ID работы: 2360499

Боль надежды

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
наураки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж и Фред отбивали атаку Пожирателей смерти. Недалеко сражались Рон и Перси. Пожиратели внезапно отступили. Рон подошел к близнецам: - Вы в порядке? - Да. Все хорошо, - Джордж улыбался Рону обнимая парня за плечи, а Фред настороженно смотрел на Перси. Старший брат присоединился к семье за несколько минут до начала боя. Фред как и Джордж помнили размолвку старшего сына с родителями. Фред весь день был на взводе. Ему было немного грустно и страшно. Но об этом знал лишь Джордж. - Перси, хватит хмуриться, постареешь раньше времени! - Фред с улыбкой толкнул старшего брата в бок. Перси усмехнулся. Неожиданно перед ними возник Каркаров. Он нацелил палочку на Перси и крикнул: - Авада Кедавра! Зеленая молния понеслась к Перси, но в последнюю секунду, его оттолкнул Фред. Секунда. Сердце Джорджа пропускает удар. Из глаз Фреда навсегда ушла жизнь. - НЕТ! - Джордж бросается к брату. - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Перси с Роном тоже плакали. Они оттолкнули Джорджа от Фреда, и Перси ничего не видя от слез, унес тело братика в пустой класс. Рон поднял Джорджа и втолкнул его в эту же комнату. Боль от смерти Фрэда нарастала с каждой секундой. И тут Волан-де-Морт, объявил передышку. Фрэд лежал на грязном полу, и его пустые глаза смотрели в потолок. Но Джордж не верил в то что его брата больше нет. Он сел рядом с ним и старался не дышать. Джордж помнил что часто так играл с Фрэдом. Кто дольше пробудет без дыхания, тот и выиграл. Но Джордж всегда проигрывал. Боль достигла своего пика, когда в комнату зашли родители, которых Перси привел в комнату, за ними сразу же пришла профессор МакГоногалл. Родители и братья рыдали возле тела Фрэда Уизли, но профессор подошла к убитому парню, рассмотрела внимательно амулет, который за несколько дней до этого Джордж подарил Фрэду. Восьмиугольная звезда, а в центре бутон розы. - Это ты ему подарил? - Да, - прошептал Джордж едва сдерживая крик боли. - Сам придумал? - Во сне мне его девушка подарила. - Джордж неудержимо краснел, под пристальным взглядом своего бывшего профессора. - А я его по памяти вспомнил и сделал из железа. - Рыжая девушка? - Нет. Белая. Не блондинка и не седая. Чистый белый цвет волос. Как у альбиноса. - Все будет хорошо. Через два часа все закончиться благодаря тебе. - О чем вы? Кто эта девушка? - Унесите его в Большой Зал и положите у дальней стены. живо! - Профессор МакГонагал проигнорировала вопросы Джорджа. Перси сам отнес, младшего брата на руках, и положил на рубашку Джорджа, накрыв покрывалом. Все молча стояли недалеко от тела Фрэда. Джордж еле держался на ногах. МакГонагал позвала родителей Уизли, и посмотрела им прямо в глаза: - Артур... ты же помнишь девушку по имени Колин Эдварнс? - Да. - Это ее амулет на шее Фрэда... вспоминай все. - этот амулет я подарил ей незадолго до ее смерти. Её убили магоборцы. Случайно. - Но никто не знал о том, что она вовсе не умерла. Спустя два дня, она вернулась к жизни. - Она жива. - Ага. Здесь работает. В Хогвардсе. - Кем? - Она медсестра, в больнице Святого Мунго. - Вот как? - Фрэд вернется к жизни через два часа. Ждите. Ведь злое заклятие попадая в восьмиконечную звезду бьет в центр и человека просто парализует. На несколько часов или даже дней. Родители вернулись назад в тот момент, когда истекли два часа. Вдруг, Фрэд зашевелился и неожиданно для всех он открыл глаза. - Ни хуя себя. - прошептал Джордж потрясенно смотря на брата. - Ты точно жив? - Нет, блин! Я ходячий мертвец. Где твой мозг, рррр. - Джордж, Фрэд жив благодаря тебе. - Мам, ты в этом уверена? - Абсолютно. Фред сел и прижал к себе рыдающего Джорджа: - Спасибо братик, я твой должник... Надо воевать. - Нет. Не надо. Гарри победил Волан-де-Морта. - Правда? - Да. - Круто. Спасибо Гарри. - Да. спасибо ему. - Вход в сладкое королевство не завален? - Нет. - Отлично. Пошли за сливовым пивом. - Ты неисправим. Нет. Не сегодня. Фрэд потрепал брата за ухо. Джордж готов был ему простить что угодно, лишь бы тот был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.