ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набекрень

Настройки текста
- Брат, мы прибыли!- Линали была счастлива, что они вернулись в Орден. Брат, кстати, тоже радовался. - Линали!!! Ну наконец, ты найдёшь управу на этого Канду! - А что случилось? - Ходит ещё мрачнее, чем обычно, огрызается и кого-то ищет. Вышеупомянутый стоял у окна своей комнатой с подзорной трубой и рассматривал происходящее. Наконец он увидел Аллена, и еле-еле подавил вопль радости. Было такое чувство, что они вместе уже давно, что он, Канда, давно любит эту горошину. Его горошину. Но она об этом не знает, и пора намекнуть. Тентакли могло объяснить всё это так: на месте исчезнувшей ненависти образовалась пустота. Она должна была быть заполнена чем-то равноценным. А разве можно ненавидеть того, про кого так мало помнишь? Канда распустил волосы, расчесал, умылся, затем подумал ещё немного...И согнал с лица широкую улыбку. Аллен и без этого осел на пол, когда увидел Юу Канду с букетом полевых цветов, на полном серьёзе протягивающего их ему. - Э-э-э... - Держи.- Канда понял, что Аллен про любовь к себе ничего не знает. Пока. Поэтому, сунув в руки офигевшего Аллена букет, Канда повернулся и быстро скрылся за углом, напоследок задев длинными волосами лицо Уолкера. А тот судорожно пытался понять, что конкретно происходит. - Аллен, обед пропустишь! - А? Да, я иду!- и юноша побежал есть. В столовой на него странно косились, и только тогда он вспомнил, что букет ещё в его руках. ................. А тем временем в подворотне Тики дослушал душераздирающую историю жизни первой любовницы страны, и вспомнил об обмороке. - А ты чего отрубилось? - Да так...тот, кто забрал мою песню, наконец использовал её. И я почувствовало его местонахождение. Я чувствую, что не смогу наказать его, да и этого Аллена тоже, но там есть жаждущее молодое тело, которое так и просит, чтобы его нашёл такой монстр, как я...Тики, а давай в этот раз на пару! - Ну, я, конечно, Удовольствие Ноя, но не настолько извращён, как ты. А впрочем... .................. - Апчхи!- Лави внезапно чихнул. - Тебя кто-то вспоминает.- предположил старый Книгочей. - Ага. Но кто меня так явно вспомнил? А, панда? Ой-ёй, понял-понял, молчу!...панда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.