ID работы: 2360376

Спасибо

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замке повернули несколько раз - входная дверь открылась, и так же бесшумно закрылась - щелкнул тяжелый металлический засов. Татара устало прошел в гостиную, остановившись на пороге и привалившись к выбеленной стене. Маска скрывала появившуюся нежную улыбку от представшей его глазам картины, но уголки глаз, с появившимися мелкими морщинами, выдавали его эмоции. Две фигуры казались ему единым целым. Норо любовно обнимал сидящего на его коленях Наки, не заботясь о царившем в помещении холоде. Блондин бессознательно перебирал кончики, огненного оттенка, волос, контрастирующие с белым свитером, безотрывно смотря в одну точку, определенно впав в поток собственных мыслей. Его отстраненность позволяла Норо согревать ладони, поглаживая юношу по ребрам и бокам, и, словно упиваясь, опалять горячим дыханием тонкую шею, но не смея коснуться губами кожи. Мужчина снял маску свободной рукой, и прошел к ним. - Наки, - дождавшись немедленного поднятия на себя внимательных глаз, он продолжил. - Мне передали это для тебя. Прости, но я не могу это прочитать. Татара передал букет роз в тонкие руки юноши, ловя недоуменный взгляд Норо. Между алых бутонов находилась сложенная пополам записка. На клочке бумаги были выведены непонятные знаки, красивым аккуратным почерком. Сев рядом, мужчина еще раз взглянул на содержание послания, положив подбородок на плечо Наки, специально отвернувшись от Норо, чувствуя бурлящие внутри него чувства и удивляясь выдержке. Не желая более мучить влюбленного, Татара задал вопрос, терзавший и его самого: - Кто мог это сделать? - Я не знаю. Нежный голос мужчины и ответ возлюбленного немного привели Норо в чувство, и осторожно забрав цветы, он ушел, оставив записку на столе. Порывом ветра она сорвалась с места, вылетела из окна, и, кружась, медленно опускалась к земле. Тот, кто наблюдал за движением теней в окнах, ловко поймал клочок бумаги, яростно сжав его в кулаке, и удалился в темноту города.

***

Одиночный звонок моментально разбудил Наки, и сладко потянувшись, он, с сожалением, высвободился из плена объятий еще спящего рядом Норо, и побрел на повторившийся в этот момент звук. Дверь в квартиру не была заперта изнутри, а значит Татара уже ушел. При сгущавшихся сумерках на балконе многоквартирного дома уже включили освещение. Поблизости не оказалось ни единой души, но у входа кто-то оставил небольшую коробочку, перетянутую красной атласной лентой и украшенной бантом. Юноша забрал подарок, в котором обнаружил очередное послание и явно дорогостоящий пиджак. На бумаге так же как и вчера красовались непонятные знаки, но теперь внизу был указан адрес. Недолго думая, Наки решил разобраться с уже успевшим надоесть поклонником. Норо проснулся и нежился в теплоте постели, наблюдая за последними приготовлениями юноши. Тот, уложив волосы в привычную прическу, склонился к нему, убирая выбившуюся прядь со щеки. - Я отойду ненадолго. Утвердительно кивнув, Норо ощутил мимолетный поцелуй на своих губах.

***

Направившись по указанному адресу, юноша очутился у высокого железного забора, окружавшего трехэтажный особняк. Как только он подошел к воротам напротив парадного входа в здание, они распахнулись вместе с дверьми особняка, в проеме которых показалась знакомая фигура. - Цукияма? - Добро пожаловать в мой дом. Я рад, что ты пришел, - искренне улыбаясь, "гурман" положил обе руки на плечи юноши, настаивая войти внутрь. Наки с опаской обернулся к Шуу, ступая по мягкому ковру с красочным орнаментом: - Зачем ты все это делаешь? Что тебе от меня нужно? - Я хочу по-дружески разделить с тобой сегодняшнее угощение. Ведь я тоже потерял дорогое мне существо, - Цукияма артистично закатил глаза. "Гурман" провел юношу в огромный зал и усадил на диван перед мраморным столиком. От искусно разделанного человеческого мяса, залитого горячей кровью, еще исходили тонкие струйки пара. Наколов на серебряную вилку небольшой кусочек, Шуу поднес ее ко рту Наки, который неуверенно принял кушанье. - Здесь жарко, - Цукияма придвинулся ближе к юноше, снимая с него пиджак. Заметив капельки крови на его губах, Шуу осторожно слизнул их, одновременно расстегивая верхние пуговицы рубашки. От прикосновения его языка, Наки прикрыл глаза, и через секунду требовательно завлек его в глубокий поцелуй, склоняя к себе. Ловя подходящий момент, Цукияма спустился почти невесомыми поцелуями ниже ключиц. Чувствуя невинный трепет тела под собой, он высвободил кагуне, сразу же преобразовывая его в тонкий клинок, и кровожадно вгладываясь в кость на груди юноши на пути к сердцу. Точный удар кончиком хвоста вдребезги разбил стекло окна на всю стену. От неожиданности, Цукияма вздрогнул, приподнимаясь, готовый к бою с нежданным гостем, но тут же был поражен одним из щупальцев другого кагуне. Где-то он уже видел точно такой же. Глаза застилала белесая пелена, поврежденные органы внутри живота вызывали острую боли и судороги по всему телу, из уголка губ непрерывно текла струйка крови. Подойдя к Наки, мужчина ласково провел ладонью по его щеке, стирая слезы, и жестом приказал отойти. Вокруг шеи "гурмана" обвилось кагуне Татары и сжало горло, напряжение в животе ослабло. Страх все больше охватывал Шуу, силы полностью покинули тело - ему не предоставили возможности защищаться. Прочитав по губам мужчины, Цукияма хрипло выдохнул "Да", и, более ничем не удерживаемый, окончательно потерял сознание.

***

Порыв ветра из разбитого окна сорвал с головы Норо капюшон, открывая блестящие на лунном свете печальные глаза. Когда Наки осторожно обвил его шею руками, ища защиты, Норо крепко прижал его к себе. Юноша пропустил пальцы в основание собранных в хвост длинных волос, и прошептал: - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.