ID работы: 236034

My mortal

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро,ну как всегда.Тупорылый будильник чтоб ты сука сломался!Я встала и ушла в ванну.Подошла к шкафу и очень долго выбирала что одеть и выбрала:черные штани,розовую кофту и кеды.Эх за,что мне такая жизнь?!Ах да я же ЭМО!Эта уже третия школа которую я меняю за три месяца.Может повезет здесь!?Мама отвезла меня в школу,я вошла в здание.Так,а где расписание?А вот 9"Б" Химия 317 кабинет.Хм...я постучалась в дверь и сказала:Можно войти? -Ах да!Ты наверное ноая ученица? -Да.-ответила я. -Проходи,садись на свободное место. Я села на четвёртую парту третиго ряда все равно меня ни кто не увидет.Урок был нереально скучним.Мне даже надоело рисовать и... раздался звонок на перемену.Я вышла из класса и пошла на русский.Ко мне подошли девушки из моего класса и начали говорить,что эмо отстой и дерьмо.Но это не так.Иногда я даже желею,что я эмо я домой иногда в синяках прохожу вот тогда мама начинает орать на меня.Я сидела на лавочке в коредоре и ко мне подошли парень и девушка кажется из паролели. -Привет.-сказал парень. -Привет.ответила я. -Меня зовут Женя,а тебя? спросил парень. -Лена -Ах да это Алена!сказал Женя. -Очень приятно познакомиться!Сказала Алена. -Взаимно!ответила я. -Вы очень похожи на эмо,вы же эмо?спросила я. -Да ты права.ответила Алена. -Хм...я тоже эмо но в классе я изгой. -Ты в каком классе?спросила Алена. -9 Б,а вы?спросила я. -9 В.ответили они хором. -А вы друзья?спросила я. -Да причем лучшие. И в этот момент прозвенел звонок ну вот,зато мы договорились встретиться после школы и пойдем вместе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.