ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вам - стройку, вам - в койку!

Настройки текста
- Едем за Марианом Кроссом в Японию?- с ужасом вскрикнул Аллен. - Да! По видимому, он именно туда и направляется. И вы должны сообщить Азиатскому подразделению о временной задержки их главы у нас. Причины...ну придумаете чего-нибудь правдоподобное. Заболел, сломал ноги, имеет дела, да и вообще, сообразите. И да,- шепотом, - Готовьтесь к тяжелому физическому труду. Тентакли нужны строители для Вавилонской башни. - Блин.- сказали в один голос Аллен и Лави. Канда фыркнул. А Кроули недоумённо посмотрел на них. Его решили посвятить в ситуацию позже, когда доберутся. Комуи дал им небольшое зеркальце как связь. Тимканпи был для официальной связи, а зеркало - для личного общения, оно соединялось с зеркалом в ванной. Миранда выглядела немного подавленно. Кроули заметил это. - Ничего страшного. Мы обязательно вернёмся. - Я знаю, но...- она всхлипнула и прижалась к вампиру. По выражениям их лиц Комуи понял, что второй пункт плана Тентакли удался. Надо будет проверить Миранду через пару недель, только непринуждённо, чтобы не догадалась, что обе проверки связаны. Она умная, может и сообразить кое-что. - Крорик, нам пора! - Да? Иду, ребята!- на повороте Алистер всё же обернулся и помахал на прощание вроде бы всем, но вообще-то одному. Вернее, одной. Надо сообщить. Комуи пулей умчался в тайный кабинет, раньше называвшийся ванной. Но теперь там стояла тумбочка с официальным телефоном, в ванной лежали подушка и плед, а около туалета вмонтировал Комуи холодильник. Жить можно, одним словом. - Тентакли, Миранда забеременела! - Ура! Слава нам, слава ей! Приведи её сюда, я должно её поздравить! И подготовить к ближайшему будущему, где она будет матерью нового поколения сверхлюдей. - Тентакли, но она ничего ещё не знает! Как я могу ей это сказать? Она же переволнуется, ребёнка потеряет, упадёт где не надо... - Ничего не будет. Ген сверхчеловека и моё благословление сохранит ребёнка и роженицу до самого рождения ребёнка. Она наверняка перестала падать, вы отметили? - Да, она стала гораздо устойчивее. Значит точно беременна! Спасибо, Тентакли, теперь надо только привести её сюда.- Комуи выскочил из ванной и помчался звать Миранду. Когда та пришла, он завёл её в ванную, усадил напротив зеркала и удалился. Миранда вышла через четверть часа, несколько ошарашенная, но даже немного обрадованная. - Как прошёл разговор? - Вот Алистер удивится...мы ведь не на кровати! - Миранда, чтобы забеременеть, не важно положение тел. Важен сам факт соития... А где вы этим вообще занимались? - В библиотеке...в коридоре ночью...на столе...пару раз на полу...и один раз в лифте. Всё.- Она уже даже почти не смущалась, только с улыбкой смотрела на офигевшее лицо Комуи. "Так вот почему я не мог тогда заснуть, мне всё стоны мерещились...не мерещились, значит."- подумал Комуи. А Миранда решила задать небольшой вопрос: - Госпожа Тентакли обмолвилась о ритуале. Каком? - Блин, Бака забрать забыл! Он там голодает, небось...- Комуи ринулся из официального кабинета в "тайную комнату",- О ритуале спроси Тентакли, постучи трижды по центру верхней части рамы зеркала и будет тебе связь. - Хорошо...- рассеянно сказала Миранда, даже не сразу осознав смысл сказанного Комуи. Но самое главное она уяснила: ей предстоит роль матери нового поколения людей. Ей и Линали, когда её брат прекратит упрямится. Но то, что случилось далее, не могло быть предсказано человеком. Тентакли, к счастью, не являлось человеком. Поэтому и не позволило Комуи отправить сестру к себе. ................... Линали спокойно прогуливалась по этажам, когда до её ушей донеслись странные звуки. Они вели из-за весьма и весьма знакомой двери..."Неужели опять взялись за старое?" - ужаснулась девушка и, пинком открыв дверь, ворвалась в помещение. И тут же остолбенела. Никаких опытов тут не было. На невысоком столике, накрытом скатертью, двое людей занимались тем, чем запрещал ей заниматься брат. Стоп. А не он ли это? И второй...Бак Чан?! Тот, кто просил её руки? - Ах-ах, на нас...смотрят.- простонал блондин. Комуи с ужасом обернулся, увидел бордовую сестру... - Линали-чан...а присоединяйся!- неожиданно для самого себя предложил Комуи. Вот теперь сестра окончательно СМУТИЛАСЬ. - Брат...но ведь это неправильно...то, чем вы сейчас занимаетесь. Это не по... - К чёрту того, кого ты имеешь в виду! Если ты плотнее закроешь дверь, никто не узнает. И парень тебе не нужен, однако...А что, неплохо придумал! - Ну раз так...- заколебалась Линали, потом посмотрела на шокированного Бака, на застывшего в предвкушении брата...и решила точно: - Я согласна. Но только один разочек...никто ведь не узнает...- убеждала саму себя девушка, медленно снимая одежду, словно всё ещё раздумывая, стоит ли. Но тут обоим надоело ждать, и девушку притянул к себе Бак. Пусть любовь к Комуи пересилила тягу к ней, зато теперь рядом с ним целых два человека, которых он может назвать любимыми. А ещё ему надоело ждать, пока Комуи соизволит обратить на него внимание. ............................ Едва экзорцисты сели в одно большое совместное купе, как Кроули начал замечать странные изменения в поведении всех. Канда и Аллен сели рядом, Лави начал мечтательно смотреть в окно, а сам Книгочей, с тоской посмотрев на ученика, отвернулся. Но это были только цветочки, ягодки будут впереди. Рука Канды будто сама легла на плечо Аллена. Тот слегка улыбнулся. Рука поползла вниз, легла на талию, потом спустилась ещё ниже... Кроули отвернулся. Лучше пока промолчать. Но когда Лави сорвал повязку с вроде как отсутствующего глаза и поморгал абсолютно здоровым, Алистер не выдержал. - Что тут вообще происходит? - Канда, ты не рассказал Алистеру о нас? - Комуи должен был объяснить. - Короче, Крорик, эти двое уже пару недель встречаются. И мы едем на строительство Вавилонской башни, которую вообще-то согласно Библии хотели построить гораздо ранее, но из-за божественного вмешательства произошло... - Замолчи.- удар Книгочея оказался довольно сильным, и у Лави в глазах заплясали Нои.- этот глупый ученик очень привязался к одному из Ноев, и очень надеется с ним снова встретится. По-хорошему, Книжника из него не выйдет, но госпожа Тентакли упросила меня подождать. Говорит, что эта любовь однажды спасёт им жизни. - Кто такая Тентакли? - Вы скоро с ней встретитесь. Именно она и строит эту Вавилонскую башню. А ещё она - мать Марии...а где он, кстати? - Тут.- раздался голос сверху. Он ехал в гамаке, привязанном к потолку странным образом. Развлекался, одним словом. Всё это время он по какой-то странной причине избегал других людей, и являлся обычной деталью интерьера. Но сейчас он чувствовал себя хозяином положения и снова ...сиял. Кстати о сиянии: Аллена вскоре понял, что бледность и угасание продолжаются. Вроде бы и любимый человек рядом, и секс регулярный, но чувствует себя он всё хуже и хуже. Надо спросить обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.