ID работы: 236081

В моей душе покоя нет ...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей душе покоя нет … Мысли Джезеппе. Мои сыновья выглядят такими взрослыми,но на самом деле они ещё совсем не выросли. Где-то,в глубине души,они всё ещё те два маленьких мальчика,которые бегали по саду держась за руки.Я так сильно их люблю,хочу защитить их.Они думают,что знают,что такое хорошо,а что такое плохо,но на самом деле они даже не замечают когда делают ошибки . Одна из таких ошибок - Кэтрин. Мысли Деймон. Мой милый,мой дорогой папочка,почему же ты не хочешь воспринимать то,что я уже вырос.И что,я хочу учиться на своих ошибках.Почему,почему ты меня не слышишь.Ты ,мама и Стефан - это всё что у меня есть. Я так хочу чтобы вы мной гордились,чтоб Стефан брал с меня пример. Ну,что поделаешь,если мы со Стефаном в влюбились в одну девушку. Мысли Стефан. Каждый день я просыпаюсь с надеждой,что сегодня я найду оправдание ко всем ошибкам,которые я сделал, из-за которых тебе пришлось краснеть за меня.Папа,как же сильно я хочу иметь хотя бы часть твоей силы и самоуверенности . Ну, как же сильно я хочу иметь то спокойствие и терпение которыми обладает Деймон. А я, что я, я просто нетерпеливый мальчик,который влюбился в недоступную ему девушку. Мысли Джезеппе . Ах, мои мальчики, почему же вы не осознаёте,что всё,что я делаю - это ради вашего будущего. Я знаю, оно у вас будет светлое и хорошое. Но , пожалуйста , не совершайте моих ошибок. Мысли Деймон. Папа, прости меня за всё,за Кэтрин. Я знаю,я просто глуп,но я впервые в жизни познал что такое любовь. Это прекрасное чувство.Как же оно чудесно. Я знаю,ты меня поймёшь,ведь ты влюбился в маму в моём возрасте .Пожалуйста, скажи,что ты меня понимаешь. Мысли Стефан. Что же мне делать? Как не совершать ошибки. Как же мне быть? Это одно чувство. P.S. Пожалуйста комментируйте, ваши отзывы очень важны для меня. Я хочу написать ещё такой же мини - фанфик, только на этот раз о семье Майкалсон , думаете стоит писать или нет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.