ID работы: 2360964

Загадочная девушка...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На покрывале лежала девушка лет шестнадцати. Её каштановые волосы, были разбросанны по покрывалу, а сама она смотрела в потолок. Взяв в руки телефон, Белла набрала номер своей подруги. Белла: - Элис, привет. Это я Белла - я сегодня не приду в школу. Дома меня не будет. Я в тайном доме. Элис: Что-то случилось?! Я сегодня тоже не пойду в школу, и предупрежу Эммета, чтобы он прикрыл нас. - Спасибо! Я рада, что у меня есть такие друзья. - Да не за что - увидимся. Выключив телефон, девушка положила мобильник на покрывало. Улбынувшись девушка покинула дом. Выйдя за дверь, Белла улыбнулась резкому запаху свежести. Подойдя к дереву, Изабелла стала забираться на верхние ветки. Из-за того, что дерево было не высоким, то она забралась на него довольно быстро. Час спустя... Белла сидела на покрывале, и смотрела на свою подругу, которая пришла где-то минуту назад. - Я рада, что ты пришла. - сказала Белла, обнимая Элис. - Так что случилось? - спросила Элис. После этих слов она вырвалась из объятий и удивленно вскинула бровь. - Ты не поверишь... - после этого Белла стала рассказывать всю историю... - Мда... Я тебе верю, но, что ты будешь делать? - спросила Элис. - Продолжать жить, и даже не знаю... - Белла сделала задучивое лицо. - Доучусь этот год, и перееду в другой город. А скорее к... Отцу... - Мда... Я тебя бросать не собираюсь - нам ещё два месяца учиться. А потом поедем вместе. - с улыбкой объявила Элис. - Может, ты пока что вернешся домой? - Ладно... Пошли - пропронила Белла, и схватив вещи, выбежала из дома. POV Беллы Буквально через час, я и Элис стояли возвёл моего дома. Открыв дверь, положила вещи в коридоре, и стала осматривать комнату. Элис тем временем, закрыла дверь, и схватив несколько сумок, побежала в мою комнату. Я пошла на кухню, и быстро приготовила завтрак. Меня волновало только одно, запах, который остался в доме от мамы, был старым. Она была здесь вчера утром или ночью. Странно ещё кое-что - к её запаху примешены запахи леса, крови и двух... Вампиров? Я не уверенна... Либо вампиры, либо оборотни... И когда я стала экспертом? Услышав звук падающей полки в моей комнате, я побежала туда на человеческой скорости. Открыв дверь, я очень удивилась - вся комната была перевёрнута, а Элис валялась в горе одежды. Хотя как валялась? Она её разбирала, расскидывая по комнате. - Элис!? Тут, что ураган прошёл? - я улыбнулась. Ведь мы с Эмметом даже дали ей прозвище - ураган, или эльф. О последнем, она тоже знает. - Просто к твоему новому внешнему виду, нужна новая одежда. Нельзя прятать такую красоту за неряшливой одеждой и побелкой. - запротестовала девушка. - Да какая из меня красавица? - я уже была готова рассмеяться. - А? - Ты давно в зеркало смотрела? - спросила мисс Берндон. - Позавчера. - я ответила не так уверенно. Быстро подбежав к зеркалу, я улыбнулась, ходят в моих глазах застыл шок. На мне была изорванная одежда. Самая я была вся в грязи. Мои волосы стали длиннее, но были запутаны до невозможности. Моя кожа была белая как снег, и гладкая как фарфор. Хочу сказать, что мои волосы стали более густыми, и теперь на некоторых прядях отдавали золотым. Но больше всего меня поразили глаза - раньше они были карими, или серыми, а теперь небесно-голубыми. Ногти на руках стали идеально ровными. - Вау... - это всё на что меня хватило? - Сейчас выберем тебе подходящую одежду, и пойдём по магазинам. - Элис радостно стала прыгать на месте. - Эх, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.