ID работы: 2361062

Вышедший из дождя.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Проходи Саске. Менма останься.. Парни расселись в кресла перед Хиаши. - Познакомься – это Наруто Узумаки. Нам было необходимо скрыть его присутствие в Конохе, поэтому он стал Менмой на определенный период. Итак, перейдем к делу. Учиха Саске, ты знаешь, кто именно виновен в смерти твоих родителей около года назад? - Да, - справившись с потрясением, произнес юноша. - Так же ты знаешь, что случилось с родителями Наруто и почему. Саске перевел взгляд с мужчины на друга. Внешне Узумаки был расслаблен, но Учиха хорошо видел, что в голубых глазах таится месть. - Да, - прошептал брюнет. - Хорошо, для того чтобы нанести последний удар по твоему дяде, нам нужна твоя помощь. Как ты на это смотришь. Саске не надо было долго раздумывать. Год под одной крышей с убийцей родителей сделал свое дело. - Что нужно? - Необходимо достать некоторые документы с личного ноутбука Мадары. – Парни скривились от звука этого имени. – Сможешь? - Я – нет… Зато Итачи сможет. – Учиха твердо поднял глаза на Хиаши. - Отлично. У тебя 2-3 недели. *** Парни вышли в сад за домом. Закурили. - Почему ты не сказал. Уж мне-то можно было. Друг, блин! - Сам видишь, какая здесь каша, – ответил Наруто. – Когда приезжает Итачи? - Сегодня договоримся, пока все уладит – дней через 5-6. - Значит еще неделя - две на доки? - Ага. Парни затянулись. Наруто уставился на безоблачное небо. - Я так долго мечтал об этом. – Голос блондина был наполнен ненавистью, тоской и тьмой. - Я тоже… *** - Итачи! – Младший Учиха подбежал к брату. - Саске! Что случилось? Ты срочно вызвал меня и даже не сказал зачем! - Послушай, - Саске оглянулся по сторонам, - это не телефонный разговор. Единственное, что могу сказать, это связанно с Узумаки. Ты помнишь их? Взгляд старшего Учихи мигом стал суровым. Он любил Наруто так же сильно, как и своего глупого братца. - Пошли, поговорим в кафе. *** - Он жив. Глаза Итачи округлились. Все таки узнать, что человек жив спустя несколько после его похорон… Саске ждал. Он прекрасно понимал брата. - Где он? - Уже должен был подойти. Менма! – крикнул он внезапно кому-то за спиной Итачи. – Быстрее, теме! - Да бегу я, даттебайо! – Итачи вздрогнул. Он плохо помнил голос малыша Узумаки, но сейчас сомнений не было. Учиха резко повернулся всем телом и застыл. Этого парня он видел в первый раз. Темно-синие глаза. Длинные золотые пряди. И шрамы. Страшные шрамы. Он не мог быть тем маленьким солнышком, как называли Наруто окружающие. - О, Итачи! – улыбнулся Наруто, присаживаясь рядом с Саске. – Как долетел? Брюнет молча переводил взгляд с одного парня на другого. Он не мог поверить в действительность происходящего. - Наруто? - Тсс! Я - Менма Намикадзе. Ну, по крайней мере, до Нового года точно буду им. - Итачи, - встрял Саске. – Мы хотим попросить твоей помощи. Следующие 40 минут парни объясняли, что им требуется. Старший Учиха молчал. Все еще сказывалось потрясение. Наконец, немного отойдя, он сообразил, о чем его просят. - Саске, ты же понимаешь, что это сложно? - Еще как! – хмыкнул младший. – Ты же справишься? Итачи покрутил на пальце кольцо. - Один может и нет. У Мадары ж на компе защиты не меньше, чем у ФСБ. Придется компанию подключать. - Компанию? – удивился Менма. - У меня своя контора: Акацуки. Принимаем заказы на починку ПК и многое другое. Правда Сасори у нас увлекается и защитой личных данных, подмигнул парень. – Надеюсь, они помогут. Менма и Саске переглянулись. Это не входило в план Хиаши. - Я предупрежу его. – Менма отошел позвонить. Итачи и Саске остались вдвоем. - Ты даже не представляешь, как я рад, что ты приехал. - Саске, ты так внезапно позвонил мне. Если план удастся, ты, как следующий глава фирмы, выплатишь мне и ребятам компенсацию за срочность. – Нахмурился старший Учиха. Младший покатился со смеху, несмотря на серьезность ситуации, ведь Итачи мог поднять настроение кому угодно. - Как он прожил все эти 5 лет? -Не знаю, он не хочет рассказывать. – Мгновенно стал серьезным Саске. – Да ты и сам видишь эти шрамы. Учихи оглянулись на блондина. - Мы сегодня на физре были. Так вот, они у него не только на лице. Все тело такое. Итачи тяжело вздохнул: - Не дай, Бог, кому-то так жить. Саске молча кивнул, соглашаясь с братом. Подошел Наруто. - Он согласен. Когда вы сможете начать? - Что с оборудованием? - Хиаши может предоставить несколько компов уже через 3 дня. - Тогда и начнем. Несколькими часами ранее. Небольшой закоулок. Здесь находится вход в здание организации «Акацуки». Эта фирма состоит всего из десяти человек. Нагато – директор фирмы. Властный человек. Всегда знает, чего хочет. Конан – его жена и замдиректор. Единственная женщина в организации. Она очень красивая: короткие темные волосы с фиолетовым отливом, темно-фиолетовые глаза. Строгая юбка-карандаш и легкая шифоновая блузка цвета слоновой кости только подчеркивают достоинства этой молодой женщины. Наш знакомый Итачи. Занимается разработкой сайтов. Достанет любую информацию из исходного кода. Вычислит по ip.Черный строгий костюм и бордовая рубашка как всегда выгодно выделяют его молочно-белую кожу. Кисаме – элитный боец, служащий Итачи надежной охраной. Синяя рубашка и татуировки на щеках вместе с голубоватым оттенком кожи, делают его похожим на огромную акулу. Сасори – человек-кукла. Его так назвали из-за протеза вместо левой руки, но, я надеюсь, читатель не станет недооценивать его. Он мастер по защите данных. Ну и по взлому соответственно. С ним в паре работает человек по имени Дейдара. Подрывник в прошлом, и если придется, в настоящем. Какузу является главным менеджером всей этой разномастной компании. Бухгалтером, по-русски говоря. Он неимоверно скуп. А вы как хотели? Когда тебе нужно и компы отремонтировать после драк Дейдары и Кисаме, и накормить всех членов организации - хочешь, не хочешь жадным станешь. Он странный человек. Всегда носит маску и на шее у него татуировка, выглядящая как шрам, не слишком аккуратно заштопанный толстой черной нитью. Его напарник – Хидан. Начальник охраны. Много-много матерится и поклоняется своему собственному богу. Ребят, не встречайтесь с его тройной косой – порубит на салатик. Многие сейчас спросят меня, почему в каждой паре один охраняет другого. Ответ прост: и Итачи, и Сасори, и Какузу – не самые мирные люди. За головы некоторых из них назначена кругленькая сумма. Конечно, я назвал их настоящие имена, поэтому вам всем теперь придется держать язык за зубами. Вернемся ко дню, когда в кармане Итачи заиграла мелодия. Учиха вздрогнул. Кисаме уставился на него: - Давно он тебе не звонил. - Да, Саске, я слушаю. – Ответил Итачи, вставая из-за стола. Разговор длился не более 10 минут. Лицо молодого человека приняло озабоченное выражение. - Проблемы? – успел крикнуть человек-акула в закрывающуюся дверь. *** - Нагато, мне нужен отпуск. Срочно. Всего на несколько дней. - Братик позвонил? – флегматично поинтересовался начальник. Учиха лишь кивнул - Конан, милая, сделай пометку, что Итачи не будет несколько дней. - Хорошо, - послышался мелодичный голос. - Когда вернешься? - Не знаю. Судя по голосу, он что-то затевает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.