ID работы: 2360850

Я живой.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Этот мир жесток и беспощаден..." Было около девяти часов вечера. Столица Японии-Токио освещалась всеми цветами радуги. На улицах знаменитого японского города , туристы оглядывались по сторонам и открывали рты от восторга. Маленькие дети, держали за руки своих матерей и кричали что-то невнятное. Подростки пытались затащить своих родителей в сувенирную лавку, а экскурсовод пытался угомонить весь этот хаус , но по своей неопытности у него ничего не получалось. Японцы же, только ухмылялись и ни чем не могли помочь мужчине-экскурсоводу. На крыше одного из зданий сидел парень. Он был одет во всё чёрное, ногти были также накрашены чёрным лаком, лицо скрывала чёрная маска с большими прорезами для глаз, но что удивительное : прорезы были сделаны так, что бы глаза просто не были видны. Он смотрел на весь это хаус и ухмылялся. Ему просто было интересно наблюдать за происходящем. -И давно ты тут сидишь?-из тени выступил молодой человек лет 19-20. Его длинные чёрные волосы закрывали одни глаз. Он так же был одет в чёрное как и наш главный герой. -Минут 20, а что?-парень поднялся с пола крыши и шагнул к молодому человеку. -Рин, ты не исправим. Не зря тебя прозвали Чёрным вороном. -Да , ладно тебе Том. Так зачем ты здесь?-Рин снял маску. Перед Томом открылось миловидное лицо. Белые волосы окаймляли лицо парня, один глаз - отливал серебром, а второй -был невероятного красивого фиолетового оттенка На губах парня заиграла улыбка. -Ты же знаешь, что я так просто не появляюсь. -И то верно. Что там за миссия? -Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.