ID работы: 2360356

Убийственный класс

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой класс содрогался от гула голосов, и топота ног. Внезапно вошёл учитель. Все дети расселись по местам. - Доброе утро, класс.- Громко сказал преподаватель. - Доброе утро, мистер Крамер!- Хором крикнули дети. - Итак, сегодня...- Учитель принюхался. - Так, Фредди, опять с сигаретами балуешься?- Джон пристально уставился на Крюгера. - Вы что, мистер Крамер?!- Возмутился обгорелый. - Я бросил, давно бросил!- Громко сказал Фредди, при этом незаметно вытаскивая пачку сигарет, и перекладывая её в рюкзак. - Ладно, продолжим.- Джон встал и подошёл к доске. - Сегодня мы поговорим об, разложении живых тканей...- - О, смотри Джейсон, тебя будем обсуждать.- Ляпнул Фредди и залился смехом. Вурхиз хотел было встать, но сидящий рядом Майерс остановил его. - Не смешно Фредди, ещё одна такая шуточка, и пойдёшь в угол.- Строго сказал учитель. - В угол, ха, как маленького!- Усмехнулся Пинхед. Фредди повернулся лицом к Иглоголовому, и тихо сказал. - Слышь, воставший из ада, я на перемене тебе все иголки по выдёргиваю. И в жопу затолкаю. Бля буду.- После этих слов Пинхед молча уткнулся в книгу. - Так, Крюгер, повернись!- Громко бросил Джон. - Дети, вы кстати не знаете, кто съел всех мышей в кабинете биологии?- Все ученики хором повернулись на сидящего на задней парте Джиперса. - Нет.- Так же хором ответили они. - Ну хорошо, прежде чем мы приступим к новой теме, я опрошу домашнее задание, так, Самара Морган.- Выжидающе уселся Джон. - Я не готова мистер Крамер.- Виновато встала девушка. - Почему, только не говори опять, что в колодце нет света, и тебе негде подготовиться?- Уставился на девушку преподаватель. Самара лишь опустила голову. - Понятно, тогда Майкл Майерс.- Майкл молча встал, и подойдя к учителю положил ему на стол тетрадь. Джон за пару минут прочитал содержимое и улыбнулся. - Ну что же, это пять.-И с этими словами поставил оценку в журнал. Майерс так же молча сел за свою парту. - Выпендрёжник.- Язвительно бросил Крюгер. Майкл это услышал, но что то делать не стал. - Дальше, Билли...- Начал было Джон. - Крик!- До неслось с задней парты. - Что?- Не понял Крамер. - Я не Билли, я Крик!- Встал из за парты парень в балахоне, и маской призрака на лице . - Ну хорошо, Крик, ты сделал домашнее задание?- Спросил Джон. - Нет.- Парень резко опустился на стул. - Эххх, Коллекционер?- Не понял Джон. - Ааа, новенький!- Воскликнул Учитель. Со второго ряда встал парень в странной черной маске. Он прошёл к учителю и отдал тетрадь. Крамер пару раз пробежался глазами по её содержимому. - Ну вот, берите пример с новенького, первый день а уже пять!- С улыбкой сказал Джон. Коллекционер взял тетрадь, и прошёл на своё место. - Чё то я не пойму...- Начал Фредди. - Щас Чё, мода на маски, хотя наверно у них лица просто страшные до жути?- Коллекционер медленно встал из за парты. - Слышь, " Красавчик", забери свои слова обратно.- Грозно сказал он. - А не то что, новенький?- Фредди клацнул своими лезвиями. Коллекционер без слов достав из за пояса нож, бросился на забияку. Катаясь по полу и пытаясь порезать друг друга на лапшу, они затянули с собой почти всех в кучу-малу. Единственные кто остались сидеть, это Майкл с Джейсоном, ведь если они влезут, других придётся соскребать со стен. Джон Крамер махнув рукой, и сказав что то, о поиске другой работы вышел за дверь. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.