ID работы: 2361037

Сестричка?

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« - О, милый Грей, вы опять разделись… Джувия смущена…» — думала покрасневшая Локсар, скрываясь за столбом, откуда она наблюдала за Фуллбастером. Ледяной созидатель в очередной раз успел растерять почти всю свою одежду, оставшись в одних семейниках. Джувия хотела выйти и помочь своему ненаглядному, но испугалась, подумав, что он может её не так понять. Поэтому, ей только и оставалось, что тихонько следить за ним, надеясь на взаимность, которая может быть когда-нибудь да произойдет… Всем членам гильдии, на удивление даже Нацу, который ничего не смыслил в любовных делах, было уже все предельно ясно — девушка-дождь любит Грея. Видя его, она начинала что-то судорожно лепетать, иногда краснея от чего-то. А также, воображая себе, что «милый Грей ответит на её чувства, и они будут вместе до конца жизни, произведут на свет много маленьких детей, похожих на него и на Локсар». Даже Макаров, который считал всех членов гильдии своими детьми, втайне желал, чтобы у них все срослось, так как ему хотелось правнуков… Но это уже совсем другая история. Но был в гильдии один тугодум, которому это все было непонятно, да и вообще по барабану. Этим самым тугодумом являлся не кто иной, как Грей. Он не в какую не замечал Локсар, да и вообще, умело делал вид, что у него все в порядке, и что ему не нужны всякие там отношения. Но Джувия продолжала верить, фантазировать и подглядывать до тех пор, пока к ней не обратилась Мираджейн, от взгляда которой ничего не могло скрыться. — Джувия, присядь, отдохни хоть немного, — улыбнувшись, позвала подругу Штраусс, — Пить будешь? Та тихо вздохнула, но подошла к барной стойке. Присела. — Спасибо, Мира, — ответив подруге улыбкой, произнесла девушка, делая заказ, - сок, пожалуйста. Кивнув и улыбнувшись, Мираджейн приняла заказ и пошла его выполнять. А тем временем: — Смахнемся, Ледышка? — донесся до девушки голос Драгнила, который почёсывал кулаки, — Я аж воспылал! — Ну давай, головёшка! — по привычке скидывая и трусы, протянул созидатель льда. Все, включая Локсар, которая чуть не сгорала от стыда и смущения, но в тоже время не могла отвести взгляд, крикнули: — Оденься, Грей! — Оденьтесь, п-п-пожалуйста… милый Грей, Джувия стесняется… Услышав крики, Фуллбастер сначала ничего не понял, но взглянув вниз, закричал: — Ох, ты ж… — прикрываясь руками, он принялся искать свои трусы, которые как по волшебству оказались около синеволосой девушки. Подходя к ней, не забывая прикрываться, Грей сказал, глядя девушке прямо в глаза. Та непроизвольно отвела взгляд, успев нафантазировать много чего ненужного… » — Джувия, я люблю тебя! Мы поженимся и ты родишь мне кучу маленьких детей. И все будут похожи на меня…» Но на самом же деле все происходило совершенно иначе. — Джувия, блин! Отдай мне трусы, пожалуйста. — ледяной маг ждал, пока девушка ответит, но не дождавшись, сам их перехватил и убежал. А девушка-дождь даже не заметила, как тот ушёл. Тем временем, старшая Штраусс успела приготовить и налить в стакан сок. — Вот твой сок, — пепельноволосая протянула стакан с напитком Локсар, та по инерции взяла его, не забыв поблагодарить. Внезапно раздался стук в дверь. Настойчивый и долгий стук. — Откройте дверь, кто-нибудь… — Вот ты и открой! — Чего вякнул? — Мужики! — Достал уже! Никто не мог решить, кому же идти открывать дверь, ибо у всех сразу появились какие-то дела, хотя до этого они абсолютно ничем не занимались. Почему-то пришлось идти Лисанне. Девушка фыркнув, открыла дверь. На пороге стояла девочка лет двенадцати, очень похожая на Джувию: такие же тёмно-синие глаза и волосы, только закручены в два хвостика. Девочка улыбалась во все тридцать два зуба. — Здравствуйте, — произнесла она, не решаясь зайти внутрь, — А Джувия Локсар же в этой гильдии, да? — Привет, — ответила ей Штраусс-младшая, улыбаясь в ответ, - Да, у нас. Вот она сидит. — указав в сторону барной стойки, где находилась синеволосая, девушка пригласила войти гостью, — А зачем тебе она? Девочка пропустив слова пепельноволосой мимо ушей, побежала к стойке, оставив ту в недоумении. — Ура! Сестричка нашлась! — обнимая сестру, прощебетала младшая Локсар, — Я долго тебя искала! Почему ты не сказала, что ушла из Фантом Лорда? У всех, даже у только что вернувшегося и одетого Грея, отвисли челюсти. Они не могли поверить — столько времени знакомы, а Джувия молчала о том, что у неё есть сестра. Да еще и похожая на неё. Повисло неловкое молчание, длившееся несколько минут. Первой заговорила Джувия, обнимая сестру в ответ. — Кайли, я тоже рада тебя видеть, сестрёнка! И да, я ушла потому, что… — тут синеволосая запнулась, не желая рассказывать сестре о чувствах, из-за которых она ушла из той гильдии. Из-за чувств к молодому созидателю льда. — Потому что поняла, что в этой гильдии лучше. — Ну да, ну да, — отмахнулась Кайли, — Я же знаю, что ты влюбилась в кого-то из этой гильдии! Ой-ой! Получив подзатыльник от Локсар, девочка обиженно пробубнила: — Не хочешь — не говори. А еще сестрой зовешься… Спустя некоторое время на пороге появился мастер. Мысленно обрадовавшись, что впервые гильдию не разнесли за время его отсутствия, он увидел новенькую. — Здравствуйте, вы кто у нас будете? — спросил Макаров, изучающе смотря на Кайли, от чего та невольно покраснела и отвернулась, явно не привык к такому вниманию. — Я младшая сестра Джувии, Кайли Локсар. Пришла проведать сестрёнку. — Ага. Теперь ответь на несколько вопросов: первый — ты маг? Если да, то какая сила? Второй — в какой гильдии состоишь? Как нашла дорогу сюда? — начал расспрос Макаров. Девушка без запинки ответила, будто заранее прорепетировала это. — Да, я маг. Сила как у сестры, я полностью управляю водой. А гильдия у меня — Чешуя Змеедевы. Меня сюда привёл… Леон Бастия. Выслушав ответы девушки, мастер громко объявил: — Девочка моя, Мира покажет тебе твою комнату, где ты сможешь отдохнуть. Ну, а сейчас — бухаем, народ! Все закричали, перебивая друг друга. — Бухаем! — Мужики! — Куда пялишься?! — Хочу есть! — Где моё бухло? — Где трусы? — Соперница!! — Пойдем, Кайли, я покажу тебе комнату. — улыбаясь, сказала Мира, взяв младшую Локсар за руку и ведя на верхний этаж, подальше от всего этого. Той ничего не осталось, только как последовать следом. Она еще не подозревала, что её ждет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.