ID работы: 2361157

Моя игра - мои правила.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дотрагиваюсь пальцами до своих губ, нежно провожу по нижней и слегка касаюсь ее языком так, чтобы ты это заметил. Я знаю, что тебя это заводит. Ты неровно дышишь, но ничего не предпринимаешь, просто наблюдаешь за моими действиями. А я только рада стараться. Провожу языком по губам. Медленно, эротично, страстно, с еле слышным стоном. Ты закусываешь щеку изнутри, сдерживая свои эмоции. Но я-то вижу, вижу, как сильно ты возбужден. Хотя я даже не приступала к решительным действиям. Медленно подхожу к тебе, не сводя своих карий глаз с твоих голубых. Приближаюсь лицом к твоему, провожу языком по губам. Пытаешься поймать его, но ничего не получается, и ты смотришь на меня грустными глазами. Я лишь ухмыляюсь тебе в ответ и страстно целую в губы. От неожиданности ты замираешь на секунду, но потом отвечаешь на поцелуй с большей страстью. Прижимаешь меня к себе, но я тут же отстраняюсь. Это моя игра и мои правила, не нужно их нарушать. Злобно смотрю тебе в глаза и отхожу на пару шагов назад. Ты встаешь с кровати и идешь на меня. Вжимая в стену, берёшь за горло и начинаешь душить. Когда воздуха уже совсем не хватает, беру тебя за руку. Отпускаешь горло и смотришь на меня с беспокойством, а я на тебя - с вызовом в глазах. Не долго думая, ты целуешь, не обращая внимания на мою злость. Я кусаю тебя за губы, сильно, до крови. И ты, наконец, отходишь от меня, засасываешь место укуса и злобно отворачиваешься. Вот этого я и ждала. Расстегиваю пуговицы на своей рубашке, снимаю. Ты оборачиваешься на шорох ткани. Ухмыльнувшись, я снимаю с себя шорты, медленно, словно продумывая каждое движение. Ты замираешь на месте, даже не дышишь. Обожаю этот момент. Откидываю их в сторону, к рубашке. Остаюсь лишь в черном лифчике и черных, кружевных, трусах. Подхожу к тебе и толкаю на кровать, ты ложишься, не сводя с меня глаз. Коленом развожу твои ноги и упираюсь им в кровать. Руки по обе стороны от твоей головы. Мои волосы спадают тебе на лицо, убираю их рукой за ухо. Пытаюсь расстегнуть ремень на твоих джинсах, но эта сволочь не поддается. Всегда ненавидела этот ремень. Ты смеешься и сам начинаешь его расстегивать. Бесит. Бесит, когда ты смеешься над тем, что я не могу что-то сделать. Кусаю тебя за шею, я обожаю это делать, и ты это знаешь и разрешаешь, хотя я и делаю это больно. Ты негромко стонешь от боли, и это доставляет мне маленькое эстетическое удовольствие. Начинаешь расстегивать джинсы, пытаешься стащить ткань со своего тела, в чем я тебе помогаю. Остаешься в одних боксерах, через которые видно твой стояк. Сжимаю его рукой и начинаю дрочить тебе через ткань. Ты кусаешь губы, руками пытаешься достать до моей промежности, но я тебя останавливаю. Моя игра – мои правила. Беру твой палец в рот и начинаю посасывать его. Твое дыхание сбивается, ты весь мокрый, смазка уже пропитала ткань твоих трусов. Ускоряю движения рукой, ты уже не скупишься на стоны. Я только ухмыляюсь, глядя на тебя. Ты кончаешь с гортанным стоном, выгибаясь в спине. Я целую тебя в шею, в щеку, в губы. Ты отвечаешь мне на поцелуй. Я встаю с тебя с ухмылкой на губах, ты все еще пытаешься восстановить дыхание. Одеваю свои вещи, наклоняюсь к тебе и шепчу в губы: «До встречи, my darling…», нежно целую и выхожу из комнаты, не оборачиваясь, я и так знаю, что ты смотришь на меня растерянными глазами. Ты надеялся на большее, ты всегда надеешься на большее, но это моя игра и мои правила. Закрываю за собой дверь и иду вдоль коридора к выходу, на сегодня моя миссия выполнена. 1:0 в мою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.