ID работы: 2360650

Лунная ночь

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо озаряет полная луна. Легкий ветерок с открытого окна проникает в мою комнату, лаская прохладой кожу. Я ворочаюсь в постели уже который час, но сон все никак не приходит. В голову лезут навязчивые воспоминания: Неджи тренирует меня на берегу реки, Неджи защищает меня на задании, мы с Неджи вместе ужинаем, Неджи украдкой улыбается. Эти мысли мешают мне спать! С силой сжимаю подушку, жмурюсь и мотаю головой, пытаясь прогнать воспоминания. Успокаиваюсь. Всматриваюсь в силуэт луны, скрытый за облаками. Что же со мной стало? От чего так сильно бьется сердце? В голову снова врываются воспоминания: Неджи берет меня за руку, нежно проводит пальцами по щеке, от чего по коже бежит волна мурашек, его томный голос эхом звучит на задворках памяти, Неджи гладит мои волосы, он так близко, что я могу почувствовать его запах. Мои щеки пылают! И о чем я только думаю? Казалось бы, все эти случайные прикосновения так невинны, но мое сердце не перестает отбивать бешеный ритм только от упоминания о них. Возможно ли, что я испытываю к Неджи нечто большее, чем позволено чувствовать к брату? Неужели я люблю его, как мужчину? Нет! Это исключено! Закрываю глаза ладонями. Жар с щек все еще не спал. Рука скользит вниз, к вздымающейся от тяжелого дыхания груди. Неджи…Как же я хочу почувствовать твое тепло. Я бы все отдала за возможность прижаться к тебе. Как бы я хотела ощутить нежность твоего прикосновения, услышать жаркий шепот у моего уха. К черту предрассудки! Я бы позволила тебе делать с собой все, что тебе вздумается, Неджи. Сладкие грёзы прервал стук в дверь. Тихо говорю: «Входите» и на пороге появляется объект моих мечтаний. Одетый в легкое ночное кимоно, в лучах полной луны, Неджи - прекрасен! Он плавно движется к моей постели, садится рядом и мое сердце на секунду замирает, а лицо снова наливается краской. - Простите за столь поздний визит, Хината-сама. Я думал, что вам тоже не спится в эту лунную ночь и был прав. Раз уж я здесь, хочу обсудить грядущую миссию… Все его последующие слова я уже не слышала. Только утвердительно кивала и изучала взглядом каждый изгиб его тела. Он здесь, на расстоянии вытянутой руки. Теперь я наверняка знаю, чего хочу. Иного раза может и не быть. Я буду действовать! - Неджи, - прерываю шепотом его монолог, - Неджи, посмотри мне в глаза. Он замирает, его взгляд устремлен на меня. Я беру его руку и прикладываю к своей груди. - Чувствуешь, как сильно бьется мое сердце? Оно стучит так лишь когда ты рядом. Подсаживаюсь к нему вплотную. - Я люблю тебя, но не как брата. Понимаешь? Я так давно тебя люблю! Прошу, не отвергай меня! Тело уже не слушается. Я сажусь ему на колени, обнимаю и целую. Медленно, словно боясь отпугнуть. - Хи-хината-сама, - я чувствую, как его руки сжимают мое тело, и он неспешно начинает отвечать на мои поцелуи. С каждой секундой пламя между нами разгорается все ярче. Я пылаю, от его сладких поцелуев! Мой язык сплетается с его языком в ритмичном танце. Я словно жаждущий в пустыне, приникший к желанному источнику. От всего этого кружится голова. Мыслей больше нет, и я озвучиваю единственное желание, вырывающиеся из самого сердца: - Неджи, прошу, возьми меня! Мой молчаливый возлюбленный покорно выполняет просьбу. И вот я уже лежу на спине, ощущая жар его тела. Поспешно освобождаю Неджи от кимоно, отправляя одеяние за пределы постели. Моя шелковая ночная рубашка летит следом. Не прерывая поцелуй, мы исследуем тела друг друга. Нежно водя подушечками пальцев или царапая ногтями – так мы пытаемся разжечь наше пламя еще больше. Неджи несмело прикасается к моей пышной груди. Мнет, ласкает, а когда задевает соски – в низу живота вспыхивает приятный импульс, и я, невольно, издаю короткий стон. Выгибаюсь ему навстречу и чувствую, как его горячая плоть упирается в мое бедро. Он хочет меня! Эта мысль заставляет меня трепетать от счастья и возбуждения. Неджи уже на взводе. Он тяжело дышит. Его руки слегка трясутся, когда он стягивает мои трусики. На пару секунд замирает, а затем снова впивается в мои губы. Жадно, страстно. Я ощущаю, как он проводит своим членом по моему самому чувствительному месту. Медленными, дразнящими движениями. Волна мурашек прокатывается то коже, и вот оно, долгожданное проникновение! Сердце словно вот-вот вырвется из груди! Как же долго я ждала этого. Это чувство целостности, наполненности. Теперь я единое целое с тобой, братик. Мы медленно плывем в этих волнах неги, наслаждаясь друг другом. Взлетаем и падаем, снова и снова. Кажется, вот-вот я почувствую разрядку, но нет. Неджи то ускоряет, то снижает темп. Ты хочешь свести меня с ума, братик? Я уже давно потеряла голову от этих чувств. И вдруг Неджи останавливается, садится и притягивает меня к себе. Устраивает на коленях и резким движением насаживает мои бедра на свой член. Словно электричество пронизывает мое нутро. От неожиданности я вскрикиваю, закатываю глаза. О это неописуемое чувство! Я будто падаю. Неджи крепче обнимает меня, целует мои губы, не дает потерять это едва уловимое ощущение реальности. Спустя еще несколько минут этой сладкой пытки, волны оргазма накрывают меня с головой. Я расплываюсь в объятьях Неджи и сон застилает мой разум. Я резко открыла глаза. Сон как рукой сняло. Дыхание сбилось, в горле пересохло, а в голове крутились мысли, заставляющие мои щеки алеть. Я спустилась на кухню за стаканом воды. Несколько глубоких глотков прохладной жидкости, увы, не привели мои мысли в порядок. Этот сон был таким реальным. Все прикосновения, поцелуи – словно, все это происходило наяву. Краем глаза замечаю Неджи. Его присутствие, в связи со странным сном, вводит меня в ступор. Он медленно подходит ко мне вплотную, и я, затаив дыхание, слежу за каждым его движением. И вдруг, к моему большому удивлению, Неджи прижимает меня к себе. Стакан падает на пол, разбиваясь вдребезги, но все это уже становится неважно. Я слышу лишь его шепот: - Хината, я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.