ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Саске Из-за внезапной встречи с деловым партнером, мне пришлось с самого утра уехать к нему на встречу, так что я попросил Суйгецу покормить мое чудо, когда тот проснется. Как только я вернулся, сразу же зашел за заранее приготовленной едой и пошел к Наруто. Он казался сильно напряженным. Интересно, что случилось за то время, что меня не было. Блин, если этот Суйгецу наговорил ему лишнего, я убью его. Я поставил поднос с едой и уже хотел присесть, как в боку раздалась дикая боль. Вот я дурак! Я даже не заметил, как Наруто за долю секунды и без лишних движений смог ударить меня. Зараза! А ведь знал куда целиться! Неужели ты зайдешь так далеко, лишь бы сбежать от меня? Узумаки наверняка уже все спланировал. Не мешкая, он нашел в моем кармане ключи и избавился от оков. После этого он ненадолго остановился. «Прости» - тихо сказал он мне. За что ты извиняешься передо МНОЙ? Дальше все было как в тумане. Перед отключкой я запомнил, как Наруто прыгнул в окно, а дальше – кромешная тьма. *** Сознание начало медленно возвращаться ко мне. По привычке я захотел встать, но тут же заскулил от резкой боли. - Уже очнулся? – спросил Суйгецу, что сидел рядом со мной. Я стиснул зубы от злости и, наплевав на боль, резко приподнялся и схватил того за шиворот. - Какого черта, Суйгецу? Что ты ему наплел, пока меня не было? – зло зашипел я. - Тихо, тихо. Успокойся. Я вообще ему ничего о тебе не говорил. Больно надо. - Тогда почему он сегодня был таким странным? Даже сбежать решился! – я сильнее сжал рубашку Суйгецу в кулаке. - Ой… Прости, кажись, это мой косяк… - глупо засмеялся тот и почесал затылок. Я молча слушал своего подчиненного, пока тот объяснял мне ситуацию. Вот идиот! Просил же не потакать ему, если что-нибудь попросит. И что же ему такое сказали, когда он решил звякнуть родным? - Так, я за ним, - не успел я подняться с кровати, как Суйгецу тут же вернул меня обратно. - Стоять! Куда ты в таком состоянии пойдешь? - Не твое дело! Ты эту кашу заварил, а мне расхлебывать все! - Да? И как ты себе это представляешь? Ну найдешь ты его, а он тебя сразу на лопатки уложит без всяких усилий! Ты только себе хуже сделаешь! - И что ты мне предлагаешь? - Я предлагаю немного подлатать себя, чтобы быть во всеоружии. Тем более, зная какой ты садист, я на все сто уверен, что его задница сильно пострадает. Я могу помочь тебе, только в плане реабилитации, а дальше уже, пожалуйста, сам. Ну что, Наруто, решил сбежать от меня? Ну ничего. Как только я снова тебя схвачу, ты будешь у меня бедненьким. Для начала я крепко свяжу тебе руки за спиной, да так, что тебе будет больно от каждого малейшего движения. Затем я разорву на тебе одежду. Штаны разрежу на лоскутки твоим же кухонным ножиком, а рубашку, так уж и быть, руками. Как бы ты не кричал, не сопротивлялся и не умолял меня, я тебя не услышу. Хотя, нет. Нас же могут услышать люди. Ладно, заклею тебе рот. Одни раз можно обойтись и без поцелуев. Даже не надейся на то, что я буду тебя подготавливать. Я сразу же вставлю тебе и наслаждаться моментом буду только я. Иначе это будет не наказание. А потом…. А дальше… На моем лице заиграла садистская улыбка, что не мог не заметить Суйгецу. Почувствовав зловещую ауру, он поспешил удалиться из комнаты. - Ладно, оставляю тебя наедине в твоем «Театре Фантазий Садиста», - сказал на прощание Суйгецу. – Ой, не завидую я тебе, Узумаки, - последнюю фразу я уже не слышал. *** Последующую неделю, как и сказал Суйгецу, я провел на реабилитации. На всякий случай я приказал ему следить за Наруто, чтобы я знал, где его искать. Всеми его маршрутами были походы из дома в больницу, от туда в магазин и обратно домой. Кого он мог там навещать? Я заказал себе одежду курьера от популярной компании. В заранее подготовленную коробку, я напичкал все, что поможет мне сдержать моего блондинчика, а заодно и помучить. Натянув на себя форму, я пошел в дом к Наруто. Был глубокий вечер. Десять часов ночи, если быть точным. В окне дома Наруто горел свет. Отлично, он дома. Поднявшись на второй этаж, я позвонил в дверь. - Кто? – спросил он через дверь. - Вам посылка, - ответил я, сильнее натянув на себя кепку. - От кого? У меня нет знакомых или родственников, которые могли бы прислать мне посылку. Вы, наверное, ошиблись. - Квартира двадцать один, дом восемьдесят пять, получатель Наруто Узумаки, верно? – прочитал я адрес, который заранее написал. - Да. - Посылка от госпожи Цунаде, - я знаю уже всех людей, с которыми ты общаешься, конечно, ты откроешь мне. Раздался щелчок. - Вот, держи, - я протянул ему коробку. - Спасибо. - Да не за что, усаратонкачи – я грубо вталкиваю его в квартиру с такой силой, что он даже упал. Ты мой. В его глазах читался страх и непонимание. А ты думал, что сможешь сбежать от меня. Наивный. Мой маленький наивный блондинчик. Я сажусь перед ним на корточки и подымаю его лицо за подбородок, сильно сжав на нем пальцы. Лицо Наруто еще сильнее перекосилось. На моем лице невольно появилась улыбка. - Ну как, насладился мимолетной свободой? Прости, что не пришел раньше. Мне нужно было подлечить ту рану, которую ты мне открыл, - зазвонил телефон. Черт, как не вовремя. - Мне нужно ответить, - в его голосе слышались нотки просьбы. Ладно уж, это, возможно, твой последний шанс поговорить со знакомыми. Я отпускаю его подбородок и он срывается к телефону. - Да?... Да, я… А?.. Что? О чем вы говорите? – его лицо заметно побледнело, и появилось выражение ужаса. - Постойте! У него же только переломаны конечности и небольшое сотрясение! Как от такого можно умереть?! – кто-то умер. Голос в телефоне что-то объяснял, но его слова больше не доходили до сознания Наруто. Послышался короткий гудок. Из дрожащих рук Узумаки выпала трубка телефона, а сам он плавно осел на пол. С ним что-то не так. - Эй, что с тобой? – я быстро подбежал к нему. - Сас…ке? – он поднял на меня пустой взгляд. - Что с тобой? - Он умер, - тихо прошептал он. – Мой опекун… Мой крестный дядя… - я крепко прижал его к себе. Не хочу видеть такого выражения на его лице. - Я не знаю, как в таких случая надо утешать, но зато знаю, как тебе может полегчать. Просто поплачь. Не строй из себя сильного. - Я не могу. Я ничего не чувствую… - я это уже понял. - Тогда, вспомни все самое хорошее, что тебя связывало с ним, - ляпнул я первое, что пришло в голову. Спустя пару минут его тело сильнее задрожало у меня в руках. Послышался тихий сдавленный стон, а затем мое плечо стало заметно намокать. Не в силах больше себя сдерживать, Наруто стал в открытую рыдать, крепко обняв меня в ответ. Ну и? Что же мне теперь делать с моим идеально построенным планом? А теперь вопрос к читателям. У меня в голове крутятся две развилки сюжета, поэтому спрашиваю вашего мнения. Как лучше: чтобы Саске забил на свою затею и подождал, пока он сам в него влюбится или же дождется, пока тот более-менее придет в норму и воплотит свои фантазии? Жду отзывов! Пожалуйста, не ленитесь их писать))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.