ID работы: 2360814

Улица, ночь, Потрошитель.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица. Ночь. Потрошитель. Дом это наш обитель. Но порой,когда люди спят - Улицы превращаются в ад. Потрошитель?Не смешите меня! Только веру в себя сохраня, Ты идешь по аллее пустой, Лишь шаги слышны за тобой... Разве в детстве мать не учила? Не ходите люди по миру В час ночной приключения ждут, Только люди опять пропадут. Ну а ты всё идешь по аллее, Неожиданно холод навеял. Странно.Думаешь ты,ведь июль! Только бы ветер холодный тебя не продул. Глупая.Не о том сейчас беспокойся. Ты беги,и беги - Потрошителя бойся... Громко цокая каблуками и не веря моим словам, Ты идешь медленно,как и полагается даме Только уж поздно,маньяк уже там. Неожиданно ты споткнулась И упав разбила губу, Обо что же ты навернулась? Ааа,ты ведь шла по скользкому льду. Вдруг,почуяв неладное - встала, Осторожнее можно как, Глупая.Как же ты ошибалась,нанося на волосы лак. Кто - то крепко схватил за кудри, И сильнейшею хваткою вновь Потянул за собой в эту студень Кто это?Ха,да любой! Он в морозы стянул с тебя тряпки И оставив совсем нагой Предложил поиграться в прятки, Издевается над тобой? Глупая.Ты не знаешь издевок, И в жизни не знала их. И сейчас,лишенная всяких одевок Умоляла,чтоб он притих. Но маньяк улыбаясь снова Притащил за злотую кудрь. Ты мычишь и орешь,как корова... Пока из тебя выбивают дурь. Неожиданно,пытки стихли, Но в руке маньяка сверкнул Скальпель?Черт,в темноте не видно, Снова ветер холодный подул... Проводя по гладкому телу Острием,приводящим в шок, Оставляя там,где задето Красный кровавый уродливый шов. Ты кричишь,уже не от боли, А от того,что молишь Чтобы всё закончилось боле И о смерти своей сулишь. Но вдруг!Раздался звук сирены, Маньяк опасно огляделся И напоследок полоснув по вене Он в темноте ночной согрелся. А ты лежишь уже бездвижно, Наконец то!Но отрывая тебя от земли, Полицейский в лице изменился,оставляя на льду кости твои. Видимо кожа примерзла, к ужасающе холодному льду Глупая.Как же ты ошибалась,но смотреть на тебя не могу. Улыбнувшись опять напоследок, Беззубым кровавым ртом Полицейский заплакал ну как же?Ты очнись,мой любимый дружок! Решено,хоронить тебя будут в плотно закрытом гробу, Только вот ты еще совсем ребенок,за что тебя так?!Не пойму... Только ночью,после молитвы,маньяк придет к тебе вновь, Он выроет твою могилу И заставит содрогаться кровь. Он возьмет тебя,как игрушку И положит в багажник свой.. Отвезет он тебя к своим куклам, И насытится вновь тобой. В доме пыльном стоят сотни кукол, Только вот,они живы... Ну по крайней мере были точно так же как и когда то ты. Глупая.Говорила же мама,не ходи ночью одна Но не слушалась,ты же дама! Ну а мама- всего ерунда. А теперь ты куклой стала, А помнишь любила ты их? Но было тебе их мало, На,получи,теперь ты одна из них! А по улице идет другая, Похожая на тебя Она ноги не поднимает, Потому что совсем глупая! А за ней едет водитель, Предвкушая хороший улов.. Улица. Ночь. Потрошитель. Поиграть ты с ним не готов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.