ID работы: 2361309

Не смотря ни на что.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все нормально в любом случае.

Настройки текста
Обычный вечер, обычная семья, уютный дом в Лос -Анджелесе. Дочка(Ниндзи) с мамой готовят ужин для возвращения папы. Время подходит, а папы все нет. Они сели за ужин без папы, ведь иногда он задерживался на работе. Минзи за столом сказала что хотела бы поступить в танцевальную академию. Её мама всегда и во всем её поддерживала. У них в семье мама-кореянка, а папа-американец. Она была единственным ребенком, поэтому ей разрешалось все. У Минзи был принцип, "какой привет-такой ответ". Она была дерзкой, имела сложный характер. Никогда за словом в карман не лезла. Ещё она была перфекционисткой . Ненавидела когда проигрывает, поэтому всегда все делала на все 200%. Сильно любит конкуренцию. Поэтому с ней в школе особо не общались, ибо она знала зачем с ней общаются эти жалкие одноклассницы. Но среди них была одна девушка, которая заинтересовала Минзи своим характером. Её звали Дахи. Она отличалась от Минзи тем что могла запросто общаться с окружающей средой. Она не была скованной, все уважали её. И постепенно со временем они нашли общий язык. Обоих объединяло только одно и это ТАНЦЫ. Они стали часто общаться, всегда ходили на всякие танцевальные битвы. Сами придумывали танцы и тренировались. Все было отлично как в кино. Перфекционистка имеющую всё. Время летело все быстро. Казалось что они с Дахи познакомились только вчера 7-ого сентября, а сейчас уже 29 апреля. Скоро 7 мая. У Минзи день рождения на носу. И тут мама(Минзы) узнаёт что её муж изменяет ей. Она догадывалась, но не хотела поверить в это. Но муж все же сказал, что в скором времени бросит её и свою дочку. Мама Минзы болеет неизлечима больна. Она это скрывает уже 5-ый год от своей дочери. А муж терпит все для того чтобы не платить алименты. И вот после откровенности мужа она умерла. А в это время Минзи гуляла с Дахи по магазинам готовясь к день рождению. Прогулка по магазину, покупки вещей , всё это ей очень нравилось. Она с нетерпением возвращалась домой, чтобы показать весь этот уже не нужный бардак своей матери, которой уже нет в живых. По дороге домой видит машину скорой помощи ездящий со скоростью света. Но приближаясь к своему дому видит ту самую машину. Ничего не понимая бежит домой. А там в носилках бездушно лежит её родная мама. Она до последнего не верит всему что твориться вокруг неё. Прямо стоя над телом матери истерически смеётся. После того как отвели она узнала что ну так называемый отец бросил её. А так обожаемая подруга даже знать её не хотела. Она стала поедать себя изнутри. Даже на похоронах Минзи не пролила ни одной слезинки. А просто стояла и истерический смеялась. Доктора и медики думали что она сошла с ума и пригласили психолога. Но психолог что может дать? Ничего. Он просто приходить и промывает ей мозг о том что нельзя сдаваться, все наладиться. Но она все отчетливо понимает происходящее, но не хочет принимать. Ей было тревожно, страшно, так же бесило то что отец бросил именно в этот момент её жизни. Все, абсолютно все проблемы свалилось все за один раз. Ей было смешно оттого что, она считала себя счастливицей на всем белом свете. Она просто забилась в угол и начала думать. Первым делом она пошла к отцу. -Ну привет папочка,- начала она. -А это ты,Минзи?!- не зная что делать ответил тот. -Как поживаешь?, чем занят?, дай-ка я пройду - и пиная дверь со всей силы она вошла в дом. -Минзи, стой, тебе нельзя тут, уходи- проворчал отец. И она нервно глотая комок в горле произнесла: -Спасибо отец.В скором времени вернусь еще раз и посмотрим на тебя.- после этих слов стала и истерический смеясь и подпевая какую то мелодию ушла. А отец не обращал внимания и просто думал что она сошла с ума. После этого она направилась к Дахи. Дахи сидела с какими то парнями и девчонками и весело общаясь флиртовала. А она все еще подпевая подошла к ней и обнимая её до хруста костей тихо шепнула на ушко: -Веселись подруга, когда настанет мой час ты сгниешь от зависти.-после этих слов Дахи еще громче рассмеялась. Этот смех не впечатлил особого внимание у Минзи. И она прощаясь улыбнулась всем и пропала без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.