ID работы: 2361067

Overdose

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
alxndrfrlv соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Overdose. Глава 1. Pov Andy.

Настройки текста
Энди! Эй ! Йа Бирсак! - А? Что? Я вытащил два наушника в которых как всегда играл Green Day. Развернувшись увидел как ко мне бегут 4 закадычные подруги : Юна, Аннабет,  Рейчел и Лауна. Я знаю этих девчёнок с 1 класса. За все 11 лет дружбы мы ещё не ссорились. Я знаю многое о девочках, например что Юна встречается с моим лучшим другом Луханом, Лауна влюблена в Алекса, Рейчел в Лео, а Аннабет... Я влюблен в неё, но не знаю кого любит она. У  нас есть Ещё несколько общих  друзей: Лео, Алекс, Джессика и Стэфани.  Лео влюблен в Рэйчел,  Алекс в Лауну, хоть у них взаимная любовь они тоже бояться признаться. Джессика и Стэфани наши подруги, но с ними мы почти не общаемся. Стэфани это девушка старшего брата Чонина (брат Юны), а Джес одна, но по ней сохнет вся школа. Джессика Юн - самая красивая, умная и талантливая девушка нашей школы. Сейчас время подходит ближе к концу года и наш выпускной приближается и  все выбирают себе партнера.  Я, Лео и Алекс готовимся пригласить девочек пойти с нами и признаться им в любви. Мои размышления прервал пронзительный голос Рейчел -Девочки, девочки, моё платье на выпускной доставили в пентхаус. Все запрыгали вокруг неё и начали поздравлять. Одно ясно, они собираются пойти на выпускной. Я опять погрузился в мысли, когда почувствовал чью- то руку на плече. Это была Аннабет. -Энди, ты в порядке? Аннабет была очень милой,  по ней и не скажешь,  что она любит тяжёлую музыку. Это меня и привлекало в ней. Милая внешность, но богатый внутренний мир. - Со мной всё хорошо, -сказал я. Наш разговор прервала Лауна. - Эй вы идёте? У нас урок через 20 минут. - Да бежим!- и мы помчались в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.