ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
С момента знакомства Наруто и Саске прошло пять лет. Парни много чего пережили за тот короткий промежуток времени, но успели заработать много плохих воспоминаний. К сожалению, Саске понадобилось слишком много времени, чтобы осознать свои ошибки. «Что бы было, если бы я добивался его нормальными способами. Может тогда все было по-другому?» — каждый раз думал Саске, навещая его возлюбленного, а точнее могилу, где он был похоронен. Брюнет даже сегодня отчётливо помнил тот день, когда потерял Наруто, словно это было вчера. Учиха громко кричал, чтобы не дать Узумаки потерять сознание от потери крови и крепко держал кровоточащую рану двумя руками. Это все, что он мог на тот момент сделать для блондина. Помощь, как на зло, мучительно долго ехала, словно специально хотела смерти Наруто. И они этого добились… Пока она приехала, блондин уже потерял слишком много крови. В тот момент, когда сердцебиение Узумаки остановилось, для Саске весь мир потерял краски. Он до последнего не хотел признавать смерти любимого, аж до того момента, когда провожал его в последний путь. Как только крышка гроба закрылась, с темных глаз скатились две крупных слезинки. Теперь он каждый год приходит на могилу Наруто, в день, когда он умер, чтобы попросить прощения. По какой-то причине именно в этот день всегда идет дождь, словно само небо скорбит по этому веселому и наивному дурачку. Все как обычно: он пришел к каменному надгробию, поставил рядом с ним любимое блюдо добе, рамен, и пару минут тихо стоит, вспоминая тот страшный день. После этого на бледном лице появляется измученная улыбка, а с губ слетает короткое «Прости». — Саске… — внезапно он услышал знакомый голос и с ужасом посмотрел на могилу. — Саске! — уже громче позвал голос. Мир внезапно начало трясти, как от землетрясения. Тьма постепенно начала поглощать все вокруг, с каждым разом подбираясь все ближе и ближе. Неужели это дух Наруто мстит ему за свою смерть. — Саске, очнись! — где-то далеко, в самом центре кромешной тьмы появился яркий луч света. Именно оттуда доносился голос усаратонкачи. Неосознанно, Учиха потянулся к свету, как мотылек. *** — Саске! Саске, проснись! — громко говорил Наруто, тряся парня за плечо. Спустя недолгое время брюнет открыл свои ониксовые глаза и посмотрел на причину беспокойства его сна. На него сверху вниз уставилась пара голубых глаз, с тревогой смотря на только проснувшегося парня. — Наруто? — удивленно спросил Учиха и мягко провел рукой по щеке, дабы убедится, что это не сон. — Тебе снова снился тот кошмар? — Ага… — неуверенно сказал брюнет, не веря в реальность. Недовольно нахмурившись, Наруто сел сверху Саске и поцеловал его в губы. Не долго раздумывая, брюнет увлекся этим сладким поцелуем, постепенно беря инициативу в свои руки. М-да, даже сон не может быть таким реалистичным. Осознав это, парни разорвали поцелуй. — Ну что, пришел в себя? — спросил Наруто, вытирая рот рукавом пижамы. — Ага, — с улыбкой ответил Учиха. — Боже, ты как маленький. Каждый год просыпаешься в холодном поту с криками «Прости». Когда ты уже привыкнешь к тому, что я жив? — Ты сам виноват. В тот день ты потерял целых три литра крови и тебя еле спасли. А все твое безрассудство. Только идиот мог сам побежать навстречу психу с ножом, честное слово, — тяжко вздохнул Саске. — И долго ты мне это будешь напоминать? Признаю, я сглупил. Хватит злится! — брюнет с серьёзным выражением лица глянул на блондина. — Да я не на тебя злюсь, а на себя. Если бы я был более осторожным, ты бы не пострадал. А еще я жалею, что не убил того ублюдка. Живучая зараза, даже упав с третьего этажа смог отделаться лишь переломом ноги. Как жаль, что он себе шею не свернул, — фыркнул Саске. — Знаешь, а по мне так даже лучше, — словив на себе удивленный взгляд бледнолицего, Наруто объяснил: — Ну, сам посуди. Если бы он умер, то смерть моих родных осталась безнаказанной, а так он хоть заплатит за это пожизненным заключением. Да и тебе от этого будет лучше. Убив его, в тюрьму посадили бы тебя. Как-никак, убийство никогда не оправдывается, во благо оно или нет. — Возможно, — равнодушно протянул тот. — Лично я больше боялся встречи с твоим отцом. Он ведь так сильно хотел женить тебя на какой-нибудь девке из светской семьи, а тут я! Боже, как он меня сверлил взглядом! Это ж ужас! Курама рядом с ним и не валялся. — Да, моего отца можно сравнить только с дьяволом. — Хех, но в конечном итоге он все-таки одобрил наши отношения, сказав, что ему все равно. Правда, ты все равно отказался от наследства папы и громко хлопнул дверьми при уходе. Ох, я даже сейчас помню, как он орал. В доме аж стекла затрещали от его голоса. Потом мы начали жить у меня дома, как обычные люди. Помню, как ты долго привыкал к новой жизни. Хахах, это было что-то. Я уже хотел было искать для тебя курсы для простолюдинов. Ты даже микроволновкой не знал как пользоваться. Ахахах, я не могу! Ты тыкал в нее со словами «Это что за хрень?». Слава богу появился твой брат и дал тебе работу. Без него ты бы реально пропал! Хотя, у тебя все еще был Я, а это тоже что-то, — начал вдруг нахваливать себя Наруто. Саске же с интересом слушал, как блондин придавался воспоминаниям. Однако «слушал» — это громко сказано. Скорее он просто наблюдал за его движущимися губами, желая снова поцеловать их. Возбуждение плавно накапливалось и вскоре тот слегка надавил на бедра Узумаки, вжимая их в твердый бугорок. — А! С…Саске! Сейчас же только утро… Может отложим это до вечера..? — смущенно спросил Наруто, пытаясь слезть с Саске. Хитро хмыкнув, брюнет одним рывком повалил блондина на кровать и уселся сверху него. — Сам виноват, что соблазнил меня. Теперь готовься, — шепотом сказал тот и начал осыпать смуглую шею легкими засосами. — Сас… Стой… У меня сегодня работа… — Прогуляй. Если что, я улажу все твои проблемы. — Ни за что! Я хочу самостоятельно стоять на ногах! Не смей ничего делать! — громко крикнул Наруто, вкладывая в голос всю свою решимость. Саске ненадолго опешил. Он все никак не мог привыкнуть к такому характеру парня. Взрывному и непредсказуемому. Но эта заминка долго не продлилась, и вскоре Учиха снова продолжил целовать любимого в шею. — Тогда просто позволь мне немного поиграться твоим телом. То, что Саске намеренно игнорировал его просьбы, дико бесило Узумаки. Тихо зарычав от злобы, блондин схватил ближайшую подушку и со всей силы ударил ею нахала. — Ай! — недовольно вскрикнул Саске. Воспользовавшись этой кратковременной запинкой, Наруто быстро улизнул из-под брюнета и побежал к заветному выходу. Конечно, Учиха мог перехватить беглеца и вернуть его на место, но утренняя лень оказалась сильнее. «Все равно от меня далеко не убежит» — мысленно хмыкнул брюнет, утыкаясь носом в подушку. Наруто же не смог так нагло уйти. Чувство вины заставило его вернутся. Встретившись с высокомерным взглядом парня, блондин немного смутился. Саске как знал, что тот вернется. Чувствуя себя предсказуемым, Наруто захотелось огрызнутся и уйти, но ведь в таком случае он только сделает то, чего от него ждет этот скот. Пересилив свой характер, Наруто тихо сказал: — Й-я приготовлю тебе томатный крем-суп… Какой ты любишь… Так что не лежи долго и иди есть… Понял, тэме?! — крикнув последнюю фразу, Узумаки поспешил удалится. — Хмпф, — про себя хихикнул Саске и лег обратно в кровать, накрывая глаза рукой. «Слава богу то был лишь сон» — с облегчением подумал брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.