ID работы: 2361037

Сестричка?

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Люси, милая, нужна помощь? - Локи как всегда был в своем репертуаре. - Да, помоги Нацу! - Но ты сходишь со мной на свидание за это! - Окей... только помоги для начала. - парень кивнул и кинулся на помощь убийце драконов. А тем временем... - Ты умеешь говорить? - удивленно пробормотал Леон, смотря лишь на монстроподобного медведя. Когда нужно было, Бастия умел сосредотачиваться на деле, и тогда же любовные дела уходили на второй план. Монстр же не посчитал нужным ответить ледяному волшебнику. Он только громко зарычал, тем самым распугав всякую мелкую живность и птиц. Не получив ответа на свой вопрос, Бастия побежал на чудище, на ходу использовав вою магию созидания. - Созидание Льда: Ледяной Дракон! Тут же лёд принял форму огромного дракона, чуть повыше монстра. Леон запрыгнул на своё творение, ибо так ему было лучше. В случае чего парень мог бы быстро подправить дракона, ну или создать что-нибудь поменьше, для обороны. Но не тут-то было. В буквально считанные секунды от дракона не осталось и следа - монстр успешно избавился от надоедливой "букашки". - Леон, дубина! - прокричал Грей, скидывая свою одежду, тем самым обнажив свое накачанное тело и моментально смутив старшую Локсар. Дождия тихонько простонала от восторга, глядя на созидателя льда. В её глазах было отчетливо видно лишь одно чувство - любовь, которая к сожалению была неразделенной и односторонней. - Смотри как надо сражаться! В тот же момент, Фуллбастер активировал свою магию созидания, которая, как отметила Дождия "очень красивая и прекрасно сочетается с её магией". - Ледяное Созидание: Пушка изо Льда! Но выстрел из пушки, как впрочем и огненные атаки Драгнила, который выкладывался на полную, не принесли желаемого результата. Монстр был еще в сознании, и даже еще больше рассердился, набрасываясь на Саламандра и откидывая того в сторону так, что тот пролетев, сломал несколько деревьев. А после успешно атаковал Грея и Леона. - Ха-ха-ха! Мелочь! И это хваленый Убийца Драконов? Пф, да я даже не напрягаясь его уделал! - начал "выпендриваться" монстр, хвастаясь небольшой победой. Но до конца битвы еще далеко. Ведь когда волшебники вместе, то дружеские узы становятся крепче, их магия становится сильнее. Да и они будут продолжать до победного конца, несмотря не на что. - А про меня-то ты забыл! - нахально произнес рыжеволосый парень, поднимая руку с кольцом и направляя всю силу в противника, - Блеск Льва: Зенит Регулуса! Сверх-яркая вспышка солнечного света ненадолго ослепила монстра, сделав его беззащитным на пару минут. Но у Люси внезапно начали заканчиваться силы, из-за чего Локи был вынужден исчезнуть, уйти в Мир Духов. - Люси, не забудь... - растворяясь в воздухе, успел произнести Лев. На что заклинательница ответила коротким смешком. Ей придется сходить с ним на свидание... Дождия тем временем посмотрела на сестру, которая была настроена решительно. Улыбнувшись, старшая Локсар спросила: - Ты готова, Кайли? - Всегда готова! - со всей серьезностью проговорила девочка. - Магия Воды: Водяной Циклон! - Магия Воды: Водяной Удар! - Объединение! Тотчас на монстра была обрушена вся мощь, вся сила двух сестер - водяных волшебниц. Если чудище могло тягаться с магией Огня, Льда и Света, то Вода оказалась единственной, которая смогла одолеть его. Медведеподобное существо зарычало от боли, досады и гнева, после чего свалилось на землю. - Дождия, Кайли, да вы молодцы! - похвалил девушек Драгнил, улыбаясь во все свои 32. - Просто, кто же мог знать, что моя магия бессильна против него... Кайли засмеялась, потрепав огненного волшебника по волосам, от чего тот улыбнулся. - Ничего, с кем не бывает, - посмотрев на свою сестру, сказала она, - Да, Дождия? Локсар-старшая тем временем помогала своему "Милому Грею" подняться с земли, протянув ему свою руку. Фуллбастер взял её. - Спасибо, Дождия... Прости, что не смог ничем помочь... - О, Милый Грей, вы не расстраивайтесь! Дождия все равно любит вас! - краснея, словно помидор, пролепетала синеволосая волшебница. Такого никто не ожидал услышать. Нацу поперхнулся, Люси удивленно вытаращила глаза, а Леон заплакал от негодования. - Грей... ты... победил, - с трудом, произнес Бастия, - Я все равно знал, что мне ничего не светит. Все засмеялись. Все-таки они выполнили задание. Теперь можно было и возвращаться в гильдию. Спустя пару часов. Гильдия. - Оставайся у нас, Кайли, - доброжелательно и мило улыбнулась Мираджейн, но девочка была непреклонна в своем решении. - Прости, Мира, но нет. Все-таки, Чешуя Змеедевы - мой дом, там мои друзья... Но обещаю приходить в гости. Пепельноволосая кивнула и обняла младшую Локсар. Та ответила на обнимания. - До скорой встречи, Хвост Феи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.