ID работы: 2360321

Начало

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
–Не хочешь послушать? Это моя любимая группа. - Девушка с вьющимися каштановыми волосами протянула ему наушник . Предложи ему послушать свою любимую группу какая-нибудь другая девушка, Вадим бы без сомнений отказался. Когда бы то ни было, кареглазый предпочитал слушать только свою музыку, ее ему было вполне достаточно. Но к этой девушке он испытывал искренне- тёплые чувства. Быть может они в какой-то степени и выходили за пределы простых искренне-тёплых, но об этом Вадим точно ещё не подозревал. Вставив предложенный наушник, парень улыбнулся , мир брюнета сразу наполнился звуком. Играющая песня была хорошо знакома и вызвала поток приятных воспоминаний. Играл Linkin Park- In the and. Старый, добрый Linkin park, сколько добрых эмоций связанно у Вадима с этой группой. И, видимо, не только у Вадима. Даша, так звали ту девушку, тоже, видимо получала удовольствие от песни. Это можно было легко понять по прикрытым глазам, лёгким покачиваниям головы и безмолвным движениям губ. Она явно не первый раз переслушивала эту песню и отлично знала текст. Все это вызывало у Вадима умиление. Ее рост, пусть для остальных слишком высокий, но Вадиму она доходила до носа, парень вообще не понимал почему все считали Дашу высокой, хотя может это и потому, что он сам под метр 90, ее вьющиеся каштановые волосы, постоянно пахнущие цитрусами, видимо из-за шампуня с цитрусовым вкусом, ее подтянутое стройное тело. Подумать только, и она на два класса его младше. Больше всего привлекало внимание брюнета, это совершенно не подходящий девятикласснице склад ума. С Дашей можно говорить абсолютно на любую тему начиная от всех ужасов предстоящих в будущем экзаменов и заканчивая пользу применения атамоного реактора. Приятно было, что и чувством юмора зеленоглазая не была обделена. В каждой прогулке был накрепко заседающий в голове весёлый момент, который потом вспоминаешь с улыбкой на лице и возбужденным " А помнишь тогда… ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.