ID работы: 2361227

Angel in the sky...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Не уходи, Аль - ты прижимаешь меня к себе, а я наблюдаю со стороны на твои мученья. *** - Прикинь, а я кота похоронил. - сказал какой-то парень, что сел рядом. Я тут же вспомнил её. Аля... Прошел месяц, а ты ещё терзаешь мое сердце. Тебя не вернуть, хотя так хочется. Я поворачиваюсь к этому парню и отвечаю: - Я похоронил свою душу вместе со смыслом жизни.       Сейчас я должна так говорить. Мне остается только гадать, почему ты оставил меня, ведь так мечтал о многом. Хотел стать байкером, рисовал тату. Спортом занимался. Говорил, что выучишься и станешь адвокатом. Ты так стремился к этому... Так мечтал... Ты не должен был уходить! Не должен был... Бога нет... Как ты и говорил. Он делает такие ошибки, забирая таких как ты. Таких замечательных людей. 4 августа. Твой последний день в жизни. Ты не должен был оставлять наши с тобой мечты. Не должен был уходить. Я была такой глупой что поверила тебе этого 1 июля. Такой глупой, что плакать охота. Ты сказал то, что я и так прекрасно знала, но не могла в это поверить. Это меня так обрадовало, но в то же время я понимала, что не стоило было принимать все так близко к сердцу. Но я приняла и что в итоге? Я стала такой же, как и ты. Влюблённой дурой. "Я в больнице был, но не волнуйся. Ничего серьёзного нет" как я могла этому поверить? Но я поверила и только через 5-6 дней узнала правду. Правду, от которой я замкнулась в себе и все, конец. Неделя мук. Неделя истерик. Даже попытка суицида. "Он болен. Очень сильно. Это неизлечимо. Он умрет" так сказала она. Ты ее прекрасно знаешь, как и я. "Мы переспали" психанула как то Саша, вызвав новую волну моей истерики. Итак нервы ни к черту, так ты ещё и подтвердил это!!! Ты сказал, что вы встречаетесь, хотя пару месяцев говорил, что начинаешь какие-либо отношения пастелью! 8 августа. Я отпраздновала день Рождения и мне стало нефиг делать. Я зашла на сайт и узнала от Саши, что тебя больше нет. Мое состояние на тот момент невозможно было описать. Это и боль и безнадежность и опустошение. Для меня пропали все краски жизни. Тебя не стало... Нет, я не верю. Слезы, никотин. Алкоголь. Я говорила, что завязала с этим, но ты сам заставил меня вернуться, ведь я не могла заглушить эту боль. Хотя ты обещал, что я не буду из-за тебя плакать. Мне уже похрен на твою измену. Тебя просто нет... От этого намного тяжелее, чем от твоей измены. Ты повесился... Как ты мог?! Прошло больше месяца, а я ещё помню всё это. Мне уже все равно на тех, кто пытался меня успокоить. Некоторые даже предлагали встречаться, но нет... Я не стерплю это! Пошли они на все четыре!!! В моем сердце уже занято место. Да, занято... Тобой, Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.