ID работы: 2361496

Любовь к танцам обязательна

Слэш
R
Завершён
155
автор
Bаby Panda соавтор
ДжиПанда соавтор
knife бета
Burrito Storm бета
tllmwtd бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

POV СынРи

Проснулся я поздно и пропустил законный обед. Взглянув на погоду за окном, я недовольно фыркнул — она снова надо мной издевалась. На улице шёл дождь, а в этом не было бы ничего ужасного, если бы я не был чувствительным к холоду. С этими печальными мыслями в голову ворвались ещё и не очень весёлые воспоминания о вчерашнем вечере. Поведение ДэСона было слишком странным для него. Я подозревал, что дело нечисто и кроется в неком ДжиЁне, и на мою заинтересованность им в универе Дэ отреагировал слишком резко. После таких размышлений мне стало ещё интереснее. Что из себя представляет тот паренёк? Что его связывает с моим другом? Дэ, как ни в чём не бывало, готовил нам завтрак, когда я зашёл на кухню, обдумывая, как бы вытянуть из него ответы на свои вопросы. — Не объяснишь, что на тебя вчера нашло? — все ещё немного обиженный, я отводил от него глаза и намеренно взял кружку чая, которую он налил себе. Мстил не по-детски, как говорится. Он продолжал молчать, и мне захотелось дать ему пинка под зад, чтобы он, наконец, доверился мне. Слушая меня, он практически никогда не рассказывал мне про самого себя, что до сегодняшнего дня меня нисколько не волновало. — Дэ, он был там, да? — намекнул я, что, кажется, догадывался о причине его взрыва. — Давай, хён, ты же не думаешь, что от меня укрылся тот факт, что тебе нравятся парни. — Подожди… — широко открыв глаза, что в его случае практически нереально, он в состоянии глубокого шока чуть не выронил тост, который намазывал маслом. — Как ты понял? Это заметно? Как ты думаешь, он тоже понял и поэтому избегает меня? Боже, я такой неудачник! — Эй, спокойно. Я ничего не имею против, потому что люблю тебя таким, какой ты есть, — я вернул ему его кружку чая и заставил выпить её залпом. — Я твой друг детства, было бы странно, если бы я не знал тебя, но уверен, что другие ни о чём не подозревают. Тем более такой красивый парень, который наверняка не замечает ничего, кроме своего неотразимого отражения в зеркале. — Ри, ты, походу, не понял, — кажется, ему полегчало, так как вместо моего привычного милого Доремона я смотрел в глаза ястребу, готовому то ли накинуться на меня и растерзать, то ли прикрыть собой от любой опасности. — Его красота опасна, СынРи. Держись от него подальше. Я не нашёл, что ему ответить, и во избежание очередной ссоры похлопал его по плечу и скрылся в ванной. Во мне боролись два чувства: страх и всепоглощающий интерес к этому парню. Лучший танцор, первая безответная любовь моего лучшего друга и, по совместительству, человек, которого он явно остерегается. Я никогда не любил загадки, потому что мне не хватало терпения искать тысячу подсказок вместо того, чтобы просто напрямик спросить: «Что в тебе такого, Квон ДжиЁн, что ты так будоражишь моего друга, и почему ты не обращаешь на него внимания даже по-дружески?». Вопрос, который я готовился спросить у этого парня, как только я увижу его. Вопрос, который застрял у меня в горле, когда я увидел, как он тренируется в танцевальном классе. Вопрос, на который я уже знал ответ, досмотрев его выступление до конца. Простой ответ, состоящий из одних эпитетов. Он фантастический, крышесносный, до сухости во рту и покалывания в кончиках пальцев опасен. Потому что его танец прекрасен.

POV ДжиЁн

Я оттачивал новый танец, когда заметил парня, пристально наблюдавшего за мной. Он странным образом мне кого-то напоминал. Его большие грустные глаза, неотрывно следящие за моими движениями, привлекали к себе внимание, а чётко очерченные тонкие губы были приоткрыты, как будто он был шокирован тем, что видел. Но самым милым мне показались его кучерявые чёрные волосы, придававшие ему вид сонного и растрепанного ребёнка. Отучившись в этом универе несколько лет, я понял одно: доверять здесь можно только себе. Я выключил музыку и обернулся на парня, смотрящего на меня с каким-то детским восхищением, но стоило мне заговорить, как оно резко сменилось полным безразличием. Интересненько. — Какого хрена? — спросил я, осматривая его с ног до головы. — Тренироваться пришёл. Есть проблемы? — он наглым образом прошёл мимо меня и встал напротив зеркала. — Нет, проблемы будут у тебя, если ты не уйдёшь, — он меня уже раздражал. Да кто он, чёрт возьми, такой? Я посмотрел на его отражение в зеркале, он стоял и ухмылялся. «Что за?». Бесящее существо. — Но ты ведь закончил, или я ошибаюсь? — и тут я понял, что надо мной тупо издеваются. Нужно было успокоиться, пока до этого придурка не дошло, что я на него реагирую странным образом. — Ошибаешься, я только начал, — я тоже ухмыльнулся и посмотрел прямо ему в глаза, но он даже не отреагировал. — Хорошо, давай сделаем так, — он резко обернулся, практически сбивая меня с ног, — давай устроим баттл, и тот, кто победит, сможет здесь остаться. — Замётано, — я не представлял, на что способен этот парень, но был уверен, что мне не составит большого труда у него выиграть. — Кто первый? — Думаю, я начну. Ты ещё не видел меня в действии, — промурлыкал он рядом с моим ухом, чем вызвал дрожь во всём моём теле. — Уже боишься? — Тебя или твоего танца? — я сам не заметил, как начал играть в его игру, и мне, как ни странно, она нравилась. — Танцующего меня, — ответил парень, явно страдающий высоким самомнением, после чего лукаво мне улыбнулся и включил музыку.

***

Гибкое тело, покрытое испариной, двигалось в такт музыке. Чёткие движения и идеальное чувство ритма заставляли восхищаться и неосознанно открывать от восторга рот. Джи хотел побороть это чувство внутри себя, но так и не смог скрыть своё состояние, чем вызвал усмешку на губах танцующего. ДжиЁн заворожено смотрел, как парнишка старается изо всех сил, мягко двигается, словно дикая кошка на охоте, и хитро улыбается, глядя ему в глаза, как будто заглядывая в душу. А во взгляде читается страсть, дерзость и уверенность в себе и своих действиях. Джи опомнился только тогда, когда тот уже выключил музыку и с вызовом смотрел прямо на него. — Вау… — Только и смог сказать он, даже не пытаясь скрыть свои чувства, но всё же про некоторые моменты он решил промолчать: особенно про то, как его тело отреагировало на этот сексуальный танец. — Что, не ожидал? — с привычной усмешкой, гордый собой, сказал темноволосый. — Если честно… то нет, — немного запнулся Джи, — я думал, что ты снова какой-нибудь самоуверенный танцоришка, которые часто сюда приходят, чтобы повыпендриваться передо мной, — на последних словах он скривился от воспоминаний, как именно перед ним выплясывали все те парни. — Ха, не сравнивай меня с ними, я супер-охрененный-лучший-в-своём-деле-танцор, так что попрошу не путать, — парень подмигнул ему. — Но в одном я был прав: ты правда самоуверенный, и я всё равно лучше тебя, — сказав это, ДжиЁн засмеялся, затем последовал ответный смех.

***

Спустя полчаса, которые они провели за разговором, Джи узнал, что парнишку зовут СынХён, но он попросил называть его СынРи, «Означающее, что я всегда побеждаю», как выразился тот, после чего ДжиЁн долго не мог успокоить вырывающийся наружу смех. Он узнал, что парень только перевёлся к ним и живёт сейчас со своим другом детства ДэСоном, которого, оказывается, Джи всё-таки узнал, когда тот показал ему их совместную с ним фотографию. СынРи чуть ли не взахлёб рассказывал про друга и их совместную жизнь, от чего у старшего зародилось странное чувство внутри, но он не придал этому никакого значения. Ах да, ДжиЁн был старше на два года. Потом им захотелось поесть, и Джи предложил пойти в кафе неподалёку от универа, на что его новый знакомый охотно согласился. Он не мог признать себе, что ему не хочется прерывать разговор с парнем. Ох, как не хочется. Когда им принесли всё, что они заказали, СынРи обдумывал, как же ему начать разговор о Дэ. Ведь он хотел сделать всё возможное, чтобы помочь своему другу. — Хён, — начало было он, но его перебил немного грозный голос. — Давай без этого «хён». Ощущение, будто я старше тебя лет на сто, бр-р-р, — улыбнулся блондин. — О, хорошо. ДжиЁн… — Ри перебирал в голове все возможные варианты начала разговора, но потом ему надоело, и он решил спросить всё напрямую, — как ты относишься к ДэСону? — А? — не понял тот. — В каком смысле? — играючи спросил он. — Ну… Ты же говорил, что знаешь его, так и что ты о нём думаешь? — Да я и не особо его знаю, так, пересекались пару раз. Знаю только, что он учится с моим другом на одном факультете, — ДжиЁн опустил глаза, делая вид, что его не интересует эта тема. — А, и ещё знаю, что он отличник — просто видел его фотографию на стене на первом этаже. Ну и как бы всё, — блондин прищурил глаза и пристально посмотрел на него. — А что? — Э, ну как бы тебе сказать… — впервые за всё время общения с этим парнем, он немного смутился. Чувствуя, как краснеют его щёки, он не понимал до конца своего состояния, это же не он в любви должен признаться. — В общем, ты очень сильно нравишься ДэСону, — Ри зажмурил глаза, хотя сам понимал, что ведёт себя как школьница во время признания, но он всё же боялся реакции парня. — Ну, я это подозревал. — Джи сидел и улыбался, глядя на то, как лицо напротив него вытянулось от удивления. Ри чувствовал, как начинал краснеть ещё сильнее, и не находил в этом ничего милого, в отличие от блондина, который улыбался и смотрел то на его губы, то на щёки. — Что? — он не смог скрыть своё удивление, и парень прыснул в кулак от его поведения. — Как так-то? — Я иногда замечал, что мы часто встречаемся и что он практически всегда рядом, — пожал плечами тот. — То есть, тебя это не смущает? — и снова СынРи смутился. — Ну, что ты нравишься парню? — Ха, мелкий, ты такой смешной. Ты просто не представляешь себе, СКОЛЬКО парней мне уже признавались. Раньше я думал, что это забавно, но потом мне это надоело, а теперь даже раздражает, — с серьёзным видом ответил ДжиЁн. — А можно ещё один вопрос? — парень чувствовал, как его лицо становится цвета спелого помидора. — Ну рискни, — блондин буквально умилялся всей этой картине. — А ты… — он немного запнулся, — когда-нибудь был с парнем? — ему хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Вся эта ситуация очень смущала. — Как сказать, малыш, я не супернатурал, конечно, но предпочитаю девушек, — Ри серьёзно казалось, что тот улыбается только из-за того, как он реагировал на их разговор. Стоило поставить его на место. — Тогда у меня будет к тебе одна просьба. Можешь выполнить её, пожалуйста? Для начала перестань называть меня малышом и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.