ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошел уже почти месяц с тех пор, как Саске похитил Наруто. С того рокового дня – где-то две недели. Пусть Саске и сказал, что будет нагибать его, когда захочется, при одном испуганном виде блондинчика, все пошлые идеи испаряются. Да и сам Нару так просто не поддастся. Первые несколько дней, услышав звуки шагов, он тут же нырял в кровать и притворялся спящим. Само собой Учиха понимал, что тот не спит, однако рука не подымалась навредить ему. С каждым днем держать себя в руках становилось все сложнее, а в голову не лезла ни одна стоящая идея. Ну, как говорится: «Если долго мучатся, что-нибудь получится». Как обычно, в семь часов вечера Саске понес своему пленнику еду. На подносе была миска с любимым раменам Наруто, чашка чая и маленькая мисочка с конфетками семи цветов. Учиха открыл большую дверь и не спеша зашел внутрь. Наруто сидел на подоконнике и только вопросительно повернулся на звук щелчка замка. Терпение Саске принесло свои плоды. Узумаки больше не так пугался брюнета, но все равно ближе, чем на три метра, к себе не подпускал. Увидев долгожданный ужин, Наруто сорвался с места и сел за стол. - До сих пор не могу понять твою любовь к рамену, - со вздохом сказал Саске. - И правильно. Такому богатенькому мажорчику, как ты, простых смертных не понять, - съязвил Наруто. - Нет. Думаю, тебя даже «смертные» не поймут. - Разве? Ого! Конфетки! – крикнул Наруто, когда увидел разноцветные шарики. Дальше, удивлению Саске не было предела. Узумаки начал кидать в рот конфетки, заедая их раменом. От одного этого вида, лицо Саске перекосило, что не мог не заметить Нару. - Ты чего? Живот болит? - Нет, - коротко ответил тот. - Хмм… Через пару минут на подносе остались только пустая посуда. Наруто довольно погладил набитое брюхо и поблагодарил за еду. Но Саске даже не думал уходить. Он сложил руки в замок, и стал в упор смотреть на своего пленника. На всякий случай, Наруто отошел подальше, и от Саске, и от кровати, насколько это позволяла цепь. Учиха, как завороженный, не прекращал сводить взгляд с него. Узумаки нервно сглотнул. В комнате резко стало жарко. На лбу Наруто выступил пот, который, тот поспешил вытереть рукавом. Дышать стало труднее, и он начал жадно хватать воздух. Тело начало ослабевать и через несколько минут он рухнул под собственным весом. С губ слетело только вопросительное «Э?». На лице Учихи появилась довольная улыбка. - Наконец-то подействовало, - Саске встал со стула и медленно пошел к Наруто. - Ублюдок! Ты что-то подмешал мне в рамен?! - Дурак. Твой рамен любой наркотик изничтожит. Подумай, - Наруто немного притих. Если бы он что-то подмешал в чай, то это отразилось бы на вкусе, тогда остается… - Конфеты! – внезапно выкрикнул тот. - Верно, – Саске присел на корточки перед обессиленным телом. - Зараза! Неужели у тебя настолько запущенный недотрах, что ты решил прибегнуть к такому грязному пути?! - Кто знает, - задумчиво протянул тот. - Не приближайся ко мне! – сквозь зубы прорычал Узумаки. - Как скажешь, - Наруто удивленно посмотрел на Саске. Что это значит? Он не будет его трогать, пока он в таком состоянии? – Я ведь недавно тебе пообещал, что и пальцем тебя не трону без разрешения, но это не значит, что ты сам не можешь меня попросить. - Не дождешься! – выплюнул тот. - Посмотрим, насколько тебя хватит. Кстати, на заметку, тебя свалить могла ОДНА «конфетка», а ты сожрал все СЕМЬ. Как думаешь, надолго хватит твоей силы воли. Ты, конечно, можешь сопротивляться эффекту наркотика и подождать, пока все само пройдет, но тогда приготовься к невыносимому мучению. Этот афродизиак довольно сильный, не говоря уже об отходнике после него. - … - у Наруто больше не осталось сил на ответ. Он двумя руками схватил штаны между ног, пытаясь хоть как-то снять наступившее напряжение. - Думаешь, что сможешь таким образом себе помочь. Что ж, удачи. Я пока посижу на кровати, ок’ей? – Саске привстал и уже хотел пойти на кровать, как его резко остановили, схватив за край рубашки. - … - Наруто сдавленно дышал, не решаясь поднять взгляд. - Что? Ты хочешь что-то сказать? - По…. По…и, - тихо прохрипел блондин, едва выговаривая слова. - Я плохо слышу, - продолжал издеваться Саске. - П…Пожалуйста… Помоги… мне… - Наруто поднял на него покрасневшее лицо. - Хороший мальчик. Саске взял в руки ужасно красное лицо Узумаки и нежно поцеловал. Сознание Наруто говорило, что это омерзительно, однако желание тела оказалось сильнее. То ли от наркотика, то ли от того, что у Наруто мог быть опыт, но он довольно умело отвечал на настойчивый поцелуй Учихи. Из уголка губ потекла маленькая дорожка слюны. Языки игриво сплетались между ртами, снося крышу Саске, заставляя возбудиться. Страстный поцелуй пришлось прервать из-за нехватки кислорода, оставляя за собой тоненькую серебряную ниточку. Увидев довольное выражение лица Саске, Наруто смущенно отвернулся, вызывая у того тихий смешок. Было стыдно. Ему было стыдно, что его тело так развратно реагировало. Даже, если он понимал, что это из-за наркотика, он все равно не мог ничего с этим поделать. Неожиданно, рука Саске легла на пах Наруто, плавно поглаживая его. От неожиданности, Наруто резко свел ноги, мешая действиям Саске. Однако это ему ничуть не помешало. Учиха силой отвел одну ногу Наруто и продолжил свои действия. Узумаки не мог определиться в своих чувствах. С одной стороны это было приятно, с другой – противно и больно из-за афродизиака. - Ну как ощущения, Наруто? – тихо прошептал на ухо тому Саске. - Зачем… ты меня… мучаешь..? Неужели это так приятно..? – на глазах блондина начали собираться слезы обиды. - Можно и так сказать. Просто взять тебя без какой-либо выгоды было бы просто неинтересно. - О чем ты? – не понимал пленник. - Если я тебя сейчас просто трахну, ты же меня к себе ближе закрытой двери не подпустишь. Есть ты будешь теперь более аккуратно, чтобы не съесть еще одну подобную фигню, да и вообще я очень переживаю, чтобы ты после этого не сделал какую-то глупость. Так что, давай заключим сделку? - Какую? – Саске сильнее надавил на бугорок штанов Узумаки, вызывая у того сдавленный стон. - Ты больше не будешь сопротивляться, бить меня, притворяться спящим и т.д., когда я буду хотеть тебя, а я взамен помогу тебе сейчас. Ну как? Хотя, если ты сейчас откажешься, я дам тебе слово, что больше никогда не поступлю так подло и даже отпущу тебя на все четыре стороны в знак уважения твоей выносливости и силы воли. Но стоит ли все этого? От одних слов «отпущу тебя», Наруто серьезно задумался. Если он сможет выдержать это издевательство, то сможет навсегда забыть об этих днях и о Саске. Увидев задумчивое лицо парня, Саске прекратил свои действия. В ту же секунду, тело Наруто охватила волна боли. Инстинктивно он сжался в комочек, но это ничем не помогло. - Ну как? Думаешь, сможешь продержаться? Если ничего не сделать, то эффект продлиться как минимум двадцать четыре часа, учитывая сколько ты съел этих «конфеток». Так что же ты выберешь? Ух, люблю я интригу! XD Продолжение обещает быть насыщенным, а тех, кому интересно, что же будет дальше, ждет ДОООЛГАЯ бессонница))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.