ID работы: 2361372

Я - жена главаря мафии?!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
По мне пробежала волна ярости. - Вот ушлепок, - сорвалось с губ. - Полегче, Кир, - друг ободряюще хлопнул меня по плечу. - Директор может услышать. Я вздохнул. Пусть слышит. Все равно все из-за этого козла. Если директор напутал с отчетом, то кто должен отдуваться? Правильно, менеджер! Хуево, я вам скажу, работать в сфере деятельности такой, как реклама. Особенно, когда твой начальник - рогатое быдло. - Да не злись так, Викторов долго не сможет выходить сухим из воды засчет других, - Костя пытался меня утешить. - Тринадцатого сентября следующее собрание, он не сможет оправдать такие затраты, а ты сам сказал сегодня всем, что в этом деле ты умываешь руки. - Ага, - вяло отозвался я. - Чем вечером-то заниматься будешь? Опять по клубам? - он усмехнулся, я кивнул головой. - Кир, тебе уже двадцать шесть, пора остепиняться. - Ну уж, нет уж, - хмыкнул я. Вообще, ничего против женитьбы я не имею, но представить не могу, чтобы я жил с одним человеком долгое время. Тем более, чтобы я стал отцом. Мой друг Костя, которому три дня назад стукнуло тридцать три года, уже четыре года наслаждался отцовством и меня пытался к этому приобщить. Я категорически отказывался искать себе спутницу жизни. На что он лишь удрученно кивал головой, всем своим видом показывая, что я балбес. - Ла-а-а-адно, я пошел. Сегодня мне здесь больше делать нечего, - я злобно усмехнулся. - Удачи, - друг поник. Наш рабочий день заканчивается в семь вечера, а сейчас только три. Утренний отчет прошел ужасно, меня подставил директор (количество выделенных денег на рекламу не сошлось с количеством затрат), и я ушел домой. Меня отпустил Николай Петрович, человек, который владеет этим рекламным агенством. Домой я приперся в абсолютно поникшем настроении: какой-то мужик обрызгал меня с ног до головы. Весь костюм был в грязи. - Осень, как никак. - Оправдался я перед кошкой. Та, недовольно мявкнув, побежала на кухню, тонко намекая мне, что ее пора кормить. Квартира у меня однокомнатная, но в центре города - наследство от бабушки. Да мне, в принципе, больше и не надо. Хватает места вполне. Покормив Люсю, я принял душ и взялся перепроверять отчеты в сорок шестой раз, хотелось найти хоть какую-то зацепку, чтобы обвинить этого урода. Но ничего, разумеется, не нашел. Опомнился, когда часы показывали уже восемь вечера. Я зевнул и пошел тормошить холодильник. Ничего там не найдя, заказал пиццу. Внезапно в кармане шорт зазвонил телефон. - Алло, - я устало зевнул. - Кир? - прошипел женский голос. - Да, а ты? - я напряг память, пытаясь вспомнить обладательницу столь писклявого голоса. Безрезультатно. - Я дочь областного прокура! И если ты не вернешь мои трусики, то ты влип. - Девица бросила трубку. Че? Какие трусики? Какой прокурор? Я хлопал ресницами и чувствовал, что взлетаю, а если говорить еще точнее - влипаю. Во что-то непонятное и по самое ''не хочу'' . Наряжался в клуб я недолго. Просто одел темно-синие джинсы, черную рубашку, взъерошил волосы. В зеркале отражался голубоглазый парень, волосы которого лежали ''торчком'' , челка закрывала правый глаз. А тонкие губы расплывались в пошлой улыбке. ''Пора'' - шепнул я себе, и побрел в ближайший клуб... ...но дойти мне было не суждено. Судьба сыграла злую шутку. На остановке, которая располагалась возле главного моста, сидел парнишка. Худенький и бледный, на вид ему было лет восемнадцать. Было заметно, что автобусы его не интересуют, и домой он не собирается. - Ты чего тут сидишь? - не знаю чем, но он привлек мое внимание. - А нельзя? - паренек улыбнулся. - Дело не в этом, холодно. Простудишься, заболеешь. - Точно! - Он хлопнул себя по лбу. - Ты мне поможешь. Станешь моей женой! - Э-э-э, пацан, ты не в себе? - Бедный малый, перемерз маленько. - Только есть одна проблема, - бубнил он про себя, даже не услышав моего вопроса, - им пока ничего нельзя говорить. А значит, ты похититель, и они откроют охоту за тобой. Хм-м-м. Ну ничего, прорвемся. - Эй, какую охоту? Какой похититель? Пацан, ты не в себе? Тогда я еще не знал, что этим желанием заговорить, этой чертовой жалостью, я подписал себе брачный приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.