ID работы: 236083

Не простые отношения

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 188 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тао хорошо обустроился. Соседа по комнате у него пока что не было: «Хоть в этом повезло» - думал парень. Быстро ополоснувшись, одевшись и закинув в рюкзак некоторые необходимые вещи, Тао пошел на улицу. Нужно было купить что-нибудь, чтобы забить холодильник. Ну и просто развеяться, осмотреть город. Ведь он не был здесь 7 лет. Уже смеркалось, и город начал утопать во множестве ярких красивых огней. Вывески модных бутиков, разных салонов, простых магазинов и ночных кафе загорались радужными красками, улицы были хорошо освещены. Тао наслаждался этой мнимой и наружной красотой. Прохожие резко сократились до парочек, и просто молодых людей, находящихся в компании. Редко можно было встретить человека, идущего одного. Бабушки и дедушки уже спали в своих теплых кроватках дома, сопя и вздыхая от старости. Не плохая идея пришла парню в голову во время прогулки. Он решил сходить на свое старое, но такое родное и близкое сердцу, место жительства. Там были только теплые воспоминания, связанные, конечно же, только с одним дорогим ему человеком. Тао смутно помнил, где именно могло находиться это место, поэтому отдался в руки воспоминаниям. Они вели его. В голове пульсировало с каждым разом все сильнее. Дыхание участилось, он запыхался, и когда по его шее начали скатываться капельки пота, то понял, что уже просто перешел на бег. Парень остановился, чтобы отдышаться. «Нужно успокоиться» - думал он. Но сердце упрямо требовало поторопиться. Китаец огляделся по сторонам, и где-то в углу улицы приметил автомат с напитками. Он направился к нему. Закинув монетки и следом нажав на кнопку, он достал снизу маленькую бутылочку воды. Быстро осушив её до дна, Тао наконец привел дыхание в норму и мог мыслить яснее. Район показался ему знакомым. Ноги повели куда-то в сторону высоких домов. И вот он остановился. - Нашел. – Выдохнул парень, и легкая улыбка озарило его красивое лицо. Подойдя ближе, Тао понял, что он не один. Тень человека, и какие-то мельтешения, заставили его приглядеться. Это был парень. Он видел его со спины, и только, как назло, в этом месте не горело никаких фонарей, пряча маленький домик в тени. Тао прижался к холодной стенке здания, осторожно выглядывая из-за угла. «Кто это? Может какой-нибудь бродяга?» - Тао сглотнул и резко отдернулся. Тот человек развернулся и начал уходить. «Это может быть Крис?» - сам себе в уме задал вопрос китаец. Тао решил проследить за ним. Высокий парень, которого Тао видел только со спины, привел его к какому-то клубу. Огромная сверкающая вывеска привлекала внимание сразу же «Volume». Тао присвистнул, заведение было не из дешевых. - Крис! – Тао резануло слух. - Ты чо так долго!? Мы уже больше часа ждем, чтоб попасть в этот чертов клуб! Компания молодых людей, состоящая примерно из пяти человек, яростно махали объекту преследования панды. - Какие люди! Здаров, пацаны! – он сдержанно поднял руку в знак приветствия. «Вот это голос, - подумал черноволосый. – Нужно как-то пройти во внутрь…без сомнения, это может быть он…» Парень скорее подбежал к входу и встал перед охранником в позу «я определенно главный». Тао нервно сглотнул, когда бугай посмотрел на него с прищуром, но спокойно отстегнул цепочку - Проходи, - крякнул тот. Тао сдерживая порывы просто сбежать, все-таки проскочил во внутрь клуба. Черноволосый волновался, что контролер просечет, ведь Тао еще несовершеннолетний. Но ему повезло, ведь у него был внушительный рост, и он достаточно хорошо возмужал, выглядел не по своим годам. Парень никогда не любил такие заведения, но в этот раз он готов был потерпеть. Проходя по длинному коридору, китаец все замедлял шаг. По мере приближения, музыка становилась все громче и громче. Он откинул рукой что-то наподобие штор из плащевого материала, шагнул, и оказался поглощен в разгоряченную толпу людей. Волна понесла его в глубь зала, и парень, толкаясь, пробирался сквозь них, быстро ища глазами светлую макушку. За время слежки, он разглядел красивую осанку молодого человека. На нем еще была белая рубашка и светло-голубые, не сильно облегающие ноги, джинсы. Пока черноволосый пробирался, девушки старались закружить его в танце, терлись своими выпуклостями о его горячее молодое тело, старались схватить и утащить куда-нибудь. И вот, наконец, после долгих тиснений, толпа «выплюнула» его в более менее пустующее место. Озираясь по сторонам, перед Тао промелькнул знакомый силуэт, и, недолго думая, он направился в сторону бара. Но не успел он и шага ступить, как его схватили за руку. «Ну что еще!» - занервничал парень, резко поворачиваясь на виновника своей задержки. - Молодой человек. – Перед Тао стоял какой-то мужичок, невысокого роста, с уже немного поседевшими волосами. Мужчина был одет в белую расстегнутую до груди рубашку, сверху накинут пиджак серого цвета, на нем были классические мужские брюки, и лаковые мужские туфли. Тао оценил. Это были вещи знаменитого в Южной Корее дизайнера. Уж в чем в чем, а в моде парнишка разбирался. Он оглядел его снизу доверху, и их глаза встретились. У дяденьки был приятный и внушающий доверие взгляд, а на кончик носа немного были спущены овальной формы очки. Тао не стал ничего говорить, а просто вопросительно уставился на ачжосси. Тот не заставил себя ждать. - Вы не хотели бы пройти прослушивание? – Тао снова вопросительно уставился на него. – Возьмите мою визитку. - Дяденька отпустил парня, и его рука нырнула за пазуху, он вынул зеленую прямоугольную бумажку и протянул ему. – Если будут вопросы, позвони по этому номеру, там все расскажут. Тао взял визитку и, опустив глаза, бегло прочел: «Lee Soo Man - директор SM Entertainment» и номера телефонов, факсов и скайпа. Ачжосси похлопал его по плечу - У тебя все получится! – и подмигнул. Тао так и остался недоуменно смотреть на удаляющуюся фигуру. Немного так постояв, парень все-таки пришел в себя, и начал озираться по сторонам. - Черт, потерял… - он тяжело вздохнул и направился к выходу из этого шумного места. Все равно в такой толкучке Криса не найти. Наконец на улице он мог спокойно выдохнуть. Все таки клубы не для него. Слишком шумно, и людей слишком много. Вернувшись в общежитие, Тао тут же направился в душ, по ходу оставляя на полу дорожку из вещей. Выйдя из парилки в завернутом на бедрах полотенце, парень плюхнулся на кровать. - Что-то я устал. – выдохнул он и перевернулся на бок, подложив руки под голову и закрывая глаза. Пролежав так в тишине около 10 минут, он почувствовал, что немного замерз. Лениво поднявшись, направился к шкафу. В скором времени Тао уже сидел на кровати в пижаме и с ноутбуком на коленях. Просматривая что-то в интернете, он наткнулся на новость: «SM Entertainment набирает стажеров для тренировки в новую группу. Их дебют планируется в конце следующего года. Однако еще не выбраны все участники…бла-бла-бла» Тао вспомнил о визитке. Он дотянулся до недалеко брошенного рюкзака, и начал копаться. Из маленького бокового кармашка выпала та самая зеленая карточка. - SM Entertainment значит… - он первый раз задумался о чем-то подобном. Всю жизнь он старался угодить приемным родителям в знак благодарности, но в этот раз впервые у него загорелось желание пойти по собственному пути. Он набрал один из номеров и поднес трубку к уху. Через пару гудков раздался приятный мужской голос. - Ээ..Здравствуйте. Простите, я хотел бы узнать по поводу стажировки в вашей компании… Ага. Да. 18 лет. Да. Я владею боевыми искусствами. Хорошо. Да. Спасибо. До свидания. Он повесил трубку. - Отлично. Надо подготовиться. И парень приступил оттачивать движения ушу, связывая их в одно целое. «Чтоб получился танец, танец…» - вертелось у него в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.