Часть 1
23 октября 2014 г., 18:10
POV Акико Нори
День мой не задался с самого начала: кружка кофе, предназначенная для устранения сонливости, была опрокинута, и всё содержимое вылилось мне прямо на футболку. Мои визги и небоскрёбный мат, кажется, были слышны всем соседям и сверху, и снизу. Поначалу, когда такое случалось, они хоть как-то суетились, подходили и долго стучались в дверь до тех пор, пока я не подойду и не открою. В дверях они видели девушку с кипишем на голове и наполовину закрытыми глазами, у которой на футболке огромное пятнище от кофе. Потом они извинялись и быстренько уходили, а подъездное эхо доносило до меня их обсуждения.
Вторым признаком незадавшегося утра были некоторые недоделанные уроки. Алгебра, конечно, предмет очень серьёзный, без неё никуда, но я прекрасно её понимаю и могу сделать домашнее задание на перемене. Вторым предметом оказалась география. Наша училка — злобный гном, задающий дохрена ненужного и требующий огромнейшего внимания к своему никчёмному предмету. Другими словами, я ничего не сделала. А вот третьим предметом оказались основы безопасности жизнедеятельности, ОБЖ, понимаешь ли. Я не столько ненавижу предмет, сколько учителя, который его ведёт.
Раньше этот скучный урок вела жирная баба, которую в простонародье прозвали жабой. Ох как мне хотелось выбить этот её золотой зуб, он постоянно светил, мать его, светил мне в глаза! Её голос был таким противным, что голова чуть ли не взрывалась. Странно ещё, как в кабинете стекла не полопались.
Она еле-еле умещалась за стол, а сидела на широком мягком стуле. Ну прям царевна-лягуш… жаба. При этом она часто просила трудовика подкрутить гайки на стуле, жалуясь на то, что шаловливые ручонки учеников так и тянутся их раскрутить. Она, конечно, тоже действовала нам на нервы. Мы немало писали в тетрадь, каждый урок были проверочные на пять минут, но я всегда списывала и проблем не имела. Её точно ненавидела половина школы, ибо она отвечала ещё и за дисциплину.
А сейчас ОБЖ превратилось в ещё больший ад. А новый учитель не то чтобы злой, он поиздеваться любит. Просто обожает. Да у него внешность самого настоящего садиста: растрёпанные белые волосы, будто он только что соскочил с кровати, но ему очень даже идёт; бледная кожа — словно у мертвеца, да и глаза уж больно странные: чёрный белок и яркая лимонная радужка. Ещё он носит очки, уж не знаю, для зрения они или просто для имиджа. Ну, в общем, на уроке как в аду, особенно мне. В первый день, в первый же день этот козёл почему-то невзлюбил меня, а теперь ещё и издевается.
Ненавижу его. Чёрт, как же я ненавижу его. Достал. Ни один урок ещё не прошёл без того, чтоб я не вставала и не тащила ему дневник.
Кто-то засмеялся?
«Нори, дневник на стол.»
С моего ряда в другой конец класса полетела замазка?
«Акико, прекращай кидаться, неси дневник.»
«Кто желает ответить домашнее задание? Может быть Нори?»
Я встаю и по привычке закатываю глаза, вспоминая все матершиные фразы, которыми бы с превеликим удовольствием его одарила, а этот уёбо… «дорогой и горячо любимый учитель» сидит и нагло улыбается, смотрит прямо в глаза. Интересно, он видит в них то, как я уже заебалась лицезреть его почерк в своём дневнике? Чего он добивается?
Ну, в общем-то, только эти два признака устроили мне такое хреновое утро. А хотя нет — это ещё не всё. А дело было так…
Живу я на восьмом этаже. Наспех собрав сумку, я побежала к лифту, ибо восемь этажей по лестнице на каблуках я точно не осилю. Да и не было у меня времени ковылять по лестнице, я уже минут пять как опаздывала.
Двери лифта со скрежетом открылись и я вошла в это пространство с моргающей лампочкой и панелькой с кнопочками. Нажала на цифру «1», и кабина медленно и с грохотом поехала вниз. Примерно на четвёртом этаже лифт конкретно встряхнуло и он вовсе остановился. Лампочка вдруг стала тускло светить. «Ну всё, блять, приехали…»
Кнопка вызова диспетчера уже лет пять не работает, с тех пор как со своей долбанутой подружкой вот так вот застряла. Ну как не работает… отвалилась она, а когда нас вытащили из лифта, мы эту бывшую кнопку выкинули с балкона.
Звонить мне не кому. Живу с папой, но у него работа, он постоянно в отъезде. Мама умерла когда мне не было и семи лет, она часто болела. Что насчёт парней… Я бы не прочь познакомиться с кем-нибудь, правда уже наслушалась соплей этих любовных от своей подружки. Да и похрен, он мне не очень то и нужен.
Я скорчила недовольную морду — наша классная руководительница опять будет на меня орать. Да она вообще больная! А это моя заслуга — если я и выношу мозг, то качественно. Ей уже давно пора в психушку.
Я облокотилась на стену лифта и медленно сползла по ней вниз, сев на школьную сумку пятой точкой. Естественно в моей руке был телефон. Первые два урока — литература, это ещё не страшно, мы всё равно ничего не делаем. Да и училка добрая, всё разрешает.
Открыв свою страничку, я тут же словила сообщение. Это моя подружка обо мне вдруг забеспокоилась.
«Привет, ты чё в школу не пришла?»
«Застряла в лифте. Не поверишь, кто со мной… Ммм…»
Естественно без подколов и разводов я пишу редко, если времени мало например. Ну зато сейчас его дофига! Хз, кто там и когда захочет на лифте прокатиться, может и весь день тут просижу. Возьми отгул, Хичи, твои шуточки сегодня не понадобятся.
Поток мыслей прервал писк телефона, а это значит, что Хоши наконец-то придумала ответ на мою смс-ку.
«Кто бы он ни был, что ты собираешься делать, извращенка? :O»
«Сейчас я запрыгну к нему на колени, нежно притяну его за шею, немного взъерошу темные волосы и взгляну в его полные удивления глаза. Мы сольёмся в страстном поцелуе, постепенно стягивая друг с друга одежду. Наши разгорячённые тела будут соприкасаться снова и снова, и с каждой секундой мы будем приближаться к пику удовольствия, а сладкие стоны оповестят всю округу о том, что он наконец-то стал моей сучкой.»
Пусть думает, что я застряла с тем соседом-лапочкой, от которого даже айсберги потекут.
«Закатай губу, Кико. Такое только в фанфиках бывает :D
Кстати, спешу предупредить, если ты не появишься в школе, тебя жестко шпёхнут.»
«Кто? Псина? Или белобрысый чёрт?»
В голове сразу всплыл образ этого парня. Как же он меня бесит! И на кой он преподом пошёл, ему что, нервов совсем жалко?
«Скорее всего оба. Изута тебя на свой шампур насадит, как Ашот шашлык. А белобрысый видимо скучает. Ты же сказала что придёшь, поэтому я стояла у входа и ждала. И тут чувствую, как на моё плечо ложится холодная рука и начинает его сжимать… Поворачиваю голову, оп, Хичиго. Спрашивает меня, «Где Нори?»
Ну я такая мол «Хз. Жду.»
«У неё капец с оценками, если это не исправить, нас обоих ждёт не очень приятный ритуал запихивания журнала в задницу.»
Удивительно. Он печётся о моих плохих оценках, которые сам же и понаставил, и теперь пытается сделать всё возможное, чтобы его не чпокнули.
«Хоши, ну нахрен, я лучше в лифте посижу. Стоит мне появиться, и он моим же галстуком задушит меня за то, что я уже три недели прогуливаю его уроки.»
«Дааа, а я помогу ему, ведь ты снова прогуливаешь и нагло и бессовестно врёшь мне, что сидишь в лифте.»
Я отправила ей своё стрёмное селфи на фоне тех самых кнопок.
«Окей, но делай что хочешь, к ОБЖ ты полюбас должна прийти.»
«Сучка ты!»
Я закрыла переписку и убрала телефон в карман. Подойдя к двери лифта я начала по ней стучать:
— Помоги-и-ите! Я тут в лифте застря-я-яла! Хэ-элп!
Ну потом я настучала на двери мелодию своей любимой песни, прям точь-в-точь барабанное соло! Потом ещё пару песен было сыграно мною в лифте, и знаете, мне показалось, что кто-то подпевает. На секундочку я приостановила свою шарманку и услышала чей-то писклявый голосок. Ах да, это же бабка-сплетница с четвёртого этажа!
— Чего ты там лифт ломаешь, а ну вылазь!
Что за тупость? Можно подумать, я тут кайфую. Колени уже затекли сидеть!
— Вот как поможешь, так и вылезу. — орала я ей в ответ.
Потом слышится звук захлопывающейся двери — бабка домой ушла. А мне, значит, помочь нельзя?
В общем, я ещё полтора часа стучала по стенам лифта. Всем было абсолютно по хренам, что я тут помираю. И вдруг меня за три часа, проведённых здесь, осенила прекрасная мысль. Если никто не реагирует на «Помогите!», попробуем по-другому.
***
Четвёртый этаж. Какой-то мужик выходит из квартиры, закрывает дверь. Направляется к лифу и, ещё не дойдя до него, слышит какой-то протяжный выкрик.
Показалось? Мужчина посмотрел по сторонам. Нет, никого нет.
Потом он начал активно рыться в своей сумке, проверяя, всё ли на месте. И снова крик. И на этот раз ему точно не почудилось. Подозрения мужика пали на лифт. Биение об стену, какая-то возня, мат…
А затем стон. Ещё стон. И ещё, и ещё… С каждым разом всё громче и громче… Держу пари, что у мужика пожарный столб дал тревогу. Он засуетился, побегал по подъезду, постучал соседям. Собралось человек пять у лифта, и они с интересом слушали эту аудио-порнографию. Ну стоны стихли, шум прекратился, и лифтёры на свой страх и риск открыли двери лифта.
Сидит на своей сумке одетая девушка, причём абсолютно одна. Люди в шоке.
«Я тоже не в восторге, напрягаться и стонать от пустого места это как-то не комильфо.»
— О, ну наконец-то! Как «спасите-помогите», так никто не слышит, а как порнушка — так все сразу прибежали.
Ответа не последовало.
— Ну, в любом случае спасибо, я опаздываю. — пробормотала девушка и быстро скрылась.
***
Вот значит, какие извращенцы живут в нашем подъезде. Ладно, зато теперь я буду знать, как быстро привлечь внимание.
Минут за десять я добежала до нужного здания.
Я ввалилась в школу, где меня уже поджидала вахтёрша. Я надеялась проскользнуть мимо неё, но вот беда — в самый ответственный момент, когда я уже почти подобралась к лестнице, у меня забренчал телефон. Не успела я и глазом моргнуть, как эта старуха схватила своей костлявой ручонкой меня за шиворот и потащила к классному руководителю.
Она — это ещё один объект моей ненависти. Вечно суёт свой орлиный клюв в чужие дела, пристально палит на всех своими безобразно накрашенными шарами и считает себя дохрена мудрой.
К сожалению у моей классухи урока не было, и пиздячек мне пришлось получать сразу…
Старпёрша-вахтёрша постучалась в дверь и, дождавшись ответного «Войдите!», открыла дверь и толкнула меня на съедение огромной собаке, учительнице Изуте.
Увидев меня, эта кляча совсем не удивилась. По её бешенным глазёнкам можно было понять, о чём она думает, и на данный момент это была фраза «Я так и знала!».
— Что, мисс Нори, опять прогуливаем? — язвительно прогавкала она и села за свой стол.
— Я в лифте застряла. — краток был мой ответ.
— Ну да, конечно, в лифте застряла и прогуляла четыре урока. Вот бы мне так! — как же она меня бесит… и, сдаётся мне, это чувство взаимно.
— Да я реально в лифте застряла!
— Да, да, конечно. Давай дневник, напишу благодарность спасителям твоим.
Я скорчила недовольную морду, достала дневник и кинула ей на стол. Училка настрочила мне замечание на полстраницы и отдала мне мой «документ». Я быстро стащила его со стола и пошла к выходу.
— Сука. — прошептала я, читая её писанину.
— Что-что? Я не расслышала.
— Ничего.
Как на зло прозвенел звонок на перемену, а я так надеялась послушать музыку, пока другие сидят и учат эту стрёмную географию. Запихав дневник в портфель, я побрела на второй этаж, ибо сейчас у нас должна была быть алгебра.
Оказавшись на втором этаже, я услышала крики:
— АКИКО-О-О-О! — Хоши налетела на меня, и мы обе грохнулись на пол.
— Ты чё, блять, творишь?
— Чё-чё! Вдруг через урок тебя задушат, а я даже не попрощалась!
Мы встали с пола и пошли к подоконнику, положили свои сумки и стали ждать, пока алгебраичка придёт со столовки.
А вот и она, медленно ползёт со столовой в свой кабинет… А за ней адская свора — толпа одноклассников.
Прозвенел звонок, мы вошли в класс, она дала задание… В общем, всё как всегда.
***
— Кико, Кико! Сколько осталось?
— Счас… — я полезла за телефоном в сумку. — Две минуты!
— Пиздато! — вскрикнула она на весь класс. Я вот понять не могу, училка реально не слышит или просто делает вид что не слышит?
И вот он, долгожданный звонок.
Все соскочили со своих мест и стали быстро собирать свои манатки, а самые умные убрали вещи уже давно.
— Чё дальше?
— ОБЖ.
— О-о-о… Ну всё, пиздец.
Я со злобной физиономией потопала на первый этаж.
Там меня ждало разочарование — Хичиго не заболел, ничего себе не сломал, он в полном порядке, сидит там, в своём кабинете. А я надеялась, что он где-нибудь упадёт, после чего его упекут в больницу до конца года.
Я встала в дверной проём и громко спросила учителя:
— А заходить можно?
Белобрысый что-то торопливо писал и явно не расслышал мою реплику.
— МОЖНО ЗАХОДИТЬ? — погромче решила спросить я. Мне даже показалось, учитель испугался — после того, как я проорала свой вопрос, он будто вздрогнул.
— Не надо так орать, я прекрасно слышу… — пробормотал он, вскочил со стула, взял документы и понёсся на выход.
Он вышел и закрыл кабинет на ключ, после чего отдал его мне. Я смотрела на него, как баран на новые ворота. ОН решил доверить МНЕ ключ! Охренеть!
— Если я до звонка не приду, откроешь кабинет и запустишь туда этих деби… то есть, своих одноклассников, ладно? — парень явно куда-то торопился. Это я поняла ещё давно, и догадка моя в очередной раз подтвердилась, когда он судорожно залез в задний карман и вытащив оттуда телефон глянул на время, а потом пошёл… Нет, побежал куда-то.
***
Звенит звонок, учителя нет. Акико, настало твоё время. Я пафосно подошла к двери и открыла её, как Царь вошла первой и положила ключ на стол.Через пару минут подоспел и сам учитель.
— Все встали, успокоились… — на этом моменте Хичиго как-то тяжело выдохнул.
— Садитесь.
Белобрысый подошёл к доске и взял в руку мел:
— Тема сегодняшнего урока… — он подошёл к столу и перевернул страницу учебника, после чего обратно повернулся к доске, — самооборона.
Написав тему на доске учитель встал, оперевшись руками о свой стол и задал вопрос:
— Что такое самооборона?
А в ответ тишина.
— Короче, самооборона — это… ну-у-у, это умение держать ноги сомкнутыми, если это касается сексуального маньяка. Если же это касается убийцы, в этом случае самооборона заключается в умении быстро драпать. Ни в одной из этих ситуаций не стоит размахивать своей пиписькой и угрожать, это очень бесит, при таком раскладе вас быстрее зарежут или отшпилят… ну или всё вместе. — по классу прошла волна смешков, и учитель постучал пальцем по столу, чтобы угомонить учеников. — А сейчас обращаюсь к девушкам. Представьте, идёте вы куда-нибудь вечером, все такие нарядные и красивые, и тут вдруг сзади кто-то подходит, закрывает вам рот и тащит в переулок. Ваши действия?
Я подняла руку.
— Дам по яйцам и убегу.
— Да-а, это самое очевидное действие. Маньяк был готов и… — и тут его перебил какой-то юморист с задних парт:
— Дал по яйцам в ответ.
Учитель улыбнулся, сдержав смешок, одноклассники же решили не сдерживаться.
— Он связал тебе руки, что дальше будешь делать?
— Наступлю каблуком на ногу, развернусь, врежу и убегу.
— Приём с каблуком сработает лишь раз. Удар? Я ведь сказал, что руки связаны. И вряд ли ты сможешь далеко убежать в туфлях. Всё, ты не смогла выбраться и тебя трах… выеб… э-э-э… изнасиловали.
Я с грустным лицом села на место. Ну вот блять, такой план разрушил.
Хичиго сел за стол, взял в руки пульт и нажал на кнопку. Пульт был от проектора, видимо, мы будем смотреть какую-то презентацию, а скорее всего он откроет какой-нибудь текст и мы будем его переписывать. Я уж было хотела начать втихаря материть его, но мне не пришлось этого делать, как только до моих ушей дошла такая информация:
— Сейчас смотрим фильм, запоминаем всё чё там говорят, а на следующем уроке будем записывать всё в тетрадь.
Лафа.
***
Фильм закончился, и вот-вот должен был быть звонок.
— Как вы поняли, самооборона — это очень сложно и не всегда выполнимо. Поэтому если на вас напал маньяк — просто раздвиньте ноги и получайте удовольствие. Или бегите… бегите, глупцы! — протянул белобрысый, и в этот же момент прозвенел звонок.
Однокласснички потихоньку собрали своё шмотьё и свалили из класса, я была одной из последних. Учитель окликнул меня и попросил забрать журнал, ну и мне пришлось его взять.
— Акико, придёшь сёдня на олимпиаду. — не поднимая головы сказал Хичиго. — Если придёшь — пятёрка, а если ещё и напишешь — вторая пятёрка.
С ним всё нормально? Это единственный день, когда он нормально раскритиковал мой ответ, не вставив туда ни единого своего едкого подъёбчика. Он не докапывался до меня по поводу прогулов. Не требовал дневник. И что теперь? Отправляет на олимпиаду?
Учитель снова достал телефон и посмотрел на время.
— К восьмому уроку придёшь сюда, напишешь и пойдёшь домой. — я опять с непониманием смотрела на него. Интересно, он видел в моих глазах бегущую строку «Нихуя себе, блять»?
***
Я всё-таки пришла на олимпиаду. Помимо меня были ещё ученики, в основном умники, но были и просто те, кого заставили. Я подошла к столу и взяла листочек с заданием, после чего села за парту.
— Начинать можно с любого здания, не обязательно прям чахнуть над этой работой — что знаете, то и пишите.
Все уткнулись в свои листочки. Пиздееец… Ну и вопросики…
«Хоп хэй лалалэй, где вопрос, а где ответ?»
«Help me! I ain't got no brains…»
«Лёха переходит границу-у-у-у, как крутой паца-а-ан!»
Вот и все мои мысли на олимпиаде.
Время идёт. Ученики расходятся. Один ушёл, второй ушёл, третий… Обернулась — никого. Я осталась одна. Отлично, времени наверное уже дохрена…
Учитель встал с места и подошёл ко мне сзади. Он положил мне на плечо руку и прошептал на ухо:
— Кико, ты скоро?
От неожиданности я даже слегка вздрогнула.
Боже… Такой холодный… Он провёл рукой вверх по шее, по телу побежали мурашки. Учитель убрал мои распущенные волосы в сторону. Почувствовав прикосновение губ у себя на шее, я нервно дёрнулась. Второй поцелуй… Я соскочила со стула и прижалась спиной к стене.
— С вами точно всё нормально?
— Я бы не сказал…
Он стал подходить ближе, я же, испуганно придерживаясь стенки, отходила к выходу. Так я доползла до угла, последний рывок — я повернулась к двери и стала судорожно дёргать за ручку, но чёрт, дверь не открывалась! Я медленно повернула голову назад. Стоит Хичиго и, подняв руку, держит ключ. Когда это он успел закрыть дверь?
— Не это ищешь? — с ехидной улыбкой проговорил парень.
«Чё делать? Прыгать в окно? Хрен, там решётка. Надо отобрать ключ. Ну это уже ваще за гранью возможного, в таком случае проще дверь вынести!»
Я не успела отойти от двери, преподаватель подошёл ко мне сзади и обнял, тем самым сковывая мои движения. После нескольких неудачных попыток выбраться из такого «плена», произошло то, чего я совсем не ожидала. Одной рукой он обхватил мою талию, чтобы я не смогла вырваться, а другой спешно снял с меня галстук. Учитель подтолкнул меня вперёд, и прижал к стене. Сказать честно, для меня положение было не самым удобным, ведь сейчас я находилась лицом к стенке. Заломив руки за спину, парень перевязал их только что снятой частью моей школьной формы. Я попыталась наступить ему на ногу. Не попала.
— Я же тебе говорил, что это бесполезно. — прошептал мне на ухо Хичиго.
Учитель уже успел расстегнуть свою рубашку и теперь потянулся к пуговицам на моей блузке. К глубокому сожалению, застёжка лифчика находилась спереди. Я пыталась вырваться, но всё тщетно.
— Не трогай меня! Убери руки!
— А что ты мне сделаешь?
Действительно, а что я ему сделаю? Ударю? Ручонки-то связаны. Чёрт, да он издевается! Решил на практике показать, как бесполезен мой план?
Тем временем белобрысый уже расстегнул блузку и вслед за ней лифчик, после чего начал мять мою грудь. Он делал это как-то резко, но больно не было, было очень даже хорошо…
— Не-е-ет… Прекрати!
Я пытаюсь вырваться, дёргаюсь, не помогает, он слишком крепко меня держит.
Больше не могу… Начинаю стонать, сдержанно, тихо. Стыдно. Мне стыдно. Перед ним, перед собой. Словно последняя шлюха веду себя…
Не знаю, почему, но галстук был завязан на бантик, а не на узел. Несколько попыток и я его развязала, кое-как скинув с рук на пол.
— Быстро сообразила…
Хичиго развернул меня лицом к себе. Он поддался вперёд и нагло поцеловал меня. Я била его по груди, плечам, пыталась оттолкнуть, ничего не помогало… Он не прекратит, он не остановится.
Парень сильнее прижал меня к стене, взял за ягодицы и поднял кверху. Чтобы не упасть, я обхватила обеими ногами его бёдра, а руками его плечи. Тот довольно ухмыльнулся. Он стал покрывать поцелуями мою шею, после чего на ней оставались небольшие красные пятна.
— Оста… а-а-ах…м-м… Остано… вись… -прошептала я. Мне больше ничего не оставалось, как просить! Кошмар… Докатилась…
Учитель на несколько секунд отвлёкся от прелюдии:
— Я слишком далеко зашёл, Аки…
Похоже, ему уже надоело то, что удовольствие получаю только я. Снимать мне трусики не было ни времени, ни желания, посему он просто отодвинул их в сторону. Расстегнул ширинку. Резко и без предупреждения вошёл, и я бы закричала, если бы он не закрыл мне рот поцелуем. А закричала бы совсем не от боли, а от удовольствия. Так глубоко внутри…
Это странно, я готовилась к «жгучей боли снизу живота и стекающим по щекам струйкам слёз.» Шах и мат, фанфики!
Учитель начал движения. Он делал это как-то медленно, словно дразнил, хотел услышать от меня подгоняющей фразы, вроде «Ещё!» или «Быстрее!», но таковой я говорить не собиралась.
Бо-о-оже… Какое мучение… Хочется ещё, хочется больше наслаждения, а он… Он просто издевается…
— Хочешь?
— Н-е-е… — я попыталась адекватно и твёрдо ответить на вопрос, но сладостные ощущения мне не позволили, и я, не удержавшись, простонала: — Да!
Учитель нагло улыбнулся. Стереть бы эту довольную лыбу с его лица…
Хичиго ускорил темп, медленные движения сменились более быстрыми. В этот момент мне было плевать на всё в мире. Такое наслаждение, такое удовольствие, так классно… С парнем, которого я ненавижу больше жизни…
— Ещё, ещё!
Я уже и сама не замечала, как громко кричу.
— Тише, тише, мы ведь не одни…
Фраза учителя вмиг вернула мне рассудок.
Ещё! Да! М-м-м… А-ах! Боже! Быстрее! Да-а!
Оргазм не заставил себя ждать. Я замерла, запрокинув голову, закусив губу, сжав руки на его спине, желая, чтобы это мгновение длилось как можно дольше. Хичиго ослабил хватку, опустив меня на землю. Оба оделись, ну, вернее, застегнулись и стали молча собирать свои вещи. Конечно, что тут ещё сказать…
Учитель подошёл к столу и стал перебирать какие-то бумаги. Я взяла свою сумку и закинула на плечо. Подошла к учителю сзади.
— Какого х…
«Я надеюсь, камеры в кабинете не работают.»
— Снова претензии, да? — он перебил меня, развернувшись и мягко приподняв моё лицо за подбородок. — Своеобразный тест, Акико, который ты по-о-олностью завалила. Неплохо бы пересдать… — Хичиго слегка улыбнулся.
Откуда ж ты такой взялся, а? Наглый пидор! Но мне понравилось…
Тут вдруг замочек зашуршал, дверь распахнулась, и в кабинет со шваброй и ведром с моющими средствами в руках ввалилась уборщица. Вся раскрасневшаяся, она поднялась с пола и стала неуклюже собирать свои вещички.
— Простите, извините, я не хотела, я просто мимо проходила… — промямлила уборщица.
Ну заебись ты мимо проходила! Это ж как так надо было пройти, чтобы вставить ключ и открыть дверь?!
Неловкое молчание.
Хичиго с усмешкой прошептал мне на ухо:
— Я же говорил, что надо было ти-и-ише…