ID работы: 2360549

I'll get you!/Я тебя добьюсь!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
      Я Бён Бекхем мне 21 год. Недавно я перевелся в новый университет. Я самая обычная омежка, который ищет своего и истинного альфу,но в мои 21, запах ещё не проявился. Хоть я не давно в университете у меня уже появилось несколько новых друзей. Первый мой друг очень милый и очаровательный омега, которого зовут Лухан, и он пахнет ванилью. Второй друг с которым я познакомился Кёнсу - омега, он маленького роста и стеснительный омега который пахнет молоком. Ещё один друг которого зовут Тао -то же омега, он немного выше других омег но пахнет очень приятно - сливками.

***

      Лухану повезло у него уже есть истинный альфа по имени Сехун. Сехун состоит в студсовете, так же с ним были ещё три альфы которых зовут Чанёль, Чонин и Крис.       Чанёль был холоден со всеми, но всё равно все омеги сохли по нему. Он был высокого роста, ещё у него были смешные ушки торчащие как у эльфа, и очень красивый басистый голос его запах отдавал чёрным шоколадом.       Второй парень Чонин, его кожа смуглого цвета,и пах только что приготовленного капучино.       Крис очень милый и добродушный парень который пах белым шоколадом. Он был капитаном в баскетбольном клуб. Так же Крис является двоюродным братом Чанёля.

***

      Бекхён только встал с постели из за кого то шума, а точнее это был Лухан который готовил им завтрак,еле шагая Бэк до шел до ванны что бы умытся, пока Бэк вышел ванны он учуял вкусный запах завтрака , Лухан приготовил Бэку омлет. - Доброе утро Бекки~ - с улыбкой на лице сказал Лу. - Доброе...Почему ты опять рано утром ворвался ко мне в дом - Сказал сонный Бэк - Вообще то я о тебе забочусь - с обиженным лицом и тарелками в руках сказал Лу,*повернулся к столу и поставил тарелки*       Бекки тихо сел за стол и начал уплетать завтрак который приготовил ему Лу. Омеги долго разговаривали и поэтому да же не заметили как быстро пролетело время,посмотрев на часы Бекхён вскочил и побежал переодеваться,через несколько минут он был уже одет, Лухан уже ждал его в коридоре. Омеги вышли из дома и побежали в университет, по дороге возле них остановилась машина в которой сидел Кенсу. Лу и Бекхён сразу же сели в машину и поехали к университету.       Подъехав к университету ни вышли из машины и побежали в свою аудиторию , зайдя в аудиторию они сели на места и началась пара. Через минут десять - пятнадцать в аудиторию забежал Тао который проспал, преподаватель сделал ему замечание и тот быстренько прошел к своему месту.       На большой перемене омеги кроме Тао который был занят учёбой решили сходить в столовую что бы накупить булочек. После того как они закупились булочками и решили найти свободный стол, но свободных столов не оказалось, они уже хотели идти в аудиторию что бы поесть там ,но Лухан увидел Сехуна, рядом с ним так же сидели другие ребята из студ-совета. Лухан побежал к Сехуну, а Бекхён и Кенсу последовали за ним. Лу подбежал к Сехуну и сел к нему на коленки. Бекхён и Кенсу подсели рядом, и Лу решил познакомить их.Когда Лу познакомил всех друг с другом, Бекхён заметил что Кенсу и Чонин уже сидели и переглядывались. Когда Бэк посмотрел на Чанёля то учуял сильный запах шоколада и понял что он его альфа но признака не подал. А Чанёль не обратил внимания на сидящего перед ним Бэка, и продолжал есть , так как у Бекки не ощущался запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.