ID работы: 2360255

Она мужчина

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8: «А давай поразмышляем»

Настройки текста
POV Мерида.       Яркие солнечные лучи, проникавшие в комнату сквозь большое окно, не дают мне продолжить сон и я, скинув с себя одеяло, лениво встаю с мягкой кровати и подхожу осматривать себя в зеркале. Как всегда растрепанные волосы торчали в разные стороны, сейчас я действительно подумаю их состричь и сделать дорогую кутерьму по выпрямлению на долгое время. Но, ловя себя на такой странной мысли, верчу головой в разные стороны, дабы избавиться от подобных мыслей, и осматриваю себя дальше. Помятая одежда, сонное лицо - обычное мое состояние с утра.       Оглядываю комнату и понимаю, что нахожусь совсем не у себя дома. Надо бы вспомнить где именно, хотя мое состояние настолько ужасно, будто я весь вчерашний вечер непрерывно попивала в компании друзей Иккинга. Хотя я все помню отчетливо: времяпровождение с сестрой Джека, мое разоблачение перед ней, хорошая новость о нашем договоре, а потом... Я, кажется, поехала к Иккингу... Да, точно. И уснула в отдельной комнате.       Вспоминаю свои вчерашние размышления. Джек. Черт! Джексон Фрост полностью засел в моей голове, как быть? что делать? - ответы на эти вопросы сами собой не появятся, пора мне самой их поискать. Но Джек... - А-а-аргх! - не выдерживаю и со всей дури начинаю бить довольно большую подушку кулаками, стараясь сорвать на ней злость, выплеснуть все эмоции, которые накопились у меня за это время, - чертов Фрост! Как же он..! Как же я..! - теперь я пинаю эту же несчастную подушку.       Не знаю, что мне делать. Первый раз со мной происходит нечто подобное, не могу описать переполняющие меня чувства, слишком сложно, слишком по-новому, слишком не по мне. Кто же знал, что такое случится, да еще и так скоро. А ведь он будто специально заманивал меня в свои сети, искренне улыбаясь, не боялся высказывать все, что думает, порой через-чур груб, нагл, прямолинеен, но такой добрый, открытый...       О чем же это я? Он ведь ни как не мог давать мне поводов или намеков. Он меня даже не знает, только фальшивую личность. Кажется, я прошла все любовные стадии... Мимолетное счастье, депрессия, гнев и смирение... Как-то так недавно мне говорила Рапи, когда мы с ней встретились в холле спортивного здания и заговорились. Понять не могу, как я вообще думаю о Джеке, ведь у меня никаких шансов перед Рапунцель.       Тяжело выдыхаю воздух и бреду в ванную комнату. Надо привести себя в порядок и забыть про Джека. Надо бы побольше тренироваться, я расслабилась, вот и забила голову ненужными любовными мыслишками. Необходимо привести всю свою сущность в порядок! А Джека пока что стоит избегать. Чтобы уж наверняка.       Освежаю лицо прохладной водой и тут же начинаю здраво мыслить и бодрствовать. Хорошее настроение накатывает волной и в следующую минуту я весело шагая спускаюсь по лестнице, пытаясь отыскать Иккинга и компанию. Оказывается, его друзья уже давно разъехались, в особняке остались лишь несколько рабочих и младший Хэддок, который что-то изобретал в своей мастерской. Всегда была занятно наблюдать за работой моего друга - он что-то сосредоточенно собирает, бубнит и злиться, еси что-то не получается. - И-и-икк, - громко зову своего друга, - я проснулась и готова бодрствовать! - широко улыбаясь, кричу еще громче. - Я рад за тебя, - говорит Хэддок, подкручивая какие-то детали, - хотя уже поздно. На дворе час дня, так что твое бодрствование запоздало, - он, казалось, был полностью занят своей игрушкой и говорил первые слова, пришедшие ему в голову. Но мое заключение оказалось ошибочным, когда Иккинг поворачивается ко мне и задает довольно-таки странный вопрос. - Мерида, у тебя парень не появился? - выдерживаю минутную паузу, но под упорным взглядом друга стараюсь как можно быстрее подобрать нужные слова. - Эм... Нет. С чего ты взял? - пытаюсь на лице создать безразличие, что весьма не плохо получается. - Да так, ничего. Но запомни - если появится, скажешь мне, я буду оценивать, - он снова поворачивается к своим игрушкам и продолжает подкручивать гайки и шестеренки.       Он будет оценивать. Черт! Как это мило с его стороны, все-таки, Хэддок младший мне как братишка, на первый взгляд хилый, слабый, но только ввяжись с ним в драку - всех порвет. У него очень хороший и мощный удар, а некоторым защитным и атакующим приемам его научила Сама Я. Вот только теперь он будет меня учить и защищать. - Иккинг, если у меня появится парень, поверь, ты первым об этом узнаешь, - как можно безмятежнее говорю это Иккингу. Хотя внутри меня настоящая буря эмоций. Мыслю трезво, но чувства совершенно иные. Хочется увидеть Фроста, рассказать ему обо всем, о настоящей мне, - А-а-аргх! - задумавшись, совершенно забыла, что рядом сидит Хэддок. - Что с тобой? - он тут же поворачивается и смотрит обеспокоенно. Еще б чуть-чуть и меня раскрыли. Держи себя в руках, тряпка! - Ничего, просто неделя выдалась трудной и я очень... Устала... - произношу эти слова с толикой тоски, однако быстро поднимаю голову, натягиваю широкую улыбку и громко произношу: - Ну, ты же меня знаешь! Со всем справлюсь! - Только не надо справляться самой, как ты обычно это делаешь. У тебя же друзья есть, - тонкий намек на то, что мой друг всегда готов помочь. - Я знаю, - хлопаю по плечу Икка, все получается через-чур наигранно, неправдоподобно, что мой друг вряд ли поверит в правдивость и уверенность этих слов, - Пока, я домой. - Пока.       По дороге домой я наблюдала лишь за бегущими деревьями, домами, людьми, машинами. Мои мысли были очень далеко от реальности. Пора бы остановиться, прекратить все это, слишком далеко зашло. К тому же, одна помеха не дает мне покоя, которая уже несколько раз звонила мне на телефон. Мне оставалось лишь сбрасывать трубку. Ибо на разговор настроена моя личность не была, особенно с этой самой Помехой. И что ему от меня еще понадобилось?       После поворота в двор дома, привожу себя, в очередной раз, в порядок. Меня никто не встречает, так как все были очень заняты. Особняк пустовал, было непривычно тихо, спокойно. Я уже и отвыкла от подобной тишины. Вечная суматоха не давала мне отдохнуть как следует.       Медленно поднимаюсь в свою комнату, открываю дверь и устало падаю на кровать. Ноги не держат, а голова снова бежит кругом. И сколько мне еще с этим мучится?! В голову приходит идея - чуток развеяться. Похожу по магазинам, куплю новую одежду для меня и псевдо-Иккинга, может еще чего присмотрю.

***

POV Джек       Уже который час верчусь на кровати, не могу уснуть. Верно, уже час дня, но у меня каникулы, а, значит, можно спать сколько угодно. Однако, уснуть все же не получается и я, скинув одеяло, подпрыгиваю на кровати и мгновенно стою на ногах. Поскорее приняв утренние процедуры, спускаюсь на кухню, чтобы позавтракать.       Эмма смотрит телевизор, а родители на работе, все как обычно. Заглядываю в холодильник, достаю бутерброд, завариваю чай и снова поднимаюсь к себе в комнату, попутно крикнув сестре, что наконец-то проснулся. Ставлю завтрак на стол и ногой включаю компьютер. Больше же нечего делать. Все же в выходные особо заняться нечем.       Лазание по различным сайтам кажется мне очень скучным и я облокачиваюсь о спинку стула, закидывая руки за голову, смотрю в потолок, прокручивая в голове последние события.       Иккинг ведет себя слишком странно, слишком-слишком. Но больше меня волнует та рыжая девчонка. Есть в ней что-то особенное, что-то, чего нет у других девушек. Она спокойная, дерзкая, несколько веселая. Такие разные черты в одном человеке. С ней я виделся уже не раз. Еще тогда, в парке, это была наша первая встреча. А потом в этих переулочках... А ведь тогда она была одета точь-в-точь как Иккинг. Еще у них одинаковый цвет глаз и характеры похожи. Скорее всего совпадение.       Черт! Пора бы не забивать голову ею, у меня есть Рапунцель, умная, милая, добрая, грациозная... Идеал любой девушки, которую я добивался долгое время. Но сейчас я не чувствую к ней того притягивания, что было раньше. Да, с помощью Иккинга я смог получить любимую девушку. Однако встреча с этим парнем кардинально изменила мою жизнь. Он веселый, честный, даже бескорыстный, иногда строгий, девчонка из него вышла бы с характером, думаю, мне бы точно понравилась. А-а-а-а! Он же парень! Как я могу о таком думать?!       От этих мыслей взъерошиваю волосы на голове и тут же встаю с кресла. Надо проветриться и подумать над всем. Бегу к шкафу, беру первые попавшиеся вещи и выбегаю на улицу как можно быстрее, наказав сестре покормить чуть позже кролика. Несколько раз набираю номер Икка, но тот не отвечает и я решаюсь идти один.       Схожу погулять, может хоть это поможет. А на улице довольно оживленно. Надо бы сходить посмотреть наконечники и их стоимость. Отдавать долг-то надо. Хотя одному ходить скучно, встретить бы кого-нибудь, да разговориться. Прохожу мимо очередной витрины магазина, где покоятся различные шмотки и, казалось бы ничего не предвещало таких неожиданностей, на горизонте вижу рыжую кудрявую макушку.       Подумав, что такого шанса больше не предоставиться, подбегаю к девушке, та смотрит на меня совершенно спокойно и говорит, будто мы уже очень давно знакомы: - Фрост? Ты чего тут делаешь? Неужто уже наконечники присматриваешь? - тут-то я и опешил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.