ID работы: 2360306

Фетиш

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, ты же хочешь, чтобы я по-настоящему в тебя влюбилась? Тогда терпи.- Ухмыльнулась молодая девушка. Она хотела влюбиться, но ей всегда что-то мешало. Постоянно. И, наконец, она поняла, чего ей не хватает. Из уст парня, сидевшего рядом с ней, вырвался приглушенный крик. Ее постоянно тянуло на экзотику и на какие-то “сатанинские штучки”. Ей это действительно нравилось. Она действительно на это западала, она хотела этого. - Прости, но сейчас будет больно.- Пропела она своим дьявольским голосом и взяла со стола нож. Девушка провела этим ножом по спине возлюбленного и на ней образовались два изящных параллельных разреза.- Я думаю… Я думаю, нужно глубже. На этот раз она круто полоснула по спине. Разрезы стали глубже, вся спина оказалась в крови. - Можно пришивать,- сладко сказала она и достала два больших непрозрачных пакета. - Что там?- они сидели напротив зеркала, и девушка посмотрела ему в глаза, - Увидишь… - Девушка улыбнулась и взяла илу с ниткой. Она немного развернула пакет, но возлюбленному все равно не было видно, что там находится. На его спине алела кровь. Он не боялся, лишь надеялся, что там нет ничего, выходящего за рамки приличия. Верх его спины пронзила боль. Она пришивает что-то… Что бы там ни было, надеюсь, это стоит боли… Новая порция боли… Это невыносимо. Она только начала, я уже теряю сознание… Что же там? О, беря во внимание ее извращенную фантазию, там может быть что угодно… Девушка вся испачкалась в крови. Что же, это подходит к ее обтягивающему костюму из черного латекса. Ее руки искусно работали, пришивая ее фетиш к парню. Она остановилась. Новой боли еще нет. Думаю, второй разрез тоже используется. Скоро. Девушка достала второй, такой же предмет, только в зеркальном отображении. Затем она поднесла его ко второму разрезу и распаковала основание, которое будет пришивать. Она так близка к тому, чего хотела всю жизнь. Это не могло ей не нравиться. Она самодовольно и соблазнительно улыбалась. Близка к эйфории. Вот на что это было похоже. Близка как никогда. Наконец, спустя около часа мучений, она закончила. Ее парень был готов. Он несколько раз терял сознание, но сейчас он был в порядке. Она сорвала пакеты с предметов. - Хохха… Это же… Это же крылья! Хохха, ты серьезно? Черные дьявольские крылья? Это прекрасно! Я обожаю тебя и твои фетиши! - Теперь я буду звать тебя…- девушка задумалась,- Люцифер! Девушка зарылась руками в его черные волосы и их губы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.