ID работы: 2360713

Злая любовь Эзабель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, солнышко начало вставать...Первый день весны прошел неважно, ведь сегодня Эзабель должна сделать контрольную по русскому языку. Для нее очень волнительно ведь ее мама поругает что она напишет на 4. Она круглая отличница но....Она в 7 классе и ей нравится мальчик по имени Андрей он к ней не испытывал чувств, только холод. Как-то раз Эзабель решила ему признаться в любви но письменно, потому-что она не могла это сказать ему смотря в глаза...Она зашла в социальную сеть и написала "Андрей, ты мне нравился с 1 класса, но мы выросли и ты наверное сейчас заблокируешь и пошлешь меня:( Пожалуйста не рассказывай одноклассникам !" Прошел день Эзабель пришла в школу с хорошим настроением и вдруг подходит Саша и говорит:"Ну наша влюбленная голубушка..." Я его перебила и сказала -"Нет. О чем ты?" Саша-"Ну как же? Все знают что ты Андрею написала:)". Я подошла к Андрею и стукнула ему пощечине Эзабель заплакала и побежала от боли в сердце в туалет где можно умыться. Эзабель! Что случилось? Спросила ее подруга. Эзабель так плакала что даже не могла объяснить. Она выходит из туалета и .... Андрей ее взял за руку развернул и сказал-"Прости меня" и поцеловал Эзабель. В теле Эзабель было чувство боли и радости и в тоже время влюбленности. Они стояли по середине коридора а за ними наблюдал Никита из 9-того класса который насиловал много девочек, но он не за этим придет к Эзабель а за ее сердцем. Продолжение следует. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.