ID работы: 2360255

Она мужчина

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 : «Хоть бы дело не дошло до драки»

Настройки текста
POV Мерида        Доброе утро, мир! Я чувствую, как лучи утреннего солнца сквозь окно освещают мое веснушчатое лицо. От этого морщусь, мне становится немного жарко. Накрываю свое лицо подушкой, но непослушные волосы лезут в рот и я сдуваю их, фыркая, поднимаюсь с кровати. Становлюсь напротив зеркала, на меня смотрит некое рыжеволосое чудовище, которое проголодалось и ищет себе новую жертву, чтобы растерзать ее на мелкие кусочки и жадно поедать все сразу. А так я вполне хорошая девчонка, каннибализмом пока не увлекаюсь.       Открываю дверцу шкафа и отчаянно ищу расческу. После трудных поисков, я все же нашла нужный мне предмет, но во время процесса перевоплощения из утреннего монстра в юную девушку, она затерялась среди моих волос. Хорошее начало дня. Тяжело вздыхаю и ищу ее среди моей шевелюры и... Бинго! Я нашла, осталось только достать. О, черт! Как же больно. Бросаю это занятие, ибо мои кудрявые волосы будет очень сложно расчесать, на это уйдет много времени, а у меня его как раз таки и нет. Быстро бегу в ванну и провожу утренние процедуры, покончив с ними, выхожу из комнаты и направляюсь на кухню.       Горизонт чист, можно смело брать все, что захочу. Так, так... Беру сок, пару бутербродов, конфеты, шоколад и бегу обратно к себе, придерживая карманы. И через пару мгновений я снова в своей обители. Скидываю еду на стол, попутно включаю телевизор, по которому идут очень странные современные мультики. Открываю шкаф и хватаю вещи для моей второй личности. С одеждой покончено, пора бы и перекусить. Сажусь на кровать и хватаю сок с бутерами, ищу пульт от телевизора. Скукота одна, мне бы сейчас боевик со взрывами, чтобы взбодриться. Ан нет! Тут идут детские мультики. Против них я ничего не имею, но...       Доедаю первый бутерброд и смотрю на время. О, нет! Мне остался всего час, чтобы доехать на тренировку нужно не меньше часа, но до этого еще надо бы уговорить водителя, но самое главное - незаметно выскочить из дома. Соскакиваю с насиженного места, беру рюкзак, закидываю конфеты, шоколадку и парик, а затем стараюсь как можно тише, но столь же быстро выбежать на улицу. И мне удается. Но не все время же людям везет, как назло, водитель сегодня взял отгул, только он знал о моем посещении спортивной школы, так что сегодня я точно опоздаю. Тренер Морду заставит меня приседать и отжиматься до потери пульса. Но если опоздаю на чуть-чуть, но наказание будет не таким уж и суровым.       Становлюсь возле дороги и пытаюсь поймать такси. Спустя десять минут я сижу в транспорте. Говорю нужное место и мы едем туда. Аргх! Двигается эта машина, как черепаха, я бы пешком быстрее дошла, теперь еще и пробки. Отлично. Прошло около сорока минут, скоро начнется тренировка, а до туда ехать еще от силы километра три. Да, это не так уж и много, если на машине, но в таких-то пробках. Беру инициативу в свои руки, отдаю деньги за проезд и выбегаю из машины. В голове составляю примерный быстрый маршрут и бегу по улицам. Думаю, если срезать между домов, то сокращу время бега минут на пять. Мало, но все же.       Что-то мне здесь не очень-то и нравится. Как-то темно и мрачно, не наткнуться бы на неприятную компанию, мало ли, что еще может случиться. А неприятностей я на данный момент не хочу, поэтому стараюсь как можно быстрее идти. Я не трусиха, меня папа как-то учил обороняться, но драться сейчас - не самая лучшая идея. И кто тянул меня за мысли? Впереди ко мне двигается небольшая толпа и несколько девушек, если их можно назвать девушками. Мысленно надеюсь, что меня они не тронут и пройдут мимо, но тут Фортуна таки отказывается сопутствовать мне и один из парней прижимает меня к стене, когда я пытаюсь обойти их. Как же было глупо их обходить ближе к стене. - Эй, рыжая, не хочешь развлечься? - фе-е, от него так и прет сигаретами! Морщусь и пытаюсь отойти, но он преграждает мне путь рукой, - куда это ты? - Можешь отойти? Я сильно тороплюсь, - о, да, Мерида, ты мастер убеждения. На мои слова их пробрал дикий хохот и этот парня странно посмотрел на меня. - Ну же, не бойся, мы никому не скажем. Выпьешь с нами, посидим, может еще что-нибудь удумаем... - Оу, вы все так любезны, но не стоит, я за ЗОЖ, - все еще пытаюсь вырваться, но этот курильщик меня никак не отпустит. Тут-то мои нервы и сдали, я ударила его в грудь и попыталась убежать. Но и сейчас меня остановили. Один из его компании, отлично. Самый худший день! Мысленно прошу чуда, а в реальности пытаюсь вырваться. Но так называемые насильники хватают меня за руки и заламывают их за спину. Неужели я настолько слаба? Надо приводить себя в форму! Ну и хватка, так сильно сжимают запястья, что синяки потом точно останутся. И вот, когда надежды уже нет, когда все мечты рухнули... Да шучу я, морально со мной все в порядке, мне бы только выбраться, пробежать сквозь их компанию и я смогу скрыться между домами или выйти на дорогу и идти по тротуару. Хотя следовало так сделать раньше, но нет. Мне нужен был легкий и быстрый путь, который точно привел бы меня за пару минут. - Эй, пятеро на одну девушку? Ребята, вас не учили манерам? - а голос-то знакомый. О, да! Сквозь толпу показалась темная макушка знакомого мне Фроста. Благодарю Судьбу за посланное мне спасение, но и проклинаю точно так же, ведь одета я своей второй личностью, за исключением парика. - Не лезь не в свое дело, - отлично, теперь с меня они перевели внимание на Джека, я бы быстренько сбежала, да спряталась, но совесть не позволяет. А-а-а, чертова правильность! Хватаю парня за руку и бегу по направлению к дороге. Нам удалось скрыться, сейчас мы стоим, облокотившись о стену одного из магазинов н углу и пытаемся отдышаться. Привожу дыхание в норму и злобно смотрю на Джека. - Что? - парень недоумевает, чем я так недовольна. - Я бы и сама справилась, - отвожу взгляд и мысленно бью себя по лбу. Он меня спас, а я даже спасибо не сказала, но, что поделать, я очень гордая и своенравная девица. - Хех, я видел, как ты сама справлялась, - ухмыляется? Ухмыляется? Я сотру эту ухмылку с его лица, хотя злобной она не выглядит, но я выгляжу в его глазах совсем беспомощной. Хотя... Чего я так беспокоюсь, он ведь знает меня лишь как Иккинга, как Мериду ему меня точно не узнать. - Это было частью плана, - скрещиваю руки на груди и делаю лицо оскорбленной невинности. А парень смотрит на меня и растягивает губы в улыбке, - чего улыбаешься? - Ты чертовски неблагодарная девушка, - это ввело меня в ступор. Он это так сказал... Обнажал свои белоснежные зубы, так и светился добротой, а выдал такое. Хотя, да, надо бы его отблагодарить. - Ладно, спасибо, мне пора. - Вспоминаю про тренировку, прощаюсь с Фростом и убегаю, опять. Весь день - одна беготня. Благо хоть Джек не узнал во мне ту гламурную девицу из парка. До спортивного комплекса оставалось лишь пара поворотов и... Наконец-то!       Я на месте, быстро достаю свой рюкзак и пытаюсь натянуть парик. Все получилось и я бегу ко входу. Ого, а Джек уже здесь, только он в не смой лучшей обстановке. Сейчас стоит и спорит каким-то парнем. Хоть бы дело не дошло до драки.       Кто тянет меня за язык? Кажется, они уже начали побоище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.