - Милая Линали, я не помню, что конкретно делал! На меня нашло помутнение рассудка!!! Я не виноват. Правда, Мария? - Да. - А ты его не выгораживай! -...Мама близко...Мама услышала!- глаза Марии были по-прежнему голубого цвета, но теперь исчезли белок и зрачок. Это длилось всего мгновение, но именно в это мгновение Юу Канда очнулся. И тут Аллен почувствовал, что голоден. Страшно голоден. - Я пойду? - Иди-иди, Канде не до тебя.- И Канда уже не увидел Аллена, когда только пришёл в себя. Сейчас он пытался понять, что-же лишнее в его памяти. Так...Алма Карма- надо, Комуи и Линали Ли - знает, Кролик - знает. Вроде-бы всё на месте, но что-то было явно лишнее...что-то явно лишнее...он параноик, всё нормально. ............ - Аллен Уолкер, он же "Стручок гороховый", рост: метр полтора с гаком, пятнадцать лет, волосы седые, глаза серые, кожа белая, на правом глазу алая тату, правая рука бордового цвета с чёрными ногтями, другая нормальная. Очень прожорлив, нагл, и "я его ненавижу". Знаешь такого? - Не, не знаю. А откуда ты его знаешь? - От того, кто лез ко мне в голову. Он у меня тоже кое-что забрал, только что? - А что он мог у вас забрать? - Песню - заклинание. Помню только то, что меня в ней первым делом заинтересовало. - И? - Название. "Вечная любовь". Знал, блин, что забирать... - А что в этом такого? - Да так...этот человек отдал мне 99.99 процентов памяти про Аллена Уолкера. Но та малая часть...то немногое, что его сердце сохранило в себе...оно будет просить вспомнить хоть ту часть. Сейчас этот человек стёр из своей памяти этого человека. Вся его ненависть к Аллену теперь во мне. Так сказать, второй шанс на построение отношений. А эта песня может запустить процесс восстановления памяти. Понемногу, медленно, но верно. - Это хорошо или плохо? - Не знаю, Тики, не знаю...Только эти двое должны встретится. А это случится только тогда, когда этот крошечный процент будет припомнен. Не раньше.- Тентакли было на редкость серьёзным. Ему было искренне жаль того камикадзе, который залез в голову сильнейшему существу в пространстве и времени... Ведь вместе с тем осколком памяти в сердце того человека остался маленький огонёчек любви. Вероятно, благодаря этому чувству, он сохранил хоть что-то. Тентакли очень хорошо понимало, какого это, когда любишь, давно любишь, но.... кого конкретно? .................... Тем временем в Чёрном ордене Канда грустно бродил по коридорам. Неожиданно, какой-то странный звук привлёк его внимание. Он свернул в сторону звука и увидел... Аллен, Лави и Линали собирались ехать за Марианом Кроссом. Они уже почти отправлялись, и Аллен сбегал в туалет на дорожку. Вот спешащего к лодке Уолкера Юу Канда и заметил. Нет, ему тогда не померещилось. Они где-то встречались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.