ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры в твоей голове. Часть последняя: Голос безумия.

Настройки текста
Акума прибыли внезапно. Настолько внезапно, что даже не успели поднять тревогу. Экзорцистов, которые могли-бы отбить атаку Акумы четвёртого уровня, было очень мало. Тентакли расправилось бы с ним не задумываясь, но сейчас оно не могло использовать большую часть своих сил. И ему оставалось молча наблюдать, ожидая удобного случая. И случай выпал. - Отдай мне это! - Акума пытался что-то отнять у Линка, а тот не понимал, что у него такого, что нужно этому монстру. В определённый момент Линк оказался на краю пропасти в обитель Хевласки. Иначе эту дыру не назовёшь. Тот камень Линк всегда носил с собой, надеясь как-нибудь показать Комуи Ли. Но сейчас Смотритель отсыпался у себя, и надо было отбить атаку. «Нашло!»- пронеслось эхом в голове всего Чёрного ордена. Повинуясь явно не своей воле, Линк достал камень и швырнул в пропасть. То, что произошло дальше, ещё долго мучало по ночам всех, кто это видел. Сетсуру почувствовал себя нехорошо. Всё вокруг начало расплываться, ноги сами понесли к дыре, и рыжий сам шагнул туда. ……………………………….. Он вспомнил всё. Вспомнил то существо, созданное из звёзд и чувств, которое похитило и доработало его и без того прекрасный голос. Вспомнил, как томился на самых тёмных задворках сознания этого чудовища. А теперь, когда он наконец вернул себе тело, оно снова желает от него избавиться! «Не дамся!» «Отдай мне это тело, мальчишка! Тебе оно уже незачем, ты уже сделал то, что хотел. Теперь дело за мной.» То чудовище не обладало волей, разумом, сердцем. А теперь? Оно по-прежнему ненавидит Аниму, творит страшные вещи, но теперь оно…стало другим. Совершенно. «Я…уступаю…своё тело…тебе.»- выдавливает он из себя. «Прощай, Сетсуру. Теперь с прошлым меня ничего не связывает. Ты был последним лучиком любви к Тю, реинкарнации твоей девушки. Теперь я само выбираю, кого любить, а кого уничтожать. Изчезни!!!»- и темнота поглотила его душу. ………………………………………………….. Из темноты вылетело оно. В своём фирменном халате, в жёлтом нижнем белье, со стоящими дыбом чёрными волосами. И глаза, как и прежде, горели огнём. Никакого проклятия Анимы больше не было, оно свободно от всего, что связывало его с миром живых… - Умри, Акума.- оно сорвало с шеи сатанинский крест, и в умелых руках он стал мечом. И с этим мечом оно кинулось на врагов, рассекая головы и разрушая тела. Ведь Секир-Башка именно для этого и был выкован. Вскоре с врагами было покончено. Остались только люди. И оно. - Тентакли? - Привет, Аллен. А я, похоже, действительно стало чудовищем. Что теперь уже поделаешь? – оно разводит руки. Руки все в крови, но его это уже не волнует. - Дзынь! Дзынь! Дзынь!- надрывалось зеркало. Тентакли пришлось подойти. - Да? - Вы там что, заснули?! Мы уже достроили Вавилонскую башню, и даже уже открыли! Оттуда какой-то странный парень вышел. Говорит, что свататься к тебе пришёл. Кольцо принёс, лилий букет. Тсуной зовут. - Тсуна? Савада Тсунаёши? Ой!!!- Тентакли тоже вспомнило всё. Вспомнило их первую встречу, вспомнило обещание всегда быть рядом. Только оборвавшиеся цепи, связывающие его с миром людей, вновь заставили Тентакли привязаться к людям. Вернее, к одному единственному человеку, полюбившему его. - Скажите ему, что я скоро приду к нему, но пусть подождёт пару минут. Мне надо кое-что уладить… - Мама! Я решился. – Мария появился из ниоткуда. От него осталась лишь половина, и кто-то нервный упал в обморок. - На что ты решился? - Я хочу навсегда остаться мальчиком и жениться на Роад. Я всё придумал, я не потеряю свою силу, и ты будешь моей мамой. - Ты не передумаешь? - Не-а. Она согласна. - Благословляю вас, дети мои, что мне ещё остаётся! А теперь телепортирую вас к отцу, ибо приключения здесь закончены. А вы, Комуи Ли (да-да, вы меня слышите), объявляетесь моим заместителем на должности возродителя моего народа. О детях заботиться, с Рувилье разобраться, от Ватикана отделиться. Комуи, ничего не хотите мне сказать напоследок? - Галатея! - слышат все глас из комнаты Комуи. - Ну, чего хочешь? - Предложить один ритуал. Держи листок. – бумажный самолётик быстро долетел до Тентакли. Комуи натренировался за годы безделья. Тентакли быстро прочитало написанное и эфигело. - Значит, я могу выносить здорового ребёнка, сделать своим достойным наследником, да ещё и характер правильный занести? Отлично! Тсуна, я уже лечу!!!- и оно исчезло. Как будто никогда и не было его здесь. Однако колдовская песня звучала ещё долго в ушах людей. - Ой, снег больше не идёт…Что-то жарко, или мне одной так кажется? - Миранда была права. Снег начал подозрительно быстро таять. - Блин, Тентакли! Я хотел весны, но не под Рождество же!!! - Что делать будем, брат? - Что-что…елку наряжать! Или пальму, если не повезёт…Но я убью тебя, Тентакли!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.